Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 04:15

frosta 发表于 2021-3-2 04:42

真有特别想玩的就买月卡通关或者是那种14天的码
折腾年卡钱省不了多少,说不定还吃灰

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:03

haru橙子 发表于 2021-3-2 05:11

整个小号,找淘宝代充,3年大概700,充完加上二步验证

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:21

haru橙子 发表于 2021-3-2 05:29

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:21
我看自己买金会员充值卡一年也就200,三年六百再加10hk升级是不是更划算 ...

前提是你有巴西梯子才可以自己充。
不过淘宝代充有便宜的也有贵的,700只是个大概数字。

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:33

haru橙子 发表于 2021-3-2 05:36

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:33
那三个月活动的话,会有什么规律吗?
过多久开一次什么的

没注意过,你可以搜搜泥潭帖子

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 05:38

asuss 发表于 2021-3-2 06:06

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 06:53

tillnight 发表于 2021-3-2 07:04

最优解个头,我赌五毛这种买三年的赚不回票价,对,针对的是任何订阅制会员制,不限于游戏行业。短则一个月长则三个月就进入吃灰状态。不是一天到晚玩游戏机且这是你今后几年里唯一娱乐的情况下,一下买三年大概率要比实际想用的时候买一个月亏的多。前提是你只是要“最便宜”的购买方式,实际会员制里还有别的体验影响,比如会员即将到期容易导致时限焦虑,对这类用户看到剩余年限至202x年就觉得有安全感,当然反过来这也容易增加拖延症。

peh 发表于 2021-3-2 07:32

说值不回票价的大概率是买游戏只肯等50off的那种,一个想法

tillnight 发表于 2021-3-2 07:58

说值回票价的是觉得订阅制服务上了一个你本来也不打算买的游戏因为他进库了才玩玩的也是值了,一个想法。哦,不好意思,大多数人的真实情况是玩也不会玩,看到新游戏进库就爽到了的衣柜玩家。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-3-2 08:12

700只要完整打了两个游戏就回本了(

已经打了5个了(

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 08:19

蔷薇下 发表于 2021-3-2 08:41

值回票价是指这种随用随下不用考虑游戏价格/实体运输的体验吧
真要算这钱赚了亏了,xgp里老游戏多二手交易都没多少钱,想玩的新游戏不入库还是要买,多花了700块钱还浪费了打游戏时间当然是亏了

多狼医生 发表于 2021-3-2 08:45

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 08:19
有没有旁友回答一下这个问题
我想先开着试试

可以的

kyowzq 发表于 2021-3-2 08:46

你可以200多先买一年金会员然后10hk转换成xgpu先玩着

cqggff 发表于 2021-3-2 08:51

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 08:52

你好s1 发表于 2021-3-2 09:00

哈迪斯兜帽 发表于 2021-3-2 08:12
700只要完整打了两个游戏就回本了(

已经打了5个了(

但是一旦以后想玩,发现到期了,那种感觉可太难受了

每年固定强制交钱,跟自己买的感觉真的不一样。

asuss 发表于 2021-3-2 09:16

kkf001 发表于 2021-3-2 09:32

别听上面说不值的,就光玩中小制作的游戏都能回本了,不少独立游戏能首发就进xgp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

修正失败李阿宝 发表于 2021-3-2 10:12

买过3年XGPU,完全不能值回票价

greyair 发表于 2021-3-2 10:16

说不值的,一年估计就买一两款大作,完全不玩独立游戏。

未散琴香 发表于 2021-3-2 10:19

过年的时候买的XGPU,一口气通关5个游戏。。已经超出了票价5倍了

acg_gyancDF 发表于 2021-3-2 10:45

发现说不值的人是你好s1    那不是当然不值啦,对他来说肯定免费的才是最吼的

alanwzw 发表于 2021-3-2 10:51

淘宝七百来块买三年,更便宜的也不敢买了。这还不值,无法理解了。三年啊,随便玩进去两、三个游戏就够本了。说不值的,是一般一年也就买/玩两三个游戏的吗?

黑翼天使X 发表于 2021-3-2 10:53

700块玩三年还嫌贵的话只能选择盗版了吧

mirrorside 发表于 2021-3-2 10:54

mirrorside 发表于 2021-3-2 10:55

Hanzong 发表于 2021-3-2 10:56

mirrorside 发表于 2021-3-2 10:55
现在三年金会员要六七百了吗?我那时买不是五百多

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

因为阿根廷倒了

daikejay 发表于 2021-3-2 10:58

我买了XGP除了嫖第一方玩的最多的是那堆4399,杀戮尖塔和怪物火车监狱建筑师都不错,虽然都打过骨折不值钱但还挺好玩的

雪儿 发表于 2021-3-2 10:59

aceralon 发表于 2021-3-2 11:02

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 06:53
如果我现在先开10hk试用一下,之后还能金会员转xgpu吗?

那可能要等6个月冷却

janet_ddr 发表于 2021-3-2 11:07

如果我现在先开10hk试用一下,之后还能金会员转xgpu吗?

亲测有冷冻期,应该是半年后才能再次享受首月10hkd的优惠
半年内金会员转xgpu时就要100HKD

peh 发表于 2021-3-2 11:08

mirrorside 发表于 2021-3-2 10:54
我买的三年 现在用了半年算了算已经回票价了 又该怎么说?

—— 来自 samsung SM-G9860, Androi ...

这个人的无敌逻辑是,如果你不买xgp你就不会玩这些游戏,所以是不值的233

janet_ddr 发表于 2021-3-2 11:14

嫌700百三年贵的是不是从来不玩微软第一方的游戏?
但凡有两三个想玩的第一方,在首发就会入库玩到且长期在库的情况下,都能值回票价。

加上第三方也有不少不错的佳作也会在首发入库,比如我推荐的几个独立游戏:我的朋友大香蕉和怒火街头,而另一个我在蒸汽买的武士零则是在半年后入库的吧?如果不急着玩这类独立游戏的话,也推荐等个半年看看能不能入库。

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 11:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在最便宜的xgpu购买方式是什么(更新,买了两年的)