黄字 发表于 2021-2-27 12:24

这是第一个打折才到七折就烩面的游戏吧。

2082082012 发表于 2021-2-27 12:26

首先是心理肯定不平衡但这也正常人之常情,骂的一般是刚入的但一些首发还骂就离谱毕竟都快一年多了早买早享受啊
长远来看等到ps5产能跟上价格回落ps5装机量**提升ps4版优势凸显了毕竟可以免费升级,到时先入的又会笑烩面的还要重新买ps5版的才能玩尤菲dlc
说到底就是嫉妒与贪,我们都想玩好游戏但都只想低成本进行游玩,当然对系列粉丝倒是无所谓,反正游戏价格因人而异以后这种事只多不少
总的来说是好事,至于贴吧算了吧成分不清感觉拱火较多

zikimi 发表于 2021-2-27 12:27

ff7哪怕首日会免,我也会买豪华版,但是SE的大人物眼里大概早就没有最终幻想的品牌价值这个东西了

shinra-01 发表于 2021-2-27 12:28

近期买的人抱怨下可以理解,不管怎么说最终还是亏了点,首发早玩的人可以免费升级PS5入尤菲DLC,也没啥损失

不过烩面速度着实快了些,而且又是这种具有号召力和优秀素质的游戏,不免觉得姿态上过于屈身掉价

个人觉得多数是大法想过于深度绑定SE(PY交易),FF7亦或FF对于大法的意义非凡,在PS4向PS5阶段提升过渡的价值同时遏制友商,达成的是长远上的战略共同体,感觉以后狒狒16应该要逃不了

脑袋砸核桃 发表于 2021-2-27 12:34

最近才买的可能确实挺亏的,不过第一章的玩家多了,第二章也应该会加紧日程吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

渣球王 发表于 2021-2-27 12:34

没ps5(也买不起)所以不爽,哪怕能免费升级也......

白送这点倒是没啥,当时就买了也快一年了,差不多吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

makar0601 发表于 2021-2-27 12:34

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 12:19
LZ这问题也挺好笑的,是不是好事得看是不是受益者啊,好处没到我头上我为什么要开心?受益者跳出来敲锣打鼓 ...

没坏处的事,不开心也用不着生气吧

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 12:38

makar0601 发表于 2021-2-27 12:34
没坏处的事,不开心也用不着生气吧

之前买过FF7的人也是利益相关者啊,其他会免的游戏和他们无关就没有生气啊

Geminize 发表于 2021-2-27 12:39

雁落北山 发表于 2021-2-27 12:41

为了7re买了PS4,那应该是15年年底还是16年年初时候的事,还是心急了,7RE出在了PS4主机生命周期的末尾,DLC还只在PS5平台,难顶
会免这么快虽然有点不舒服,但反正早买早享受晚买有折扣这回事在游戏领域一直就这样,难受的还是DLC独占
我还是等PC发售再看入不入手完整版吧,二章确定发售日期再考虑买PS5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2021-2-27 12:41

Trompete 发表于 2021-2-27 12:42

oniwarud 发表于 2021-2-27 12:12
乐观点,可能到ps5末期才会有第二章,这样发售不到一年白送的气也就被时间冲淡了 ...

本来就是谁沉得住气谁省钱等等党永远不输 同时也永远也吃不上新鲜的

雁落北山 发表于 2021-2-27 12:45

shinra-01 发表于 2021-02-27 12:28:36
近期买的人抱怨下可以理解,不管怎么说最终还是亏了点,首发早玩的人可以免费升级PS5入尤菲DLC,也没啥损失 ...看着跟SIEJ重组的理由有点异曲同工,SE尤其FF的定位从7开始逐渐全球化,对于索尼来说刚好也一拍即合,不过疫情期间要拉动5公主销量,难说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蔷薇下 发表于 2021-2-27 12:46

一般来说喜欢的游戏会免让更多人玩到当然开心,没那么喜欢的游戏入实体呗打完了出二手

之前是婆罗门跳的高把口碑吹上去很多人买了实体,大部分人没那么喜欢也没动力一口气打完突然被背刺,现在当然就是这部分人跳的高啦

adslnet0519 发表于 2021-2-27 12:46

孤蜀安安 发表于 2021-2-27 12:47

2082082012 发表于 2021-2-27 12:54

看远点就好,等到part2上的时候ps5价格肯定至少没现在离谱,另个角度等到那个时候假如一些新玩家看part2想入的话但如果想体验完整的就要购买一份
而入psn就能**降低part2门槛从se角度这是个大战略毕竟要避免ff13越买越少局面,扩大基本盘应该是se的目的

