閉肛!基佬。 发表于 2021-3-11 11:32

刺客信条英灵殿也太差了....

打了两小时MGRR,想起来可以玩英灵殿。
1.有一个河道与河道之间的间隔一眼就看出事起源的地图模板,然后套上去,改植被。
2.手感太不行了,好处是比之起源的改动就是没有什么地方都加震动,但这,打击感还不错,防反可以接一个处决。
3.依然的大而空地图,最低画质下会给你塞尔达的旷野之喜的观感,当然支线主线,还有打开地图一看任务点,原汁原味。
4.和奥德赛一样都要扔技能了,说实话这再配合精力条的改动没太看懂。
5.那个处决动作和画面不拿来和MGRR对比了,看演示很爽,实际玩下来太一般了,断肢带来的反馈也就那样了。。。。。6.看到都是拿斧头,第一时间以为难道会有战神那冲击力吗?上手装备斧头后我发现错了......
7.这座好处看到可以开无视等级的暗杀,可想而知等级压制导致的暗杀不能一击死有时候挺蠢的。
猴子1Remake快出来吧,育碧这些续作或者更新瞎改有的时候一言难尽。
照例来说这技术力不应该作成这样的啊......

415452356 发表于 2021-3-11 11:37

vacuumsword 发表于 2021-3-11 11:38

我自问对育碧的罐头还挺买账的,起源奥德赛都是首发黄金/终极版第一时间通关+白金,英灵殿压制了两块区域就玩不下去了。
这战斗手感便秘,场面极度混乱,风景也是丑得不行,导航大幅倒车。等买了PS5再捡回来算了。

星野心叶 发表于 2021-3-11 11:38

育碧球还有三分钟到达战场

白昼梦 发表于 2021-3-11 11:48

ff2077 发表于 2021-3-11 11:52

猴子1re我记得是个阿三组做的……话说为啥配了个ff7的图

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-11 11:54

猴子也一般吧,前段时间在steam上补了武者之心和王者无双,突出一个难受,感觉和同年的忍龙无印/忍龙黑差多了。

415452356 发表于 2021-3-11 11:55

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-11 11:58

415452356 发表于 2021-3-11 11:55
白皮做的act就别指望能超越日式act了

主要这两个都有跑酷的成分,战斗比不上不奇怪,但猴子的跑酷手感也比忍龙差不少

solmyrli 发表于 2021-3-11 12:00

最近刚快打完起源主线,刚准备开奥德赛,之后对于买英灵殿还挺期待的。这一看这楼突然感觉大事不妙啊,起源后边剧情加战斗我都受不了了开始喷了,结果英灵殿这样的吗?我接受不了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sslink 发表于 2021-3-11 12:01

原本不想搞支线、收集直冲主线的,后来连主线都懒得冲了,起源三部曲玩起来真提不起劲

系色可符香 发表于 2021-3-11 12:02

比奥德赛还是强点,限制了气的数量,技能被削了伤害还能被打断不是必中了,平砍占了主要伤害,奥德赛平砍都是废的,不光伤害没有,精英boss各种闪避,只能靠技能打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2021-3-11 12:03

在MGRR砍人不好嘛,非要去育碧罐头那拉稀手感找不自在

kletka 发表于 2021-3-11 12:07

其实任务还是那些任务
我觉得最拉胯的是这代的风景实在有点不太行,除了奥丁任务,基本很难见到多少视觉奇观,全是各种各样没什么变化的山和湖,可能是受限于题材地,反正就是没有看头
作为不怕无聊,通关了不少的开放世界游戏的,这次的风景真的没让我有太大的旅游欲望
这次唯一觉得稍微有点提升的可能只有过场演出

性兽阿怪 发表于 2021-3-11 12:21

所以说阿育都做狂战士信条了为啥不把手感优化一下

吃鸡南小鸟 发表于 2021-3-11 14:34

其实任务还是那些任务
我觉得最拉胯的是这代的风景实在有点不太行,除了奥丁任务,基本很难见到多少视觉奇 ...

确实,地图这么大,有特色的场景很少,地图都是复制粘贴过来的。

LiberaMe 发表于 2021-3-11 14:38

至少育碧终于把演出捡回来点了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-11 14:43

不如试试渡神纪,虽然一个味,而且丑,但是战斗系统真不错

wthall 发表于 2021-3-11 15:22

其实任务还是那些任务
我觉得最拉胯的是这代的风景实在有点不太行,除了奥丁任务,基本很难见到多少视觉奇 ...

纳尼,这作比奥德赛的拉稀希腊风景还差吗?

起源的埃及风景我超级喜欢,所以后面奥德赛完全看不上,直接玩了一半坑了。英灵殿看演示好像风景还行啊。

kletka 发表于 2021-3-11 15:29

wthall 发表于 2021-3-11 15:22
纳尼,这作比奥德赛的拉稀希腊风景还差吗?

起源的埃及风景我超级喜欢,所以后面奥德赛完全看不上,直接 ...
希腊风景好歹有雅典和斯巴达城作为人文风景撑场,也有地中海的风光

这次估计是因为维京时代那味,反正基本就是只有维京长屋比较让人有眼熟,到了英国也只有几个没什么特色的城市,主世界风景总感觉复制黏贴味有点重,能看的风景不多,挪威的雪山也没什么特别,不谈游戏性,只说风景的话,这代我觉得只能算平庸
这游戏最强的风景,是在奥丁梦境任务,是个有整条任务链的独立小世界

枯风瘦雪 发表于 2021-3-11 15:32

最近刚快打完起源主线,刚准备开奥德赛,之后对于买英灵殿还挺期待的。这一看这楼突然感觉大事不妙啊,起源 ...

