cym887 发表于 2021-3-11 20:35

那有买了的让坛友嫖嫖么 想试试又不想买

月战老兵铃仙 发表于 2021-3-11 20:42

tb五块钱离线,买了不吃亏

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-11 20:43

如果你是前两部玩吐了的玩家估计三小时就可以卸载了

Nihlathak 发表于 2021-3-11 22:47

我先打的奥德赛,最近打的起源,感觉在系统上奥德赛好多了。

nozomitech 发表于 2021-3-11 22:59

之前打折买了起源,玩到新手教程过完,熟悉的罐头味扑面而来,那一次就成了我唯一一次打开这个游戏了。现在育碧的游戏除了看门狗因为题材喜欢,别的真的没啥兴趣。

cym887 发表于 2021-3-11 23:58

月战老兵铃仙 发表于 2021-3-11 20:42
tb五块钱离线,买了不吃亏

花钱玩盗版 不存在的

peshing 发表于 2021-3-12 05:09

傻逼ubi,系统重装后至今不能同步存档,ubiconnect的云功能烂了这么久也没修复简直坑爹

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-3-12 06:30

LamdaHT 发表于 2021-3-12 06:59

远古三部曲反正是一部比一部让我玩不下去。
一开始看预告,袖剑回归,混入人群回归,还以为要好好搞潜入设计了,真玩起来,这TM是个啥啊

rex_fan 发表于 2021-3-12 07:20

415452356 发表于 2021-3-11 04:55
白皮做的act就别指望能超越日式act了

来个另辟蹊径:Doom Eternal

pgain2004 发表于 2021-3-12 07:42

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-11 17:03
动作部分现在除了战神从升天开窍之后,欧美工作室的这些动作元素的游戏里面处决真的是一言难尽。 ...

The Surge 2的呢……
恶魂重制的全新处决动作也可以说是欧美制了,虽然那奇怪的单段预扣血又确实能看出蓝点只学到了最粗暴的动作而没学到其它关键反馈细节设计

sandro 发表于 2021-3-12 07:55

Cipherlol 发表于 2021-3-12 07:58

vacuumsword 发表于 2021-3-11 11:38
我自问对育碧的罐头还挺买账的,起源奥德赛都是首发黄金/终极版第一时间通关+白金,英灵殿压制了两块区域就 ...

相信我 用PS5你也玩不下去

别问我怎么知道的

jf8350143 发表于 2021-3-12 08:12

Rinne70 发表于 2021-03-11 16:27:28
我觉得比对马岛好,对马都能让嗦粉吹上天,楼里没个护一护英灵殿的吗我本来是想护的,毕竟当年我还挺喜欢奥德赛的,还很期待续作,但是我根本没买这款游戏。

因为育碧在奥德赛dlc把我恶心到爆炸所以现在喷育碧我只会点赞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

若闲 发表于 2021-3-12 08:26

vacuumsword 发表于 2021-3-11 11:38
我自问对育碧的罐头还挺买账的,起源奥德赛都是首发黄金/终极版第一时间通关+白金,英灵殿压制了两块区域就 ...

别想太多,就是吃吐了。
过两代再试新的

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-12 08:41

pgain2004 发表于 2021-3-12 07:42
The Surge 2的呢……
恶魂重制的全新处决动作也可以说是欧美制了,虽然那奇怪的单段预扣血又确实能看出蓝 ...

魂系列这最初那几作动作和反馈都很糟糕,也就后来血源和3做得挺不错的。
看评论如果都说原汁原味,那Remake也一样是动作之外的地方找加分点。

Rinne70 发表于 2021-3-12 09:01

415452356 发表于 2021-3-12 06:30
真要有对马岛好玩也不至于发售后根本没人讨论。
首发讨论热度低是为什么当真没数吗,对马可是玩家之声、PCMR敞开怀欢迎登录PC的带作,如果只是首发BUG比英灵殿少(也只是相对少,而且对马卡流程这方面的BUG实际也不比英灵殿少)、加载速度快、罐头做得小这种因素的话,口碑可不会这么天差地别。罐头用来抓玩家的战斗和探索部分对马真的把英灵殿完爆了吗?

