yellow0507 发表于 2021-3-2 18:44

四老外是不是摆拍的?

arsenalfcc 发表于 2021-3-2 18:46

直播的话,当然是会有故意夸张

砂糖天妇罗 发表于 2021-3-2 18:49

我觉得和吃播类似吧。
看似吃得很香,但是也没有那么香。可能有时候状态不好也要硬吃装作很香。
但是是给那些喜欢吃的人看的。

drzas 发表于 2021-3-2 18:56

我是看到云海就知道xb2相关,不过之前s1一直在说xb2不可能上大乱斗,所以还在dlc和大乱斗之间猜,直到rex说焰不见了,我就知道是焰和光上大乱斗了。要说兴奋其实还行,比不上rise出第一个pv的时候,当时满脑子都在想终于可以在掌机上玩到新作了,终于可以摆脱钩爪了,大吼大叫、锤桌子把家里的人都吓坏了。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

s1kuku 发表于 2021-3-2 18:58

老外那是刻在dna上的表演欲,所以算是真心的演,面对镜头还有加成。

我在干什么啊 发表于 2021-3-2 19:01

老外看大乱斗是不是表演我不知道,但前几天看到bdsp时候我也是很激动的

绿冰 发表于 2021-3-2 19:02

反应可以夸大,但3个音符就能听出萨菲罗斯,马力欧被打穿墙就看出我的世界,看到碎片就知道班卓熊什么的,那都是极其热爱才能那么熟悉的

jimclack 发表于 2021-3-2 19:11

外国那么流行 xx参战 那个梗,说明樱井确实做pv调动情绪上也是有一手的

超氪金月饼 发表于 2021-3-2 19:13

我看见东方进大乱斗我比老外还疯

weiweiEX 发表于 2021-3-2 19:16

最早就是因为xb2买的switch虽然直面会当时没什么大反应,但时候确实开心了好几天

不可避免 发表于 2021-3-2 19:19

文化差异吧,如果有谁在我小时候送我一台PS2,估计就差不多这样大呼小叫了。可现在成年,谁送我十台PS5估计也就给个拘谨的微笑。不过要是有谁穿越时空把未来的四五部塞尔达马里奥以及对应主机带给我,那倒是能那么开心,可惜这不可能。

未平真人 发表于 2021-3-2 19:38

reaction虚假的一笔
但是E3上那种群体激动还是有一丝科学 毕竟这情绪玩意儿能传染

嘉术2015 发表于 2021-3-2 19:48

摆拍上传油管大概是演的,但不妨碍现实中真的有人这么激动

Scythe 发表于 2021-3-2 19:49

绿冰 发表于 2021-3-2 19:02
反应可以夸大,但3个音符就能听出萨菲罗斯,马力欧被打穿墙就看出我的世界,看到碎片就知道班卓熊什么的, ...
制作人也懂用什么能调动玩家情绪,这几个片段都是相当典型的引子
举个例子,现在来个pv啥都不放就来一点点diablo1那个风琴,我也立刻疯,如果有这个情况的话

Trompete 发表于 2021-3-2 19:58

老外激动都是很夸张的 就像国内直播骂起来都是口吐莲花一套一套的

你要说真那么激动嘛?也未必 你要说真那么恨吗?也不是

AIOS 发表于 2021-3-2 20:00

反正看到P5参战跟光焰参战我的反应跟那些老外也差不多

Waldeinsamkeit 发表于 2021-3-2 20:03

其实有时候是真的高兴啊,07还是08年公布星际2的时候我激动到一晚上睡不着,19年玻璃渣嘉年华播片,看到开头我就猜到是D4,最后logo出来后在家尖叫了差不多5分钟甚至想冲下楼去跑圈,喜欢的游戏能有续作就是高兴和兴奋啊,这个意义上我挺能理解老外的reaction, 真的碰到了我自己真爱的,我觉得我可能会比他们还夸张

