2659646573 发表于 2021-3-2 23:45

别说大乱斗,其他游戏也很多夸张的反应,不过主播本身就是表演嘛,夸张点也不奇怪

鱼肉丸子 发表于 2021-3-2 23:55

主播里Rogerbase虽然反应夸张了点 但是他手边经常会有对应周边能立马拿出来。。。

HMK比较暴躁 但是还是很适当的激动 也没有特别多大喊大叫

苍蓝之枪 发表于 2021-3-2 23:55

说起来rogerbase随手拿周边出来真的夸张了吧,都在手边备好了?

arsenalfcc 发表于 2021-3-3 00:07

说起来rogerbase随手拿周边出来真的夸张了吧,都在手边备好了?

不是随手吧,去了几秒钟去拿。

LT_Harry 发表于 2021-3-3 00:22

说到异度神剑2参加大乱斗,那天看到片段的第一印象居然是:不会是异度神剑2又要整甚么新的扩展内容罢!直到焰的背影出现……

dren_zheng 发表于 2021-3-3 01:51

PokerFaceSmile 发表于 2021-3-3 03:29

我也理解不了捶键盘甩手机,是不是人前的表现欲影响?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

punk7562 发表于 2021-3-3 07:04

2296506 发表于 2021-3-3 07:06

有个人差异的,比如我就是表现比较夸张的那种人,外国可能这样的人更多吧,毕竟文化氛围,我在国内这样就常常被说教

孙女 发表于 2021-3-3 08:10

绿冰 发表于 2021-03-02 19:02:05
反应可以夸大,但3个音符就能听出萨菲罗斯,马力欧被打穿墙就看出我的世界,看到碎片就知道班卓熊什么的, ...听出萨菲罗斯只需要两个音符

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

jy678910 发表于 2021-3-3 10:28

Chia 发表于 2021-3-3 10:30

PokerFaceSmile 发表于 2021-3-3 03:29
我也理解不了捶键盘甩手机,是不是人前的表现欲影响?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个……我觉得是躁郁症
和游戏群体重合度不低

moimoi 发表于 2021-3-3 10:39

看到老滚6logo的时候我真的有这么激动,高兴了好多天,然后……

大喇叭花田 发表于 2021-3-3 10:58

这个人我觉得是发自内心的激动,正常人谁会用纸自己做一个异度神剑放家里。

大暴死 发表于 2021-3-3 11:22

shkillone1 发表于 2021-3-2 16:43
有表演成分,但能在bgm或某元素出现时立刻能知道是谁也挺需要游戏阅历和爱的

还有像在任天堂NY里的现场** ...

所以rogerbase看的人多,reaction相对自然而且确实阅历不错反应很快

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wsgxsm 发表于 2021-3-3 11:24

基本是演的, 但确实有那么激动

我近十年最激动的那次是机战Z3天狱全金小说版参战那次,是真的手舞足蹈,总部那边也是群魔乱舞

大喇叭花田 发表于 2021-3-3 11:44

wsgxsm 发表于 2021-3-3 11:24
基本是演的, 但确实有那么激动

我近十年最激动的那次是机战Z3天狱全金小说版参战那次,是真的手舞足蹈, ...

说道机战,当年Z3的时候我也是激动的不行,然而实际玩到更多的是失望,在服务粉丝上4P远远不如樱井。

flyang 发表于 2021-3-3 11:50

油管看reaction看多了就知道,大多数是表演的,这个已经成新的视频流派了

bka 发表于 2021-3-3 12:00

arsenalfcc 发表于 2021-3-3 12:10

异度2进大乱斗,我看的最夸张的是个日本youtuber。

mahoro99 发表于 2021-3-3 12:32

角色再有情怀也挡不住核心内容无聊啊,如果是moba就火了。

幸好你觉得这游戏不火,建议不要玩,不然大乱斗也太惨了要被你这种人盯上

anlun 发表于 2021-3-3 12:52

角色再有情怀也挡不住核心内容无聊啊,如果是moba就火了。

两千万销量不火?

rt7539515 发表于 2021-3-3 12:58

不能共情的想象一下当时孙悟空参战刀2

大喇叭花田 发表于 2021-3-3 13:03

rt7539515 发表于 2021-3-3 12:58
不能共情的想象一下当时孙悟空参战刀2

我共情了一下,第一次看到黑悟空PV时的激动应该有他们这个级别。

zhuangku556 发表于 2021-3-4 16:02

您没去过现场live吧?

十字骷髅高达 发表于 2021-3-4 16:55

当年大半夜看野炊续作我都在狂叫了,我估计大乱斗这些有表演成分但或多或少不是太演

色中饿鬼 发表于 2021-3-4 17:46

千年流放 发表于 2021-3-8 11:52

arsenalfcc 发表于 2021-3-3 12:10
异度2进大乱斗,我看的最夸张的是个日本youtuber。

这个也很激动 https://www.bilibili.com/video/BV1Wb4y1R7k2?from=search&seid=11935962511966243184

arsenalfcc 发表于 2021-3-8 11:56

千年流放 发表于 2021-3-8 11:52
这个也很激动 https://www.bilibili.com/video/BV1Wb4y1R7k2?from=search&seid=11935962511966243184 ...

我说的就是这个

kurosophie 发表于 2021-3-8 12:04

看他之后玩不玩就知道真的假的了

Scythe 发表于 2021-3-8 14:05

焰 光那个pv你别说粉了,我一个没玩过xb的路人都觉得情绪带动起来了,ps,林克当陪衬

陶矢 发表于 2021-3-8 14:07

想下博丽灵梦上大乱斗越共是啥反应

hallowilliam 发表于 2021-3-8 14:10

肯定有演的成分,但是激动也不一定是假的。

dickchou 发表于 2021-3-8 14:31

自己长期玩的游戏系列出新作是很激动的 懂的自然懂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LeViandier 发表于 2021-3-8 15:54

氛围不一样,一个人盯着个屏幕我肯定是叫不出来,被扔到纽约任天堂中心就不好说了。

缺德猫 发表于 2021-3-8 19:13

TM的摄像头开着呢,当然是“演”的了。

鱼肉丸子 发表于 2021-3-8 20:01

我说的就是这个

去她的ytb主页看了下 解锁了之后就玩了然后边玩拍照模式边猩猩叫 确实是真爱

AIOS 发表于 2021-3-8 20:28

我说的就是这个

我还想着是不是在说バフコ, 没想到还真的是

samaleg 发表于 2021-3-8 21:00

任天鼠smash 发表于 2021-3-9 11:23

我想像他们一样激动,但在国内这样会被人当成疯子,只能克制自己
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老外看到老角色加入大乱斗的激动是表演还是真心?