没事,你会先在奥德赛就受不了的

solmyrli 发表于 2021-3-11 16:05

枯风瘦雪 发表于 2021-3-11 15:32
没事,你会先在奥德赛就受不了的

……我更方了……买完还没玩呢被背刺是一回事,玩不下去就太恶心了……

枯风瘦雪 发表于 2021-3-11 16:24

solmyrli 发表于 2021-3-11 16:05
……我更方了……买完还没玩呢被背刺是一回事,玩不下去就太恶心了…… ...

因为奥德赛在故事上的水平真的和起源差距不大,然后体量还更大,玩起来疲惫感我个人反正是很强烈的

Rinne70 发表于 2021-3-11 16:27

我觉得比对马岛好,对马都能让嗦粉吹上天,楼里没个护一护英灵殿的吗

系色可符香 发表于 2021-3-11 16:27

solmyrli 发表于 2021-03-11 16:05:07
……我更方了……买完还没玩呢被背刺是一回事,玩不下去就太恶心了…… ...我觉得你能打完起源那后面两作问题不大起源我当时硬是忍不下去开最简单难度通关看了一遍剧情,奥德赛还是正经打完了的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wtyrambo 发表于 2021-3-11 16:34

穷乡僻壤大不列颠,风景差也是还原真实的一环

缤纷如落絮 发表于 2021-3-11 16:38

Rinne70 发表于 2021-3-11 16:27
我觉得比对马岛好,对马都能让嗦粉吹上天,楼里没个护一护英灵殿的吗
对马岛够小,可以相对育碧罐头在把更多人恶心吐前结束游戏,这是目前3A开放世界经常缺乏的宝贵品质

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-11 16:38

系色可符香 发表于 2021-3-11 16:27
我觉得你能打完起源那后面两作问题不大起源我当时硬是忍不下去开最简单难度通关看了一遍剧情,奥德 ...

如果等级差距太大,开简单模式也推不了主线。

我就是开局困难,然后打到一半切普通难度,再到一个和电脑合作的竞技场里面打,差了大概8到10级,切简单难度都补不回等级。

然后要强制你补支线刷等级,那支线和那骑马(包括寻路系统)真的非常不行。

h1r0 发表于 2021-3-11 16:50

我一直觉得这三作狂战信条,就起源手感还凑合,后面两作动作都很滑,又快又飘,然后英灵殿的处决动画,既不爽又不快,突出一个便秘

ff2077 发表于 2021-3-11 16:59

对马岛减法做的好啊,风景也好看

zakufa782 发表于 2021-3-11 17:03

kletka 发表于 2021-3-11 15:29
希腊风景好歹有雅典和斯巴达城作为人文风景撑场,也有地中海的风光

这次估计是因为维京时代那味,反正基 ...

奥德赛的希腊人文风景是严重美化夸张过了的,要是希腊人能修出那么多巨型雕塑就轮不到宙斯像当奇观。英灵殿则根本是放弃考证了,维京时代开始进入中世纪暖期,根本没那么多雪。

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-11 17:03

我一直觉得这三作狂战信条,就起源手感还凑合,后面两作动作都很滑,又快又飘,然后英灵殿的处决动画,既不 ...

动作部分现在除了战神从升天开窍之后,欧美工作室的这些动作元素的游戏里面处决真的是一言难尽。

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-11 17:07

我一直觉得这三作狂战信条,就起源手感还凑合,后面两作动作都很滑,又快又飘,然后英灵殿的处决动画,既不 ...

我也分不清到底日式游戏和欧美游戏运镜,震动还是别的什么地方不一样,但是处决的感觉真是差了十万八千里…………欧美游戏多数处决就像是一个大力士撕塑料,还不如手撕鬼子,粗暴而且没意思,大概鬼佬就喜欢这个味吧

jayninja 发表于 2021-3-11 17:14

奥德赛的希腊人文风景是严重美化夸张过了的,要是希腊人能修出那么多巨型雕塑就轮不到宙斯像当奇观。英灵 ...

奥德赛那些夸张的奇观、网游级别的拥挤村镇,再配合极高饱和度的色调,整体观感严重失真,还不如老战神更有古希腊味

缤纷如落絮 发表于 2021-3-11 17:18

奥德赛的希腊人文风景是严重美化夸张过了的,要是希腊人能修出那么多巨型雕塑就轮不到宙斯像当奇观。英灵 ...
就我稍微熟悉点的历史片段里,都能感觉到育碧的“历史”还原就只是还原大众市场的印象

武者小路紫苑 发表于 2021-3-11 17:33

我英灵殿买来后平均每天一小时,现在主线推了70%,感觉还不错,比你坛平均评价好一些。一来每天只玩一小时有助于降低倦怠感,二来这代讲故事的能力不错,调动我情绪的能力可以赶上2代部分经典桥段了

woshenc 发表于 2021-3-11 17:42

奥德赛至少阿斯帕西娅和冥后捏得好看,到英灵殿居然一个漂亮妹子都找不到
婶能忍叔不能忍233

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-3-11 17:44

最近刚快打完起源主线,刚准备开奥德赛,之后对于买英灵殿还挺期待的。这一看这楼突然感觉大事不妙啊,起源 ...

不要慌,信自己就行。实在不行等个打折,我个人觉得很好玩,比奥德赛强。
故事,演出,甚至UI都好出不少

此前在这里发过个贴,吹了一波。

还有,玩的时候选女艾沃尔

baesystems 发表于 2021-3-11 18:07

90小时推了50%的进度,我准备等DLC了。

wgoenitz 发表于 2021-3-11 18:10

剧本和人物塑造是近期刺客最强了,战斗节奏也是可圈可点,就是bd少,没太多花样能玩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刺客信条英灵殿也太差了....