nukejoker 发表于 2021-3-6 12:59

12楼这是又发病了?回他的当心他@你对线再翻你全部回帖历史找你黑料。

Ik4ruga 发表于 2021-3-6 13:03

nukejoker 发表于 2021-3-6 12:59
12楼这是又发病了?回他的当心他@你对线再翻你全部回帖历史找你黑料。

泥潭贴吧化不可避

白水金匀 发表于 2021-3-6 13:22

我真的不会起名 发表于 2021-3-6 13:34

腾讯都能有孝子的啊

简巴•江斯特 发表于 2021-3-6 14:13

nukejoker 发表于 2021-3-6 14:33

白水金匀 发表于 2021-3-6 13:22
怎么最近的教师贴不发表你的高见啊,是猜到你的回复页面被我收藏了吗

不妨再翻我4000回帖找找我身为教师的不正当言论黑历史呗。我行的正坐的直,懒得和你一类的货色浪费口水而已。只能说你和那些教师黑楼里暴言发泄无脑人士真是不是一家人不进一家门。品质低劣,一丘之貉。

简巴•江斯特 发表于 2021-3-6 14:38

chachi 发表于 2021-3-6 15:03

连5位以下的steamid都没也配叫蒸斯林?

厨具战士 发表于 2021-3-6 15:13

简巴•江斯特 发表于 2021-3-6 14:13
之前和别人共用腾讯视频会员就被警告了。
只能说双标还是你鹅双标
还有某些人,一提到鹅厂的不是就开始扣蒸 ...

这次腾讯确实错了。但我觉得,腾讯再怎么坏,也是咱们自己国家的。谁的孩子谁不爱,不离不弃永远爱。
而steam再好,毕竟是国外的,还是美国的。这两年国际形势,谁知道以后就掰了呢。
我觉得,人毕竟不能背叛自己的民族。玩玩外国游戏虽然不能算背叛,但长此以往还是给外国资本家输血,对本国不利。
当然这只是我身为爱国者的一点想法,不会强求别人认同。
本民族游戏的崛起是我毕生的愿望,希望腾讯能多关爱一些本民族的独立游戏开发者,把矛头对准外国企业。也希望这个独立游戏的开发组能够借着腾讯平台的东风多争取一些眼球。这游戏传承的是汉族文化,我相信真正喜爱的人还是会去steam支持原作者的。毕竟我们是一个注定将获得最终胜利的民族。

厨具战士 发表于 2021-3-6 15:15

陈玉礼 发表于 2021-3-6 08:58
@厨具战士

网海浩瀚,腾讯又没有要求我在每个关于她的帖子里回帖,不用特意再@我了。

瓜苗乐章 发表于 2021-3-6 15:25

帽子戏法马夏尔 发表于 2021-3-6 11:24
泥潭能说出这种话是真没想到,腾讯粉丝都未必想得到这些说辞吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

腾讯哪有粉丝啊,都是孝子

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

简巴•江斯特 发表于 2021-3-6 15:28

小月亮李再含 发表于 2021-3-6 15:53

米卫兵喷米黑是企鹅人,腾讯孝子遇新闻一转蒸斯林。
我宣布蒸汽人是游戏届下水道没问题吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-6 17:54

腾讯的版权是版权,别人的版权是什么东西,就是这个味,腾讯越做越大还能越来越low真的是不忘初心

wwjwwgzhp 发表于 2021-3-6 17:55

厨具战士 发表于 2021-3-6 15:15
网海浩瀚,腾讯又没有要求我在每个关于她的帖子里回帖,不用特意再@我了。 ...

能不能再说一下你的那些腾讯名言

白水金匀 发表于 2021-3-6 18:04

观自在 发表于 2021-3-6 20:45

cym887 发表于 2021-3-6 21:36

是下架了?我点开腾讯加速器看了眼 商城里没有鬼谷八荒卖啊 卖的steam游戏也是激活码

猫島かおる 发表于 2021-3-6 21:37

怎么外野不能爱讨论了后,其他版经常遇到见缝插针爱讨论,偶尔还要键政团建的。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-3-6 21:37

cym887 发表于 2021-3-6 21:36
是下架了?我点开腾讯加速器看了眼 商城里没有鬼谷八荒卖啊 卖的steam游戏也是激活码 ...

