wsktcy 发表于 2021-7-15 02:44

狗东买的现在还没发货客服也不知道什么时候能发货

DraQin 发表于 2021-7-15 13:27

所以有谁和我一样去机核那买了搭配有声书明信片的典藏版的吗…
这个居然要搞到8月才发货,麻了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wujae 发表于 2021-7-15 13:42

突然想起来周一买了一本,一看狗东,绝了,到现在没发货

无限自由 发表于 2021-7-15 13:57

天猫译林官方店11号下的单,昨天到手了

zzy516232108 发表于 2021-7-15 14:01

和楼上坛友一样,我一开始也以为这本书算《岩田先生传》

番茄子 发表于 2021-7-15 14:18

wujae 发表于 2021-7-15 13:42
突然想起来周一买了一本,一看狗东,绝了,到现在没发货

狗东说了正在等待货源,要23号才能发
一看坛友贴了天猫就赶紧退换了

wujae 发表于 2021-7-15 14:23

番茄子 发表于 2021-7-15 14:18
狗东说了正在等待货源,要23号才能发
一看坛友贴了天猫就赶紧退换了 ...

狗东用了豆

xjndfdfe 发表于 2021-7-15 14:26

日版有钥匙圈送 中文版好像没有?

ajunsama 发表于 2021-7-15 14:34

今天在kindle上读完了这本书,谈谈感受
在熟悉聪哥的玩家眼里,知道聪哥是一个好人的前提下会更能理解前半段聪哥个人的一些想法和经营理念,在不熟悉的路人看来这可能就是一大碗鸡汤吧
后半宫本茂和系井重里对聪哥的描述看得有点小感动,感叹像聪哥这样有趣有能力,知行结合表里如一的人却英年早逝,实在是人生无常,令人惋惜
内容之外感觉翻译有点小拉,不过无伤大雅,然后就是傻逼亚马逊,预购花了35,结果发售后一天就变成了23.99,以后再也不预购了

mashav 发表于 2021-7-15 15:27

微信读书看完了,当当还没发货
前半部分关于企业管理的部分很受教,有这样的领导者真好啊

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-16 04:30

人在国外拿不到实体书,微信读书看完了
前面的企业管理部分同样很受启发,还有聪哥真的是一个非常具有人格魅力的好人
后面看到糸井问猫叔,聪哥觉得自己有多大概率治愈那段差点看哭了

czxiang_0 发表于 2021-7-16 08:28

你们tb有发货的吗?

mjzs07 发表于 2021-7-16 09:42

czxiang_0 发表于 2021-7-16 08:28
你们tb有发货的吗?

没 日了狗了

琉歌 发表于 2021-7-16 10:21

看到第三章了,果然我厌恶现在搬砖的很大原因是现在的领导几乎无沟通,面对面谈话就别想了,连发消息都经常没回应,然后跟工作对接对象也很多这种情况,也许这就是什么样的环境容纳什么样的人吧。感觉我得在犯病前逃离这里,现在一整天都没力气多说一句话

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leo204672099 发表于 2021-7-16 10:28

京东还未发货,靠

老沙鳄鱼 发表于 2021-7-16 10:31

Clance 发表于 2021-7-16 10:55

之前在微信读书订阅了上线通知,昨天直接送了我一本电子版的(其实无限卡也可以直接看的),等打折后再补实体的吧

LClover21 发表于 2021-7-16 11:02

淘宝直接在译林官方店买的,已经收到啦

tamatama 发表于 2021-7-18 14:21

京东译林官店的竟然今天就到了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Hanzong 发表于 2021-7-18 14:34

淘宝提前译林店预购的,周四就拿到了https://p.sda1.dev/2/73e41d4040fedd5602475941abbacf1a/IMG_CMP_151947122.jpeg

医生狼多 发表于 2021-7-18 14:45

我京东订的昨天到,不过人在外边看不了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《岩田先生》中文版七月发售,13号发货