syndrome2032 发表于 2021-3-11 14:13

403权限不够 发表于 2021-3-9 20:54
坂井正彦从小在夏威夷还是哪长大,本人不会说日语
你看几页就懂了 行文异质感非常强烈
...

你是指那种莫名的异域感觉吗。

这个的确。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-3-11 14:44

基本上欧美的角色可能脸谱化但逻辑还算正常
如果你觉得好几个角色脑子都有问题的,那肯定是日本人做的

flyfish 发表于 2021-3-11 15:28

岛鸽鸽游戏的日味还不够冲吗?

ice327 发表于 2021-3-11 15:37

yym 发表于 2021-3-11 17:07

系色可符香 发表于 2021-3-11 12:43
目前最好的剑戟片题材游戏就是对马之鬼,这个连日本人都承认,我不认为日本人做不出来更好的,自己不看好不 ...

那也没有,只狼不是么,当然对马岛确实是当下真实历史类里面总体最优秀的,放在整个剑戟大类里也是最优秀之一了

nukacolamania 发表于 2021-3-11 17:13

Austaras 发表于 2021-3-11 14:02
恰恰相反,这游戏是那堆奇幻动作rpg(或者简单点讲,老滚like)里最有jrpg那味的,你想想这游戏里三个可 ...

这游戏里有名有姓的基本都能攻略,你说的是哪三个?

要说颜值上限的那几个,截至龙信之前欧美还真做得出来。不过正好是龙信出来之后的那几年就开始群魔乱舞了

以色列国防军 发表于 2021-3-11 17:13

kg21xhunter 发表于 2021-3-10 12:03
白皮crpg只会做一大堆build路线,但是每个都不好玩,等他们专精一两项的时候才行 ...

JR也一样。大多数公司就是批了张东方的皮。

zakufa782 发表于 2021-3-11 17:13

系色可符香 发表于 2021-3-11 12:43
目前最好的剑戟片题材游戏就是对马之鬼,这个连日本人都承认,我不认为日本人做不出来更好的,自己不看好不 ...

对马岛的日文版修过台词,你去看英语版台词那是惨不忍睹

Austaras 发表于 2021-3-11 17:18

nukacolamania 发表于 2021-3-11 17:13
这游戏里有名有姓的基本都能攻略,你说的是哪三个?

要说颜值上限的那几个,截至龙信之前欧美还 ...

女的里面不是只有人妻公主 大胸商人 和 萝莉巫女 能攻略吗,还是我记错了。但我说的不是脸,而是这三个人的属性就非常二次元,我觉得在西方rpg是做不出来的

孤蜀安安 发表于 2021-3-11 17:29

孤蜀安安 发表于 2021-3-11 17:33

kg21xhunter 发表于 2021-3-11 17:35

nukacolamania 发表于 2021-3-11 17:40

Austaras 发表于 2021-3-11 17:18
女的里面不是只有人妻公主 大胸商人 和 萝莉巫女 能攻略吗,还是我记错了。但我说的不是脸,而是这三个人 ...

要是实推的话只能推王后啊。除开她的话,只要肯刷好感几乎所有人都可以刷成爱人状态,不只限于女骗子和幼驯染的。

我倒觉得这三个人在西幻游戏里都能找到挺正经对应的角色形象,而且语言版本还有加成。我买的GOG版只有英配,就算有二次元的影子也直接被那一口文言文洗得一干二净了,这也是让我觉得龙信在欧美化特别彻底的原因之一

Ton 发表于 2021-3-13 23:49

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-11 11:29
只血仁狼都玩过 都很喜欢 于是就想试试泥潭不少人推荐的龙信 结果玩了两小时实在受不了 画风是很重要的一 ...

龙信的脸不是都能自己捏的吗?感觉画风和魂系列也差不了多少。
而且也能捏的很萌。

lingtian2876 发表于 2021-3-14 00:34

574802531 发表于 2021-3-14 02:24

Jietf 发表于 2021-3-14 04:49

鬼子味浓的肯定不是日本做的

king520kyo 发表于 2021-3-14 05:37

ScarletDevil 发表于 2021-3-9 21:37
国夫外传热血硬派少女就做的很日本啊

硬派少女那风格就很美漫啊…
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欧美做的日本背景游戏,何时能让人强的感到这是欧美做的