抠鼻屎男 发表于 2021-3-12 09:10

solmyrli 发表于 2021-3-11 12:00
最近刚快打完起源主线,刚准备开奥德赛,之后对于买英灵殿还挺期待的。这一看这楼突然感觉大事不妙啊,起源 ...

玩奥德赛建议跳过全部现代剧情

胡桃丶 发表于 2021-3-12 09:23

415452356 发表于 2021-3-12 09:24

Rinne70 发表于 2021-3-12 09:50

Rinne70 发表于 2021-3-12 09:53

415452356 发表于 2021-3-12 09:24
英灵殿去掉了随机物品掉落和RPG数值增长,但是却没有设计出补充的填充物,整个游戏捡垃圾舔地图获得的 ...

1、随机掉落你说说对马和英灵殿的,别顾左右而言它
2、并没去掉RPG数值成长,后期满级甚至还有符文给你调属性
3、说说对马舔图收益和英灵殿来对比,别顾左右而起源
4、说说对马的套装和英灵殿的,别顾左右而言奥德赛
5、说说对马的武器和英灵殿的,别不提对马的祖传菜刀,换个架势等于新武器是吧
6、套装方便收集的确是对马的优点,罐头轻量化嘛
7、我玩过吗?你猜?

77is77 发表于 2021-3-12 10:06

你号又双叒没了 发表于 2021-3-12 10:08

就算烂,英灵殿也明显是有水平的烂。
比奥德赛强多了。

pgain2004 发表于 2021-3-12 10:08

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-12 08:41
魂系列这最初那几作动作和反馈都很糟糕,也就后来血源和3做得挺不错的。
看评论如果都说原汁原味,那Rema ...

不是的……你上B站或者YouTube找个恶魂重制的处决动作合集吧,动作本身做得还行
问题就在于敌人的血槽不是配合着击中时机来扣,而是成功触发处决那瞬间扣完

tuiskusuomaa 发表于 2021-3-12 10:14

sandro 发表于 2021-3-12 07:55
英国风景真的差
这三部感觉也就埃及风景最好

因为金字塔是真的挺亮眼的,而且探索乐趣也还有

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-12 10:25

pgain2004 发表于 2021-3-12 10:08
不是的……你上B站或者YouTube找个恶魂重制的处决动作合集吧,动作本身做得还行
问题就在于敌人的血槽不 ...

刚出没多久就Youtu看过,处决确实很带感。
但这些没实际玩,现在个人理论上是如果都说是很根本的还原的话,那在初版上糟糕的手感并不会看好。
~
这就像看英灵殿的时候处决很带感,实际上手之后一个意思。

415452356 发表于 2021-3-12 10:29

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-12 10:31

2077退款买的英灵殿,宁愿不玩也不给sb波兰人当凯子

Rinne70 发表于 2021-3-12 10:55

415452356 发表于 2021-3-12 10:29
?我两行字都把英灵殿的探索和回报问题都说出来了,到你这就别顾左右了?别的不说,要额外花长时间舔图 ...
首先,刷素材的问题,本质还是罐头小,因为你但凡去找箱子英灵殿无论你挖不挖矿上不上playu那蠢比商城都是不·可·能缺材料的。至于你说的破防也就是击晕这个属性是可以自己点天赋/武器镶符文来抉择的。对马要击晕要伤害还是要速度SP给你选择了吗?
其次,武器的削韧,打BOSS建议点出泰坦之握俩大斧RT抡两下再换匕首捅两下再发表结论(英灵殿双持匕首和长矛打小怪有独立的硬直判定),对马的手感是指动作都只施展一半、剑道曰之为残心的街舞吗?英灵殿大开大合的你说你不喜欢,行吧。
最后还是素材问题,不还是罐头小?说白了还是新AC祖传问题:玩吐了呗,有一说一,挖矿你99%的问题,游戏1%,因为英灵殿的材料是让你去找箱子拿的,挖矿两小时材料少得升级不了装备谁的埚啊,我玩对马不切架势被枪兵捅穿我还要怪游戏不成?哦,泥潭这项独门机能我会:“游戏没引导啊”,英灵殿引导你射🔒开箱子了,他引导你挖矿了?就算引导了,你看看材料获得的数量,算数比大小也要引导吗?
那么问题来了,做得小而轻哪怕游戏深度没有任何提高也能让游戏的口碑从5分提升到9分吗?我对马扫图反正恶心感丝毫不亚于英灵殿那些自作聪明的独特事件和解谜。我承认对马的确是在我恶心加剧前就结束了(其实你觉得对马不无聊,我挺想知道你的图扫完了吗),但这不值得就舔游戏本身多好,英灵殿首发是仓促,但并不是说就是一泡污,游戏本身品质不仅比奥德赛是整体进步部分走歪,对比对马也是更好。
风景?对马你自己数数场景杆上那些人头,全整整齐齐几张一模一样的脸不说、顺序都不带变的,我寻思也不配碰瓷欧洲和挪威那些复用场景吧?

