tillnight 发表于 2021-3-2 11:54

呵呵,有些人偷换概念的真好,拿一个订阅制服务直接按游戏原价算值回票价。照这个逻辑这世界上全是性价比爆表的订阅制服务。订阅制要不要接受优惠的诱惑一下买n年还是随需购买才是这里的性价比比较点。我是反对xgpu吗?我是反对被订阅制和焦虑症刺激下买三年的行为。买三年玩三个游戏就值回票价很好哟。那你是最便宜的方式吗?最便宜不是买一个月然后连续通十个游戏吗?你要是每个月都盯着一个订阅制服务上的新内容玩那你可以尽情薅羊毛啊,你买三年挺好。可惜大多数人用几天搁置个把月才是常态。这也是订阅制服务推长期订阅的经济逻辑所在。

aceralon 发表于 2021-3-2 12:04

只要我是首发第一天就玩的,怎么就不能按照原价来算,我是该按阿根廷的算还是按巴西的价格算才是问题吧。
就算全部算史低,那也大概率是赚的

苍白の正义 发表于 2021-3-2 12:14

呵呵,有些人偷换概念的真好,拿一个订阅制服务直接按游戏原价算值回票价。照这个逻辑这世界上全是性价比爆 ...

偷换概念?
你咋从头到尾不提XGPU包含金会员?
对金会员刚需的人来说3年XGPU买了就直接回本,加10块升级不就等于白嫖么.

索尼这边都不得不搞个PSC来应对了,否则PS+会员和XGPU目前同价的情况下毫无竞争力.

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 12:22

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 14:47

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 14:56

精钢魔像 发表于 2021-3-2 16:14

我的xgp记录,不包括玩了几分钟删游戏的
这都不值那没什么是值的了

2019年11月
《艾迪·芬奇的记忆》
《天外世界》
《血污:夜之仪式》

2019年12月
《奇异人生:暴风前夕》
《奇异人生2》

2019年12月
《量子破碎》

2020年2月
《地铁:离去》

2020年4月
《皇牌空战7:未知天空》

2020年5月
《荒野大镖客:救赎2》

2020年11月
《星战:战地2》
《瘟疫传说:无罪》

2020年12月
《星战绝地:陨落的武士团》
《勇者斗恶龙11S:寻觅过去的时光》

2021年1月
《如龙0》
《如龙·极》
《如龙·极2》

2021年2月
《如龙3 高清版》
《如龙4 高清版》
《如龙5 高清版》

janet_ddr 发表于 2021-3-2 16:44

呵呵,有些人偷换概念的真好,拿一个订阅制服务直接按游戏原价算值回票价。照这个逻辑这世界上全是性价比爆 ...

大家都是按自身需求来说的,毕竟每个人的喜好不同、空闲时间也不同,没法代表他人。
比如我有些游戏就是想首发玩,一旦错过首发真有可能不会去玩了,特别是那些联机游戏打折买完上去朋友已经全鸽了,只能孤独通关乐趣大减。那这种自然是以我自己的情况按全价算啊。
所以在这类问询贴里都会问下各自的喜好,比如是否会喜欢微软第一方,第三方入库的有没喜欢来给大家当参考。
而且在包括之前发的帖子里面也都在问说不值的原因在哪?
大多数人是觉得游戏会出库,到时想玩就还想再一次在其他平台购买而且存档不能继承。