闹大后下架了

Dasboat 发表于 2021-3-6 21:40

cym887 发表于 2021-3-6 21:41

Luminous脑壳痛 发表于 2021-3-6 21:37
闹大后下架了

搜了下 好像很早就有这个共享试玩了
啧 不愧是企鹅

sonyjam 发表于 2021-3-6 22:59

这人就是故意来搅浑水的,把这楼变成撕逼大战就没人会继续讨论了

mandora 发表于 2021-3-6 23:11

这是报复鬼谷不肯上wegame吗?
我看同期的戴森球就乖乖上了,还注明了国产不分成的字样

橙冰 发表于 2021-3-7 01:44

是一点人事都不干

色中饿鬼 发表于 2021-3-7 01:52

张献忠 发表于 2021-3-7 01:54

zhwpjy 发表于 2021-3-7 02:04

色中饿鬼 发表于 2021-3-7 01:52
国产不分成,这么霸道?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

应该是企鹅不要分成吧

龙井橘 发表于 2021-3-7 02:40

zhwpjy 发表于 2021-3-7 02:04
应该是企鹅不要分成吧
不是不要分成,wegame今年的新政策,1000万rmb流水以内的单机不收分成企鹅这事说实话很简单,加速器部门**接离线平台广告不审核,被玩家抓住了毒打,然后现在爆出来猪场uu也接了离线平台的推广,就看什么时候烧到pdd和马云家头上了,把这窝子搞离线版的奸商全给整成和谐词搜不到

哈金·罗兰 发表于 2021-3-7 03:03

这次腾讯确实错了。但我觉得,腾讯再怎么坏,也是咱们自己国家的。谁的孩子谁不爱,不离不弃永远爱。
而s ...

装个锤子理客中,就你们孝子欢乐多。港讯是国内企业,鬼谷八荒就不是国人游戏么。南山必胜客起手就先抄了老干妈的家,还有怪猎电影的字幕改黄金 ,那时怎么不见你港讯爸爸有民族精神

国内互联网就你港讯最屁股歪,鹅孝子最汉奸,有钱赚就啥都干得出来。国内第一资本游戏大厂侵权国人游戏来获利,你个洗地的好意思在这谈民族

aeplantim 发表于 2021-3-7 03:57

920619lqy 发表于 2021-3-7 04:01

一个支持民族企业腾讯的,一个支持腾讯收归国有的,看得想让人把这俩打包一下丢南沙群岛去

拉菲尔神父 发表于 2021-3-7 04:37

cqggff 发表于 2021-3-7 08:56

Heero_Z 发表于 2021-3-7 09:58

国内这几个“全靠同行衬托”的大厂总能整点烂活来提醒大家别忘了他们的本心

—— 来自 S1Fun

Jimlee079 发表于 2021-3-7 10:30

左梓喵右受兔 发表于 2021-3-7 10:49

厨具战士你们是第一天来泥潭还不认识么

对付钓鱼的傻逼最好的办法永远是不理 越喷越来劲

龙骑将 发表于 2021-3-7 10:50

Dasboat 发表于 2021-3-6 21:40
这楼看的我当一个人的言论蠢到刚好的程度时,我都分不清是反串还是真的煞笔了,另外,就这企鹅还有 ...

假如是反串,那到的这种程度,那脑子也不太正常,正常人觉得没办法反串的这么像

gorilla994 发表于 2021-3-7 10:50

淘宝一大堆离线版游戏,我看卖的都挺好的

雾岛雫 发表于 2021-3-7 11:31

而s ...

说这话时候你不知道鬼谷八荒是国产游戏么?
支持吃相难看垄断企业腾讯=爱国?
支持鬼谷八荒国内小工作室≠爱国?
什么逻辑?
而且腾讯这事法律上怎么样我不是专家不清楚,但是道德败坏我是能看出来的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 腾讯公开卖离线版鬼谷八荒,这告不了吗?