ギナ 发表于 2021-3-7 11:35

离线游戏都有多久了,卡婊生化3re那个割韭菜定价让淘宝卖离线赚了一大笔

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-3-7 11:38

mandora 发表于 2021-3-6 23:11
这是报复鬼谷不肯上wegame吗?
我看同期的戴森球就乖乖上了,还注明了国产不分成的字样 ...

鬼谷不是不想上wegame而是根本没拿到版号,你自己打开游戏看看开场那八句真言就知道他们想过审之心有多迫切了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nukejoker 发表于 2021-3-7 12:40

服气。楼上敢问一句你们鹅厂是有硬性洗地指标吗?
要不要查查字典避嫌两个字怎么写?
看你安份了大半年了就没再刻意针对你。发发EPIC白嫖对部分坛友也算是件好事。
上趟子淌这浑水干嘛?
一个腾讯帖子里老中青三代鹅孝子都炸出来了。
有奖金拿吗?

kirainsky 发表于 2021-3-7 12:43

叹为观止,小黑屋+3

— from Google Pixel 4a, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4

gzwind 发表于 2021-3-7 12:54

TX:有本事来南山法院告我啊。

cnlmaa 发表于 2021-3-7 13:39

2021年了居然真有人为腾讯说话
希望是股东吧

兰开夏 发表于 2021-3-7 15:19

wuzhou6058 发表于 2021-3-7 15:24

rayaxu 发表于 2021-3-7 16:04

tx这次真是刷新了我认知下限,堂堂港股上市公司卖共享账号,他是缺这几块钱吗?真是恶心透了

中研院研究员 发表于 2021-3-7 16:05

知乎上有人说这是腾讯不忘初心
现在年轻人对企鹅的历史真是知之甚少吗(不能叫黑历史,它家历史有多少白的),十年前网络上企鹅啥名声。现在总是说南山必胜客,它抄袭起家,魔改代理游戏那一桩桩一件件真当大家伙失忆了?

今天不守尸 发表于 2021-3-7 16:16

rayaxu 发表于 2021-3-7 16:04
tx这次真是刷新了我认知下限,堂堂港股上市公司卖共享账号,他是缺这几块钱吗?真是恶心透了 ...
你逻辑反过来了
在国内,正是因为什么烂钱都敢恰,所以才能走到上市地步啊
淘宝,pdd,百度,网易,字节不都是这样嘛

八斤肥肉 发表于 2021-3-7 18:24

雾岛雫 发表于 2021-3-7 19:03

今天不守尸 发表于 2021-3-7 16:16
你逻辑反过来了
在国内,正是因为什么烂钱都敢恰,所以才能走到上市地步啊
淘宝,pdd,百度,网易,字节不 ...

还真是,你说这几个都没啥良心。
不要脸能赚大钱,反正郭嘉不管

mlsweichen 发表于 2021-3-7 19:11

ギナ 发表于 2021-3-7 19:27

nukejoker 发表于 2021-3-7 12:40
服气。楼上敢问一句你们鹅厂是有硬性洗地指标吗?
要不要查查字典避嫌两个字怎么写?
看你安份了大半年了就 ...

能不能别动不动屁股指挥脑袋啊,我这就叫洗鹅厂了?那我给你大声喊一句:卖离线版的都没🐴
另外建议你自己买个鬼谷八荒看看开场那八句真言,这基本都把我想过审放在脸上了。
至于提wegame是因为国内平台除了它还有别的平台可以选吗?难道你让他们去方块卖还是去蒸汽平台卖啊?何况以鹅厂的恶心程度你不上wegame卖怕不是破解版满大街飞,你看过审的戴森球不就乖乖交保护费了你要不要去喷他们上wegame是为虎作伥啊

beater 发表于 2021-3-7 19:27

“为什么没有人开发3A国产游戏?”

秋开 发表于 2021-3-7 19:38

帽子戏法马夏尔 发表于 2021-3-6 11:24
泥潭能说出这种话是真没想到,腾讯粉丝都未必想得到这些说辞吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

泥潭鹅厂员工不少,可能早就是精神资本家了

Ik4ruga 发表于 2021-3-7 19:45

很奇怪,拿到版号的话早就上蒸汽中国和wegame了,这个和它卖离线版有什么关系?

beater 发表于 2021-3-7 19:47

很奇怪,拿到版号的话早就上蒸汽中国和wegame了,这个和它卖离线版有什么关系? ...

大概是上wegame就不卖了吧

升职加薪 发表于 2021-3-7 20:24

ギナ 发表于 2021-3-7 21:04

很奇怪,拿到版号的话早就上蒸汽中国和wegame了,这个和它卖离线版有什么关系? ...

