慕容断月 发表于 2021-3-5 14:25

Liquid_Snake 发表于 2021-3-2 13:34
通关了!
很有质感的游戏,已经有相当一段时间没在3a里面体验过这么扎实的单人战役了
流程也比我想象的长的 ...

这作是战神3导演的作品,玩起来一股子老圣莫妮卡作品的味道

紫沙狐 发表于 2021-3-5 16:05

地图设计的确实好只狼就算了吧那塔顶次元门就可以开除比较类了

madcow 发表于 2021-3-5 17:44

绝地陨落现在的印象只有哪个星球来着,大段大段的溜冰来衔接地图

游戏本身只能说,放星战游戏里确实质量算很高了

老黑305 发表于 2021-3-5 17:55

我玩这游戏的时候确实感觉挺享受的
奖励对我来说不能说是有很大的吸引力(不过我还是挺喜欢自定义剑柄的),最主要还是享受到达宝箱前的地图解谜的过程
其实,在地图方面其实更像波斯王子?

蒼銀 发表于 2021-3-5 18:08

这游戏的3D地图不知道为什么那么多人喷。
我当时玩的时候还觉得这个地图引导特别清楚,层次分明。
说点个人不满意的地方,这游戏探索奖励做的太无趣了,有点捡垃圾的意思导致没啥动力去开图。游戏不少技能挺有意思的,但等到开放时都是后期了,二周目要是给继承就好了。
没有自捏脸,我觉得卡尔这角色换成个自建人物问题也不大,还不如让我捏个女绝地用光剑呢,想想挺带感

江之岛右手 发表于 2021-3-5 18:49

绝地这游戏 除了波斯猴子部分啥都好玩 泽佛就是太波斯猴子了 搞个上古谜题 杂又烦 还不如最后被砍了一半的绝地圣地 泽佛是我第一次弃坑的地方
而到了飞船陨落地 主副线明显分开 反而就舒服多了 解密也不那么弱智了 这种感觉到大树为止都还行
但到了暗影姐妹的地方 又是那股波斯猴子的感觉 又恶心吐了 好在不长
这游戏地图我觉得还好的反而是几个帝国基地 几个管道爬的有欧比旺跳进机器人堆里说hello there的感觉了

quki1945 发表于 2021-3-5 18:55

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-5 22:46

madcow 发表于 2021-3-5 17:44
绝地陨落现在的印象只有哪个星球来着,大段大段的溜冰来衔接地图

游戏本身只能说,放星战游戏里确 ...

星战游戏有旧共有新老前线,下面还有乐高星战,轮不到这么个东西来当高质量星战游戏的代表。

poy18 发表于 2021-3-5 23:34

蒼銀 发表于 2021-3-5 18:08
这游戏的3D地图不知道为什么那么多人喷。
我当时玩的时候还觉得这个地图引导特别清楚,层次分明。
说点个人 ...

地图非常不错啊,不爽就是不能传送,后期白金累死。
另外卡尔是美剧新时代演员,**家庭和哥谭,在美国名气还可以的。

蒼銀 发表于 2021-3-6 14:05

poy18 发表于 2021-3-5 23:34
地图非常不错啊,不爽就是不能传送,后期白金累死。
另外卡尔是美剧新时代演员,**家庭和哥谭,在美国名 ...
啊,说的是那个3D的小地图,我看S1很多人都喷过。
谢谢科普,对演员不太了解。我是觉得这作自建人物也挺适合的,然后多设计点服装还能当个暖暖玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 感觉绝地陨落的地图探索做的比只狼良心多了啊