01046 发表于 2021-3-2 19:00

我3年会员已经过去一年半多了,啥都没玩,但是我觉得值
因为看着那么多游戏列表就开心。

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lokken 发表于 2021-3-2 20:42

精钢魔像 发表于 2021-3-2 16:14
我的xgp记录,不包括玩了几分钟删游戏的
这都不值那没什么是值的了

你这如龙也玩得太快了吧,要神室町PTSD的

精钢魔像 发表于 2021-3-2 21:23

lokken 发表于 2021-3-2 20:42
你这如龙也玩得太快了吧,要神室町PTSD的

如龙这游戏形式我还挺喜欢的
卡拉ok,桌球,高尔夫,飞镖还硬生生练上去了

归蝶 发表于 2021-3-2 22:33

觉得XGPU不值的原因

1. 这么多年各种骨折促销下来,稍微感点兴趣的游戏都+1过了,而且一大半根本都没玩过。不需要订阅也有玩不完的游戏库
2. 是的,一年就是玩不了几个游戏。有限的时间更愿意投入到真正想玩的游戏里,而不是去扫indie的雷。反正买下来的游戏可以慢慢玩,放在库里又不会消失
3. 不是雷的独立游戏Epic/PS+迟早会白送

cedric301 发表于 2021-3-2 23:28

明明拥有游戏,自己没有时间去玩却反过来说xgpu不值的人真的是…你本来就不是xgpu的目标用户啊。

Stellar_Frost 发表于 2021-3-3 08:17

这东西明明是给+1党省钱的

多狼医生 发表于 2021-3-3 08:48

时间不够不建议一口气买三年

Senni 发表于 2021-3-3 08:58

三年会员 + 10元升级,就算后面xgp库拉跨了,当作开金会员打打联机也不亏

Miwiki 发表于 2021-3-3 09:39

我上个月买了一年,玩赛博暗影和小小恶梦还有热血女孩,之前10块一个月的,还玩了几个独立游戏
血污之类我没玩是因为我在STEAM就首发买了打完,要是这些我都没玩,XGPU那更值

不算大作就这几个独立游戏,都值这250块。

cqggff 发表于 2021-3-3 09:52

你好s1 发表于 2021-3-3 10:02

cedric301 发表于 2021-3-2 23:28
明明拥有游戏,自己没有时间去玩却反过来说xgpu不值的人真的是…你本来就不是xgpu的目标用户啊。 ...

你说反了吧,微软巴不得全是这样的用户,微软怎么会希望目标用户是“划算”的

greyair 发表于 2021-3-3 10:14

订阅了不玩的用户反而对微软来说不划算,进库的游戏大部分都是买断进库,用户玩不玩对微软来说都是花一样的钱,反而玩的少的用户很可能不续订了。而且玩的少的人,在内购,dlc以及出库时购买游戏的概率更低。

janet_ddr 发表于 2021-3-3 10:18

你好s1 发表于 2021-3-3 10:02
你说反了吧,微软巴不得全是这样的用户,微软怎么会希望目标用户是“划算”的 ...

可以去看微软自己发的新闻,里面有说有部分用户是玩了以前不碰的游戏后花了额外的钱去购买更多的游戏。
还有一部分游戏在制作时微软就会资助,然后首发时入库。因为微软会预估这游戏入库后游玩率应该不会低,所以微软是更希望玩家有实际去玩。

而且只有实际的下载和游玩了,微软才会积累足够的大数据为以后的入库游戏提供预测。网飞其实就是这样做的

HZY298 发表于 2021-3-3 11:24

我当时傻逼原价续了两个月XGP我都觉得XGP很香,在上面尝试了一大堆游戏通了五六款

2659646573 发表于 2021-3-3 13:01

去年初,其实说不太值可以理解,靠着齿轮组和turn10,playground确实很难保证一年一个3A,,不过今年有杯赛一家子了还是很值的,当然,这是算上各种优惠的,你每月都原价买当我没说。。。

Gesterben、LK 发表于 2021-3-4 08:21

在xbox上联机必须有会员,联机党没啥可亏的

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-4 08:40

g肥应该去感谢你卵,我有些xgp玩的爽的游戏又去steam买了一遍

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

空气蛹 发表于 2021-3-19 12:51

请问下,如果我买了三年金会员,升级xgpu的话能不能用那个14天xgpu兑换码来升级啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

怨虎龙 发表于 2021-3-19 12:56

空气蛹 发表于 2021-3-19 12:51
请问下,如果我买了三年金会员,升级xgpu的话能不能用那个14天xgpu兑换码来升级啊

—— 来自 OnePl ...