heseran 发表于 2021-2-27 13:06

我首发买的倒是没什么意见,虽然说送得确实有点快,不过如果真让我等这不到一年的时间我是等不了的。理解不了的是尤菲DLC竟然是PS5独占

bigheadnotbig 发表于 2021-2-27 13:12

因为信仰不够
明天任天堂宣布nso会员免费送动森,本坛绝对一片叫好赞美的,肯定不会骂

SirDracula 发表于 2021-2-27 13:18

首发买的下载版,有点震惊这么快就白送……原版FF789在psn上这么久都没白送过,我都买全了

谜の宝箱 发表于 2021-2-27 13:23

想玩完一个游戏还要再买台ps5

成神123 发表于 2021-2-27 13:23

谜の宝箱 发表于 2021-2-27 13:27

不在ps4上出,那我为何还要花钱充个会员下ps4版

花火碳 发表于 2021-2-27 13:29

se是不是不准备卖第二章了

现在还没买ff7re第一章的人,第二章出了肯定也不会马上就买
而之前第一章时首发的人被这次这么一搞,第二章出了后可能也会变成等等党,不再首发了

FanKiE 发表于 2021-2-27 13:29

活该吃屎 发表于 2021-2-27 12:06
ff7没打过打折扣啊就直接跳楼了
要是神海tlou那种本身已经骨折的大作 再会免就没人骂了 ...

SE最高折扣就是五折了吧,steam上的XV我只看到过50%off

Leliel 发表于 2021-2-27 13:31

你们都说这是要拉动ps5销量,但是问题ps5现在买得到吗

FanKiE 发表于 2021-2-27 13:31

花火碳 发表于 2021-2-27 13:29
se是不是不准备卖第二章了

现在还没买ff7re第一章的人,第二章出了肯定也不会马上就买

大概是对品质有自信吧
我是第一时间买的第一章,就算现在这么搞,也应该会第一时间买第二章

lpzhg 发表于 2021-2-27 13:33

生气的说明他们不是很喜欢这个游戏
像我很喜欢dq11,都买了5份了也还是很开心

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuy 发表于 2021-2-27 13:36

活该吃屎 发表于 2021-2-27 12:06
ff7没打过打折扣啊就直接跳楼了
要是神海tlou那种本身已经骨折的大作 再会免就没人骂了 ...

这是完全没关注过吧,7RE的电子版去年6月份就有一次6.6折,然后圣诞时是5折,我就是当时入手的

当然说实体盘的话可能没错

花火碳 发表于 2021-2-27 13:37

FanKiE 发表于 2021-2-27 13:31
大概是对品质有自信吧
我是第一时间买的第一章,就算现在这么搞,也应该会第一时间买第二章 ...

每个人情况不同,我也是第一时间买的第一章,当初玩了几章后就停在那里,到现在还没打完(一旦停下就不高兴再开了)

之后第二章,如果不是出完的话,我应该就不会首发了,等整部出完了再买了

小泉花陽 发表于 2021-2-27 13:56

说明会免踩雷踩的还不够多还没习惯,会免踩雷不知道踩了多少游戏的早就无感了,况且这次会免版不能升级PS5版不能玩DLC,SE还算是照顾老玩家的心情,等6月升级补丁和dlc出了再玩二周目补奖杯

vviosonia 发表于 2021-2-27 14:04

我看这FF7Re怕不是要从PS4出到PS6,三朝元老新机护航大作。想到这一点,会免第一章能不能在PS5上玩,有什么急的。

卿卿雅儿 发表于 2021-2-27 14:05

所以这个送的版本,是不能在PS5上以兼容模式运行的吗?

oniwarud 发表于 2021-2-27 14:08

要是厂家换成育碧,刺客信条英灵殿发售不到一年会免白送,怕是早就被踩到地心里去了,以后出啥游戏都会被拖出来鞭尸

Geminize 发表于 2021-2-27 15:37

mashav 发表于 2021-2-27 15:41

看了眼老猎人家的小程序,2.15二手回收价390,今天是319

sakuranosibe 发表于 2021-2-27 15:43

讲个笑话 我昨天上午刚买(/ω\)

mikunicon 发表于 2021-2-27 15:50

难受的还是dlc的问题,尤菲真的可爱,ps5是真的贵,mmp

邬德强 发表于 2021-2-27 15:50

468首发,会免没问题,但是一个画面不可能飞跃到老平台跑不起来的DLC没有PS4版,SE,你必须死妈

nashor 发表于 2021-2-27 16:11

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-02-27 12:05:07
我看到贴吧有个昨天下午350入的盘,出都来不及,你说气不气 v2.4.4不知道为什么亚洲地区这游戏价钱挺
老美2020年后半年,都是25-30刀全新的买了好多次实体

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么送ff7re会有这么多人生气?