stoiorz 发表于 2021-2-28 10:08

Tomoyo1 发表于 2021-3-2 09:55

首发入的,这次烩面太快了, 又不是那种一折扣就100港币一下的游戏

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

乔丹之石 发表于 2021-3-2 10:59

狗头,FF7白给都没有兴趣,像我对ff7丝毫情怀都没有的应该非常少了吧。这次烩面勉为其难再尝试下,气气你们这些首发花钱的。 下次你们再气气我,相互伤害吧。

PYY 发表于 2021-3-2 11:27

今天领了,
发现这个会免的版本并不是重新上架的特殊版本,
就是以前正常的版本拿来免费呀。

岂不是说以后的升级权限和之前正常购买的是一样的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑修士 发表于 2021-3-2 11:29

首发SE游戏的,都是真爱

laoz 发表于 2021-3-2 11:30

PYY 发表于 2021-3-2 11:27
今天领了,

索尼在数据库把这玩意标志成烩面不就行了,官方都说这玩意不能升级

FanKiE 发表于 2021-3-2 11:35

PYY 发表于 2021-03-02 11:27:03
今天领了,

岂不是说以后 ...SE和索尼都不傻,该赚的钱还是要到位的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-2 11:39

给好东西要骂,给4399也要骂,玩家是真难伺候啊

luciferzz 发表于 2021-3-2 13:26

PYY 发表于 2021-03-02 11:27:03
今天领了,

岂不是说以后 ...隔壁确认,会免领的PS5玩不了,锁着的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ffmzsj 发表于 2021-3-2 13:34

隔壁确认,会免领的PS5玩不了,锁着的。

一 一!!!

99%都可以玩!

roxassix 发表于 2021-3-2 13:40

就现在这狗屎产能。6月能平价买到ps5算我输这波大法是坏的很呐,来着虚空发布耍猴呢,tm能不气么

luciferzz 发表于 2021-3-2 13:41

ffmzsj 发表于 2021-03-02 13:34:06
99%都可以玩!还有个说ps5已经玩上的了消息混乱。我是买的数字版加DLC。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你好s1 发表于 2021-3-2 13:57

隔壁确认,会免领的PS5玩不了,锁着的。

一 一!!!

只是不能升级ps5版本能玩吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

EdSheeran 发表于 2021-3-2 13:58

索尼会免过比ff7更劲爆的游戏么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Deikun 发表于 2021-3-2 14:01

两个月前买的还没通关,目前心态稳定

饮度 发表于 2021-3-2 14:03

ffmzsj 发表于 2021-3-2 13:34
99%都可以玩!
hhh六字母哥你果然来了,去年替日本人操碎了心卖一万日元的ff7re感想怎么样啊

Asukalangley33 发表于 2021-3-2 14:11

买数字版就要接受被安排的准备啊...特别还是这种出货量大的游戏
我近年几个买数字版的游戏都挺不爽的,打折飞快
大表哥 龙7 奇迹2 XBDE
FF7RE我没买,但是当时FF7应该很多人都是高价买的吧?我记得炒到500多的样子,现在这才一年不到就白送确实有点难受

晴岚 发表于 2021-3-2 14:13

对送7RE没有不满,但对PS5独占DLC不满。

BigLittle1999 发表于 2021-3-2 14:15

观望一下,索尼应该不至于不让ps5玩ps4会免吧,不然也太恶心人了

—— 来自 S1Fun

黑翼天使X 发表于 2021-3-2 14:25

SE游戏的常规操作难道不是首发实体盘玩完立马卖掉吗还有人捏在手里或者买数字版的?

flyreder 发表于 2021-3-2 14:27

昨天清盘,出了一堆二手,ff7 入的380,本来店家这个月因为ff进会免都不收了,后来因为老用户了还是收了,上个月还是300,现在280出了,一堆盘出完手上又多了1000多,过几天4pro出了就准备入ps5

annoth 发表于 2021-3-2 14:38

我去,我没买果然是明智的决定。

kg21xhunter 发表于 2021-3-2 14:42

ff2077 发表于 2021-3-2 14:59

ps5吧里都有人玩上了,nga那个明显是楼主自己问题

izumilee 发表于 2021-3-2 15:35

ps4的实体以后能在ps5上升级玩吗?手里有个跟朋友那里白嫖的

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-3-2 16:14

矢量路比 发表于 2021-3-2 16:37

这个我就压根没打算领,鬼知道领了之后还能不能买 PS4 版,要是之后 PS4 版打折了呢?PS5 版那个 568 港币是真心舍不得掏……
退一万步说,那个 DLC 莫非还能卖我 200 港币不成

luciferzz 发表于 2021-3-2 16:38

ff2077 发表于 2021-03-02 14:59:07
ps5吧里都有人玩上了,nga那个明显是楼主自己问题“能玩了,在旁边省略号上点了个不知道什么版本,就可以玩了”