上wegame等于交保护费,不交就要被鹅厂卖离线版(而且交了鹅厂还不保证淘宝就不卖你离线版),这就是新时代的新行业黑涩会收租

nukejoker 发表于 2021-3-7 21:14

ギナ 发表于 2021-3-7 19:27
能不能别动不动屁股指挥脑袋啊,我这就叫洗鹅厂了?那我给你大声喊一句:卖离线版的都没🐴
另外建议你自己 ...删除
当事人表态了,旧账就不翻了。

nukejoker 发表于 2021-3-7 21:32

中研院研究员 发表于 2021-3-7 16:05
知乎上有人说这是腾讯不忘初心
现在年轻人对企鹅的历史真是知之甚少吗(不能叫黑历史,它家历史有多少白的 ...
虽然很悲哀。但事实如此。除了网上像S1这样的一小撮儿声音。
企鹅的历史确实绝大多数人就知之甚少。
尤其是如今年轻一代掌握话语权了。
他们中的绝大多数人的第一款赛车游戏是QQ飞车,第一款射击游戏是CF,第一款动作游戏是DNF,第一款音乐游戏是QQ炫舞。而如今他们手机上玩的是和平精英,王者荣耀。电脑用的是QQ浏览器,打牌用的是QQ大厅,手机用的是QQ管家,听音乐用的QQ音乐,看视频用的QQ视频,看小说看的免费阅文。更别说聊天社交支付都是用的微信。
他们绝大多数并不在乎腾讯有什么坏名声。哪怕是知道一点,他们也不会觉得自己用腾讯家产品有什么不妥。
即便是真正了解过了腾讯有多么肮脏,绝大多数人也无法承认自己的童年自己的喜好是一段黑历史。反正无法反抗那就被动接受。
更何况如今的腾讯权势盖天,南山必胜客所向无敌,软文面子工程不要钱的搞,工资收入让绝大多数码农羡慕嫉妒。有这样的用户群水军群甚至是自发自带干粮的鹅孝子那是一点也不出奇。

czs13 发表于 2021-3-7 21:32

沙雕腾讯从QQ开始就一路跟在别人屁股后面干坏事。

ギナ 发表于 2021-3-7 21:57

nukejoker 发表于 2021-3-7 21:14
卖离线版的没妈。
当年忽悠大家买Wegame猛汉世界等出了事就装死的就有妈了?
https://bbs.saraba1st.com/ ...

估计像你这种人永远不懂事物是会变化的,我读书那阵还是精美呢,现在看到美吹我只想吐口痰再走,不过反正我说再多你也只会看到你想看到的,毕竟屁股决定脑袋嘛,在你这种人眼里只要提到鹅厂的时候不骂鹅厂就是洗地了吧
那么来来来,我就把话给你说明白了,鹅厂就是网络黑涩会,这种行为就是摆明要收保护费,然后你还没它办法,只能被迫就范,垄断企业就是这么艹蛋,楼主问的就是废话,堂上都是它的人,你让张三怎么告
当然我猜你接下来还要继续翻旧账继续跳脚,反正劳资现在对这司马公司一点好感都没有,甚至都懒得因为它跟人怄气了,所以你喜欢跳脚就请自便,我去买多一份正版都比跟你在这浪费口水有意义得多

smkf013 发表于 2021-3-7 21:59

nukejoker 发表于 2021-3-7 22:08

ギナ 发表于 2021-3-7 21:57
估计像你这种人永远不懂事物是会变化的,我读书那阵还是精美呢,现在看到美吹我只想吐口痰再走,不过反正 ...
早这么干脆那不就没事了。
你能有这种认识那我收回前言。
毕竟阁下过往事迹过于耀眼,你上来就说离线游戏都有多久了,淘宝怎么怎么了怎么看都像是在转移话题
我会误解也是人之常情。
能承认当初的自己是个傻X也是长足的进步。

向北子 发表于 2021-3-7 22:14

大资本家们会有良心?只要来钱违法的事情都敢做,何况不违法的。

UCXCU 发表于 2021-3-7 23:10

其实我一直没懂买这类东西除了懒和蠢还有啥,都盗版了干嘛不玩3大妈系列

—— 来自 S1Fun

雷修特 发表于 2021-3-7 23:43

Ceraldur 发表于 2021-3-8 03:31

其实我一直没懂买这类东西除了懒和蠢还有啥,都盗版了干嘛不玩3大妈系列

—— 来自 S1Fun ...

懒和蠢的人确实太多,不会发声。
之前淘宝还有卖pc模拟器塞尔达的呢。

中已矣 发表于 2021-3-8 07:12

估计是外包广告

Narrative 发表于 2021-3-8 07:14

—— 来自 S1Fun ...

因为这游戏3dm不放盗版资源

龙井橘 发表于 2021-3-8 09:22

Narrative 发表于 2021-3-8 07:14
因为这游戏3dm不放盗版资源

不放盗版,但是放离线,凤凰共享游戏平台了解一下

Panty23 发表于 2021-3-8 09:28

恶心坏了
TX的体量干这种事情

Fuero 发表于 2021-3-8 09:32

插一句,从鬼谷八荒决定提前上steam的那时刻起,就注定拿不到版号了,除非它在递审期间steam下架

Dreamophobia 发表于 2021-3-8 10:05

分不清是钓还是坏的一律当傻逼处理

Cypher_96 发表于 2021-3-8 10:15

tx失心疯了吗,这点小钱也要赚?
不如投资几个小公司专门干这种没屁眼的事,效率高来钱快还不会损害鹅老爷的名声。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

龙井橘 发表于 2021-3-8 10:24

Fuero 发表于 2021-3-8 09:32
插一句,从鬼谷八荒决定提前上steam的那时刻起,就注定拿不到版号了,除非它在递审期间steam下架 ...

不至于,部落与弯刀也是steam先上,然后过了审上wegame

hytg10 发表于 2021-3-8 11:07

现在遇见纱布姬的同伙我都不带多一句嘴,直接举报扔赵弹就是了,反正南山必胜客牛逼呗。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 腾讯公开卖离线版鬼谷八荒,这告不了吗?