大喇叭花田 发表于 2021-3-2 20:08

https://www.bilibili.com/video/BV14E411e7wq

这个视频解释的不错,情怀加成强啊。

wlgdc 发表于 2021-3-2 20:24

干一行爱一行 你不演就是不合群 演戏总比演讲容易

大喇叭花田 发表于 2021-3-2 20:31

看了下那个去世的黑人小哥的反应,把书架都敲烂了...太夸张了。

Scythe 发表于 2021-3-2 20:35

有一说一,国内断代得这么厉害还是别试图理解为啥国外有情怀吧,像47楼的例子,三个案例里面两个是20年前的东西(7最近出的重制),不说别的,现在15年以上的老害在这里回帖的还有几个?

deadpeople 发表于 2021-3-2 20:40

习惯录视频的那就是表演成自然了,而且老外普遍也确实情绪比较外放就是,我的话心情也同样会激荡,但是做不出那么丰富的肢体语言就是了

Geminize 发表于 2021-3-2 20:47

Geminize 发表于 2021-3-2 20:50

konev 发表于 2021-3-2 21:01

专门做反应视频和直播的频道,不管看到什么都OMGOMGOMFKG,咬枕头砸书架尖叫不敢相信抱头扯断耳机,旁边有个今日打赏目标达成进度条的,都是表演。

但是集体或者偶尔,你就当他是真的吧反正真的假的观众喜欢看就好你也没损失

stygianlunar 发表于 2021-3-2 21:04

有的主播是表演,但你不能排除真厨啊。

另外,东西方情绪表达确实有差异的。

woxihuan23 发表于 2021-3-2 21:08

大部分为了点击率。类似伏拉夫要是不甲亢也没有上千万粉丝,

Geminize 发表于 2021-3-2 21:52

sandro 发表于 2021-3-2 21:55

小李子大脸猫 发表于 2021-3-2 22:12

石中剑二 发表于 2021-3-2 22:21

还白皮下树呢,肖战粉丝坤坤粉丝不比那夸张

ybfelix 发表于 2021-3-2 23:02

我理解这种reaction视频是一种可以类比“吃播”的玩意。观看者通过看别人的反应,直接摄取情绪本身

Guildenstern 发表于 2021-3-2 23:14

mjzs07 发表于 2021-3-2 23:18

索索看到萨菲罗斯会很激动吗?

hamartia 发表于 2021-3-2 23:31

你看老外是怎么看动画进击巨人的一些重要场面的

他们表达情绪就是大开大合,而咱们习惯含蓄

Chia 发表于 2021-3-2 23:37

是真心地在表演

主播就是这样的职业。和和反应艺人一样,需要把情绪夸张地演出来的。

Chia 发表于 2021-3-2 23:38

Geminize 发表于 2021-3-2 20:50
当年e3那次,gt那个编辑一秒钟就听出是莎木

那种主题动机鲜明的游戏确实可以立刻听出来

但对于大主播/大媒体来说,更多的是他们已经提前看过了……

Guildenstern 发表于 2021-3-2 23:39

鱼肉丸子 发表于 2021-3-2 23:43

https://www.bilibili.com/video/BV12E411Z7ND全3集

https://www.bilibili.com/video/BV13p411d7Gb 全9集

可以看看这种大乱斗历史的介绍或者纪录片

对于普通玩家来说 大乱斗是某几个时期欧美销量最好的游戏对于大乱斗社区玩家来说 大乱斗就是这么多年他们的生活
主播很多是表演不过可以找2018年E3任地狱发布会 任天堂中心的群众反应   出一个英雄高潮一次

raii 发表于 2021-3-2 23:44

日本人的反应就克制多了,nico除了几个播放多的和欧美一个路线,反应快且大,剩余大多数人就是平静地说个好耶,说个真开心。
就是表达习惯不同罢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老外看到老角色加入大乱斗的激动是表演还是真心?