笑死我了,还有这种操作。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-2 16:58

矢量路比 发表于 2021-03-02 16:37:25
这个我就压根没打算领,鬼知道领了之后还能不能买 PS4 版,要是之后 PS4 版打折了呢?PS5 版那个 568 港币 ...不是,厂商又不是傻子,绝大部分游戏的高级版(包含本土+dlc)会比之前的本体数字最低价+dlc这种方式便宜的啊,你想买数字版肯定是ps5的ff7re高级版会更划算的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

出轨的三头龙 发表于 2021-3-2 17:02

等出完了就买

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:05

噗呸破屁诚 发表于 2021-3-2 16:58
不是,厂商又不是傻子,绝大部分游戏的高级版(包含本土+dlc)会比之前的本体数字最低价+dlc这种方 ...

你没懂啊
INTERGRADE = 本篇 PS5 版 + PS5 独占 DLC,花钱买的 PS4 版可以免费升级至 PS5 版,PS4 普通版去年底折后 308 港币,豪华版折后 421 港币。
如果按照折扣价算,就算单买 DLC,只要 DLC 价格不超过 260 港币,那我打折时买 PS4 普通版,再单独买一个 DLC,也比现在卖 568 的 INTERGRADE 便宜啊。
所以现在唯二的悬念就是 1.DLC 卖多少钱 2.PS4 版的数字版会不会再打折,仅此而已。

蔷薇下 发表于 2021-3-2 17:12

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:05
你没懂啊
INTERGRADE = 本篇 PS5 版 + PS5 独占 DLC,花钱买的 PS4 版可以免费升级至 PS5 版,PS4 普通版 ...

到时候ps5版也会打折啊。一起半价的话单买原版60美元+20美元dlc也比70美元半价贵吧

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:17

蔷薇下 发表于 2021-3-2 17:12
到时候ps5版也会打折啊。一起半价的话单买原版60美元+20美元dlc也比70美元半价贵吧 ...

所以大前提是 PS4 版之后还会不会打折啊

而且我也不急着要玩 DLC,只要能让我玩爽本篇就可以了,PS5 版的那些改进和提升显然会让游戏体验比 PS4 版向下兼容更好。
我现在领一个 PS4 only 的版本,除了在内容保存库里多一个图标之外没啥意义,反而失去了未来买便宜 PS4 版升级 PS5 版的可能。

蔷薇下 发表于 2021-3-2 17:24

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:17
所以大前提是 PS4 版之后还会不会打折啊

而且我也不急着要玩 DLC,只要能让我玩爽本篇就可以了,PS5 版 ...

你想多了定价上不可能会完全体比单买贵。除非你想等7re实体盘跌到100块一张,买实体再免费升级买dlc
不过买崩值实体+半价dlc好像也没比ps5版打半折便宜多少

宛若青空 发表于 2021-3-2 17:39

矢量路比 发表于 2021-3-2 16:37
这个我就压根没打算领,鬼知道领了之后还能不能买 PS4 版,要是之后 PS4 版打折了呢?PS5 版那个 568 港币 ...

早就改了,现在领过烩面的游戏也可以正常购买

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:42

宛若青空 发表于 2021-3-2 17:39
早就改了,现在领过烩面的游戏也可以正常购买

确定可以吗?我领的 PSC 和会免游戏还是只显示已购买

宛若青空 发表于 2021-3-2 17:43

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:42
确定可以吗?我领的 PSC 和会免游戏还是只显示已购买

我刚在PS4上进商店,点进领过烩面的FF7RE,有两个按钮一个是下载一个是加入购物篮,点了加入购物篮可以进行到结账的步骤

矢量路比 发表于 2021-3-2 17:47

宛若青空 发表于 2021-3-2 17:43
我刚在PS4上进商店,点进领过烩面的FF7RE,有两个按钮一个是下载一个是加入购物篮,点了加入购物篮可以进 ...

那就奇怪了,我在 PS5 上找了个之前领过的会免,点进商店页面就只有下载,没有购买

darkjack 发表于 2021-3-2 18:15

皇帝版出之前坚持白嫖

ffmzsj 发表于 2021-3-2 19:20

饮度 发表于 2021-3-2 14:03
hhh六字母哥你果然来了,去年替日本人操碎了心卖一万日元的ff7re感想怎么样啊 ...

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么送ff7re会有这么多人生气?