Pipcat 发表于 2021-3-12 11:08

对马岛和英灵殿我都通了,育碧半个fanboy,说说自己看法:
1.就观感而言,对马岛对于大部分人来说肯定比英灵殿好,风格化强烈,有特色的场景多;英灵殿挪威和英格兰部分地区是挺美的,但其它都是千篇一律的乡村。
2.对马岛基础的普攻,防反,闪避底子做得不错,手感好而且挑战性强,四套架势系统也很有特色;英灵殿也有普攻防反闪避,但还要硬加一个耐力条,手感挫,反馈挫,各种武器极度不平衡;
3.对马岛潜入做得比英灵殿好得不是一星半点,你敢信??
4.神话三部曲这等级/强度设计师真应该开除了,没有RPG培养深度又抑制了ACT挑战的乐趣,不伦不类。
5.英灵殿剧情是系列的小高峰,无奈于主线拉的太长(结盟任务又长又臭),把精彩点都稀释了。对马岛在节奏把握上要好很多。
6.支线任务重复度,半斤八两,和塞尔达、巫师3就别比了。

415452356 发表于 2021-3-12 11:25

山风短 发表于 2021-3-12 12:12

育碧孝子大赏

cmnewfan 发表于 2021-3-13 07:35

英灵殿的地下宝箱的糟糕体验就给人探索世界带来很多的烦躁了,开放世界的体验极差。和对马岛简直就是两个极端,根本不能相提并论。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

allenz2 发表于 2021-3-13 07:51

英灵殿那个阴间的堆石头和开门,对马岛有?

—— 来自 S1Fun

LamdaHT 发表于 2021-3-13 09:00

吹对马岛潜入的还是算了吧,跟英灵殿半斤八两,远不如AC大革命这种,就拿下毒潜入那关为例,其实就是一条路线,本质跟神海的演出差不了多少。

crosz 发表于 2021-3-13 09:09

black 发表于 2021-3-13 09:36

起源体验还行,奥德赛硬着头皮玩完,英灵殿5小时直接飞盘了,纯粹浪费时间

solmyrli 发表于 2021-3-20 08:04

不好意思挖了个小坟,更新下最近打奥德赛感受,目前晃晃悠悠才见到爹。清了前面的全问号。
我感觉目前来说剧情好多了呀相比起源,找爹找妈我还有个目标呢。
问号设计的还行吧,就是刷新有点太快,这边打完清一圈回来又有怪了。
还有第二章打仗之前最后一次任务,我就不小心放了个aoe追出去我十里地???
鲨鱼怎么打?死最多就是鲨鱼了,感觉设计不好。
比起孩子王巴耶克我觉得奥德赛佣兵打起来蛮爽的。
之后我看这地图这么大问号大概不能全清了,走走主线就行了,二周目也算了吧过一遍剧情得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wthall 发表于 2021-3-20 08:56

solmyrli 发表于 2021-3-20 08:04
不好意思挖了个小坟,更新下最近打奥德赛感受,目前晃晃悠悠才见到爹。清了前面的全问号。
我感觉目前来说 ...

起源剧情很明确啊,就是找到杀自己孩子的凶手,找到一个杀一个,最后把幕后黑手抓出来杀了。

怎么会没目标?巴耶克每次坐在石碓上面同步都会想起和自己孩子的记忆,刻画的在我看来数一数二了。

鲨鱼躲就是了,或者用箭射。

问号全清你也太勇了,起源开始全成就就不需要问号全清了,估计育碧自己也知道自己的问号太丧心病狂了

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刺客信条英灵殿也太差了....