流畅无阻 发表于 2021-2-27 09:57

天狐 发表于 2021-2-27 09:59

365702240 发表于 2021-2-27 10:00

之前就看宝可梦粉这样说: 喷宝可梦就像结婚之后吵架,喷完了日子还得过

AlerHugues 发表于 2021-2-27 10:01

我肯定不买这个DP复刻。。。
这dp复刻给我的感官还不如直接玩白金原版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

晴岚 发表于 2021-2-27 10:02

没代表性,但机战对我来说也是。

绿冰 发表于 2021-2-27 10:06

FIFA更有代表性吧

多狼医生 发表于 2021-2-27 10:07

不是吧
很多买的人根本没骂,也没夸过它

nage560 发表于 2021-2-27 10:09

很多是骂都不骂直接买了,比如这次战国无双5画面大倒退,我没有看见哪个喷画面烂的,GF玩家算是还有追求。

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 10:10

年货都是骂完记得买,只能说你宝终于变成了年货的形状

mayahoho 发表于 2021-2-27 10:18

kilkilo 发表于 2021-2-27 10:19

剑盾骂了没买,这次dp复刻也不打算买,不过阿尔宙斯看后续可以期待一下

920619lqy 发表于 2021-2-27 10:20

从USUM起就没买,坐和放宽看GF和它愉快的消费者的表演

rikako9559 发表于 2021-2-27 10:26

主要是真正的核心粉丝比例其实不大,全世界有个百万级就不错了,2000销量的主力贡献者其实不大在意游戏质量,只要能再见到宝可梦就足够了。所以说质量下降是惯出来的没错,但不是粉丝而是一般大众惯的

dllplayer 发表于 2021-2-27 10:27

树洞专用 发表于 2021-2-27 10:33

羡慕宝可梦粉丝,每次新作都可以昂首挺胸的宣告自己玩的游戏是世界第一IP,千万销量,你算老几

黑夜守望者 发表于 2021-2-27 10:34

我觉得网游/手游个个是

chillstar 发表于 2021-2-27 10:37

还有fifa和2k,或许这就是PUA吧

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:38

手游不最典型的嘛
骂完接着氪
策划多傻逼都不放手
当然一般策划出了奇地傻逼的时候能实现玩家增长的手游不多,有的话这种状态可以对标宝可梦
因为首先这是个社交游戏,其次总得有东西填补他现在的娱乐生活,惯性使它一直留在坑里。
而且不是有专门围策划不围公司的吗?公司是好的,奸臣当道而已。

chiyue1156 发表于 2021-2-27 11:03

FIFA NBA 有话要说

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 11:08

代表?我怎么觉得是量身定做呢

ChellyL 发表于 2021-2-27 11:11

花100来块买个nds玩原版不是更便宜

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

耻照 发表于 2021-2-27 11:14

现在还能买到的NDS触点早生锈了吧
LR的两爪三脚开关可以拆后盖直接往里面喷WD40,但正面的按键就要把主板掀起来才能擦到

最好不说 发表于 2021-2-27 11:15

屌丶哲 发表于 2021-2-27 11:16

back57992 发表于 2021-2-27 11:17

同一时代系统不会大改,以GEN6的尿性往后都没有战斗区域,恐怕还是屎上加屎(我为啥不去玩原版?)

枫紫 发表于 2021-2-27 11:17

AlerHugues 发表于 2021-2-27 10:01
我肯定不买这个DP复刻。。。
这dp复刻给我的感官还不如直接玩白金原版

同感,谁爱买谁买去

新容默 发表于 2021-2-27 11:20

之前看有网友吐槽这已经到“赎罪券”的级别了。

所谓某博饭圈、平台大战等等,吹得再欢,xb2、p5之类大概也没机会成为一线ip。而你宝玩家不声不响,沉默着就贡献上千万的销量。

fifa之类的年货虽然也是靠大众刷销量,但好歹还局限在游戏的范围内,而你宝再怎么作,动画照播、周边照卖、PC照开,顺手衍生的卡牌照样能跻身世界三大tcg之列。所以即使全体主系列玩家团结起来抵制,大约对整个ip的影响也非常有限,甚至游戏销量可以靠重新从动画/周边/听说过的路人爱好者中拉一批过来填充。这算彻底的绝望。

黑萤030 发表于 2021-2-27 11:22

反正我玩过剑盾之后连dlc不想买了,不是粉丝谁干这事。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

西人 发表于 2021-2-27 11:22

又能怎么样,根本不差你们这么一点,DP这样子还是1000w往上的.那个外包瞬间变形业界大手都有可能

莉拉厨 发表于 2021-2-27 11:23

Kojimaru 发表于 2021-2-27 11:24

沉默的大多数

FanKiE 发表于 2021-2-27 11:24

决定了,新买的ndsl开坑原版

Guildenstern 发表于 2021-2-27 11:25

耻照 发表于 2021-2-27 11:30

莉拉厨 发表于 2021-2-27 11:23
搭楼问下3ds怎么喷,也是这么喷吗,还是得拆开?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

3ds的也是微动开关,可以搜拆机教程

微动开关内部是金属结构的都可以用WD40除锈

拆开外壳露出开关后不用继续拆微动,从顶部按键喷WD40再按几下让液体流进去就可以

operatbig 发表于 2021-2-27 11:39

正常消费者爱玩的游戏都是。

chenflyyy 发表于 2021-2-27 11:42

年货作的粉丝不都这样

谜の宝箱 发表于 2021-2-27 11:45

以现在公布的情况看复刻的60块会买

殿珣 发表于 2021-2-27 11:47

我想知道宝可梦到底多——烂,粉丝才不会买?

yt5wt2c 发表于 2021-2-27 11:49

形势还卜严峻,看油管点踩也才3000

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 12:07

殿珣 发表于 2021-2-27 11:47
我想知道宝可梦到底多——烂,粉丝才不会买?

宝可梦烂不烂和买不买,是两个问题。不烂也可以不买,烂也可以买。黑白/黑白2及以后的每一作都用实际销量证明了这点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝可梦系列算不算是“骂完记得买”的代表