可以,就是这么操作的
你去淘宝买的话会直接给你一条龙把码发全,三年金会员充上了再用14天的码直接升级

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 15:20

借楼问一下现在怎么续费划算点吧
明年要到期了

精钢魔像 发表于 2021-3-19 15:53

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 15:20
借楼问一下现在怎么续费划算点吧
明年要到期了

再3年金会员呗
如果cd 太长可以开小号自home,就是领游戏会麻烦
我看到有人说cd 只有1天

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 15:55

精钢魔像 发表于 2021-3-19 15:53
再3年金会员呗
如果cd 太长可以开小号自home,就是领游戏会麻烦
我看到有人说cd 只有1天 ...

三年gold还是三年xgpu
gold应该只有在第一次开通的时候才能转化吧

精钢魔像 发表于 2021-3-19 16:06

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 15:55
三年gold还是三年xgpu
gold应该只有在第一次开通的时候才能转化吧

过期了可以再充3年金会员转xgp。不过我也是听说,自己没试过

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 16:12

精钢魔像 发表于 2021-3-19 16:06
过期了可以再充3年金会员转xgp。不过我也是听说,自己没试过

感觉有点妖……
不过看了下现在直接买三年xgpu的价格和三年金会员也差不了多少了

aceralon 发表于 2021-3-19 18:30

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 16:12
感觉有点妖……
不过看了下现在直接买三年xgpu的价格和三年金会员也差不了多少了 ...

因为你直接买三年xgpu的,发货的时候也是帮你三年金会员转的

wwdzcjsmxx 发表于 2021-3-19 19:17

nozomitech 发表于 2021-3-19 19:40

如果在美国欧洲之类的地方可以试试Microsoft Rewards,每天去BING用手机搜索20次,电脑搜索30次再点几下广告,熟练的话五分钟不要就能搞定,一天赚两百多分,然后去15000换3个月金会员转XGPU简直永动机有没有,因为理论上15000只要七十多天就行。

不过我还没有实践,目前只有12000多分。

nozomitech 发表于 2021-3-19 19:41

wwdzcjsmxx 发表于 2021-3-19 12:17
这样的啊。。我之前买的那家直接xgpu的价格确实差不多。。那说明肯定可以转了? ...

按贴吧的说法,只要你的XGPU过期了,目前可以无限次金会员转XGPU

defer 发表于 2021-3-20 16:21

觉得合适的那是首发全价数字版的,觉得不合适的是倒腾二手盘的,你们这不是虚空对线。

怨虎龙 发表于 2021-3-20 16:41

nozomitech 发表于 2021-3-19 19:40
如果在美国欧洲之类的地方可以试试Microsoft Rewards,每天去BING用手机搜索20次,电脑搜索30次再点几下广 ...

我靠,我居然才知道还有这种东西
赚翻了

怨虎龙 发表于 2021-3-20 16:46

如果在美国欧洲之类的地方可以试试Microsoft Rewards,每天去BING用手机搜索20次,电脑搜索30次再点几下广 ...

试了一下,好像只有xgp可以兑换了
三个月的要42000积分
https://p.sda1.dev/1/7249786135bc3032d69dd7dc051399b4/IMG_CMP_160693581.jpeghttps://p.sda1.dev/1/fe928458715ec150f01b3e520d0e8fce/IMG_CMP_48965562.jpeg

nozomitech 发表于 2021-3-20 23:36

怨虎龙 发表于 2021-3-20 09:46
试了一下,好像只有xgp可以兑换了
三个月的要42000积分Rewards里面有一个15000分兑换三个月金会员的(我是在德区,不知道你是哪个区的)你仔细找下,这个应该是有的。我的想法是用这个兑换3个月金会员,然后淘宝买一个兑换码把金会员转成XGPU,因为按网上说法现在只要你不是XGPU,金会员转XGPU没有任何限制。不过目前我还没有实践这个想法,现在我还需要一两周的时间赚够15000分。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在最便宜的xgpu购买方式是什么(更新,买了两年的)