多狼医生 发表于 2021-3-4 13:18

《岩田先生》中文版七月发售,13号发货

译林官方店说13号发货
https://p.sda1.dev/1/f05ba1fba417c1c74df3c6080c70f1b9/IMG_CMP_225429576.jpeg

来看你 发表于 2021-3-4 18:43

翼宿一 发表于 2021-3-4 19:19

算任天堂版出师表?

—— 来自 S1Fun

kimmmmmm 发表于 2021-3-4 19:28

vorfeed 发表于 2021-3-4 19:28

日文版有了
中文买个电子版好了https://p.sda1.dev/1/e7d0c0007c57fd06891b49dd795cba6e/IMG_CMP_141068214.jpeg

医生狼多 发表于 2021-6-24 13:38

已经给各路kol发试读了
https://m.weibo.cn/1253575584/4651595616489287
https://p.sda1.dev/2/35aa80ebeb7ffa6a5e3fc25de6515d8b/img-1624513132858c136dc5ceee39c09bfca9c5d1046f748.jpg

hshiki 发表于 2021-6-24 13:40

日文版和繁中版都到手了,等简中

mcq_2 发表于 2021-6-24 13:59

怎么买呢

760194962 发表于 2021-6-24 14:04

医生狼多 发表于 2021-6-24 13:38
已经给各路kol发试读了

您就是kol吧

来看你 发表于 2021-6-24 14:07

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-24 14:12

请问在哪里可以买呢?

kakul 发表于 2021-6-24 14:15

已经在京东加入购物车了,不知道会不会有电子版。

医生狼多 发表于 2021-6-24 14:47

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-24 14:12
请问在哪里可以买呢?

jd有店铺预定,搜岩田先生就行

chivalry 发表于 2021-6-24 15:09

已下单,感谢通知

lqn870727 发表于 2021-6-24 16:32

会有kindle吗,希望能有,好久没买实体书了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尘落樱飞 发表于 2021-6-24 16:36

封面都写着S1

mcq_2 发表于 2021-6-24 16:37

lqn870727 发表于 2021-6-24 16:32
会有kindle吗,希望能有,好久没买实体书了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

kindle的排版太烂了,都懒得喷了。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-24 16:47

顺便问一下,《任天堂:游戏结束》和《任天堂哲学》这两本书怎么样……?
要是言之有物的话这次就一起下单了……

mcq_2 发表于 2021-6-24 16:51

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-24 16:47
顺便问一下,《任天堂:游戏结束》和《任天堂哲学》这两本书怎么样……?
要是言之有物的话这次就一起下单 ...

你看看作者是啥背景

来看你 发表于 2021-6-24 17:24

虚无连斩 发表于 2021-6-24 17:30

想要kindle版...我kindle吃灰两年了

老纪 发表于 2021-6-25 23:09

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-26 00:44

医生狼多 发表于 2021-7-4 19:57

下周预售

多狼医生 发表于 2021-7-8 19:23

译林的链接,预告13号发货
https://m.tb.cn/h.4ybnjkn?sm=b3c3b2【预售 13号发货】岩田先生:任天堂传奇社长如是说(从天才程序员到顶尖企业管理者,扭转颓势、带领公司股价翻番的传奇社长)

dig5864 发表于 2021-7-9 10:06

作者是mother系列的制作人额

EigenVesper 发表于 2021-7-9 11:56

dig5864 发表于 2021-7-9 10:06
作者是mother系列的制作人额

毕竟糸井本业就是文字工作者,而且和岩田聪也一起工作过,私下也有很多交流,可以说是最好的人选了

unkindleash 发表于 2021-7-9 12:03

有没有老人科普下,为啥岩田聪社长这么受爱戴。我入坑晚,因为3ds首发后腰斩售价的决策对他印象实在不咋地....

来看你 发表于 2021-7-9 12:21

208208 发表于 2021-7-9 13:26

谢谢,我也付款了   岩田先生确实是一个游戏玩家,可惜不能再看到他了

尘落樱飞 发表于 2021-7-9 14:01

unkindleash 发表于 2021-7-9 12:03
有没有老人科普下,为啥岩田聪社长这么受爱戴。我入坑晚,因为3ds首发后腰斩售价的决策对他印象实在不咋地. ...

“在我的名片上,我是任天堂的社长,在我的脑海里,我是一名游戏开发者,而在我内心深处,我是一名玩家。”以他自己说的这句来看
身为社长,任天堂百年老字号第一位外姓社长,任职期间经历峰谷坎坷,强能凭借nds和wii称霸游戏界,多次把市值推向新高峰;弱能在wiiu惨败时自减薪资,安抚社内
身为开发者,自身编程实力一绝,无论是压缩优化抑或搭桥牵线,多次挽救各种项目于水火中,例如宝可梦、大乱斗、老妈、火狐等等,为ip的孵化和延续保驾护航
身为玩家,始终以gameplay为宗旨,发掘蓝海市场,实现游戏全民化,为各种第三方中小ip站台宣传,以自身“直接”这一形象代表直面会,拉高游戏曝光度
另外是在职期间病逝+“英年早逝”,也让他的传奇更披上一层惋惜。岩田聪之于任天堂,就如乔布斯之于苹果,但很多人都想成为乔布斯,却没多少人愿成为岩田聪
国内玩家的黑点大多在于,中文化缓慢的推进和错误的市场定位而导致的任系主机断代,以及wiiu失败时期的一系列操作

talesof213 发表于 2021-7-9 17:04

被狗东大数据,我买就没有券,推荐给别人,人家买就有张6减5。不过预定打6折已经很可以了,也无所谓。

逆城的风 发表于 2021-7-9 17:22

Anonymous 发表于 2021-7-9 17:40

nanonya2 发表于 2021-7-9 20:08

尘落樱飞 发表于 2021-7-9 14:01
“在我的名片上,我是任天堂的社长,在我的脑海里,我是一名游戏开发者,而在我内心深处,我是一名玩家。 ...

宝可梦日月中文化是在他还在世时决定的,而后面任天堂游戏中文化的爆发和日月在中文区的销量很可能有一定的关系。

760194962 发表于 2021-7-9 20:25

请问这个和ask iwata是不是一本书 不是的话这本有没有引进计划? 话说又见HOBO日刊 糸井有种难以理解的玩心

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2021-7-9 20:37

我这边显示的是7月17日20:35之前发货

hkguty 发表于 2021-7-9 20:52

一时之间看成了岩男先生

208208 发表于 2021-7-9 20:53

老纪 发表于 2021-6-25 23:09
任天堂哲学写得挺鸡汤的,一点没有自己的见解,实际的经验也很少。

游戏结束稍好一点,有点小历史,如果 ...

请问各位的大佬,有其他类似的游戏书籍推荐么

要求内容写的好一些的

值得一看的那种

何然 发表于 2021-7-9 20:56

208208 发表于 2021-7-9 20:53
请问各位的大佬,有其他类似的游戏书籍推荐么

要求内容写的好一些的

game over
讲任地狱起家史的,有中文
console war
讲嘉嘉和任任在北美怎么打锤的
泥潭有群友汉化到一半停了,号称是有中文版权被买了会出中文版