ArowRocher 发表于 2021-3-2 09:38

ljcojc 发表于 2021-2-28 16:46
别人家做的丑事,我们可以看戏,毕竟丢脸的不是我。自己家做的丑事,我当然得急一下啊,毕竟全世界都是看肤 ...

建议你早日重新思考一下你和“你家人”的关系及“你家人”的定义

wujae 发表于 2021-3-2 10:29

带头扣10鹅也没谁了,这就是任谭嘛,i了i了!

shizumaru2009 发表于 2021-3-2 10:47

这事有点爆笑了,不过这也不算速报一个人的毛病吧,对任天堂的东西条条框框规矩特别多,对别家的东西就随意当乐子人

phaie 发表于 2021-3-2 10:50

蚌埠住了

有口皆悲 发表于 2021-3-2 10:52

老沙鳄鱼 发表于 2021-3-2 10:53

大江户战士 发表于 2021-3-2 10:54

久保由利香 发表于 2021-3-2 11:01

1. 微博@NS新闻速报,没有在发TGA新闻的时候刻意跳过任意一家的得奖情况,更没有看到年度游戏得奖是索尼/微 ...

麻了麻了,我得去看点老袋平衡一下

Masque 发表于 2021-3-2 11:22

这博主屁股不正,明明是ns博主,总喜欢发关于索尼的新闻,故意引战

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

克苏鲁系青骑士 发表于 2021-3-2 12:02

这博主全名不是nintendo&sony 新闻速报么
人还有个玩动森的老婆呢

yoyodty 发表于 2021-3-2 13:15

平时歪屁股新闻看多了,看正常点的就不习惯了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2021-3-2 13:20

1. 微博@NS新闻速报,没有在发TGA新闻的时候刻意跳过任意一家的得奖情况,更没有看到年度游戏得奖是索尼/微 ...

我在125楼就在问了,结果50楼下来没一个能答复的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

LLLLLuB 发表于 2021-3-2 13:23

个人感觉速报平时一些微博都有点带节奏引战的倾向,不知他自己是否有注意到

bigheadnotbig 发表于 2021-3-2 13:28

LLLLLuB 发表于 2021-3-2 13:23
个人感觉速报平时一些微博都有点带节奏引战的倾向,不知他自己是否有注意到 ...
其实就是对ns和对其他平台严谨程度不一样,但是也不能说完全不发,不发的话多平台游戏就报个ns,偏到家了好吧,而且这几年下来还能维持这微博的基本都恰点流量钱,发多平台也就顺手的事,反正国内新闻都是复读机,0工作成本,找个初中生都能干
另外这带头扣分,说出去本坛不是任坛谁信啊,我现在想找点索尼乐子都只能去A9了,A9经常有吹索尼骂老任然后底下一堆持有NS的说对对对太几把搞笑了。各家粉丝乱斗很有意思的好吧,但是管理带头偏心就没法看了,尤其NGA,说ns机子和手柄有问题不好的都是删帖扣分处理,有个说nsl字体太小的如果没阉割底座输出就好的帖子,赞同的删了,骂楼主傻逼没脑子就买的高赞回帖留着0处理,这就是版规严格和谐友好的NGA,爱了爱了。NS区的纯度真的是高的脚趾头都能扣烂,什么所有中年人的终点都是任天堂。

微冷 发表于 2021-3-2 13:34

风妖精领主 发表于 2021-3-2 13:38

微冷 发表于 2021-3-2 13:34
据说今年E3有核弹哦。

又有哪个舅舅发言了?

久保由利香 发表于 2021-3-2 13:43

风妖精领主 发表于 2021-3-2 13:38
又有哪个舅舅发言了?

就这个ns速报啊,之前最出名的一次

Pettabuz 发表于 2021-3-2 13:49

双标发视频太逗了,乐死
话说袋统领知任速报这些人不都一起的吗,抱团也不是一天了

tongwei 发表于 2021-3-2 14:00

任坛的纯度**降低了。

江南映月 发表于 2021-3-2 21:43

moonblackwh 发表于 2021-2-27 09:56
外国人泄露我看情报看得不亦乐乎,中国人泄露我大谈契约精神丢脸丢到国际上了中国游戏界的罪人,我们kol实 ...

确实,前面的发言让我惊呆了

江南映月 发表于 2021-3-2 21:50

多狼医生 发表于 2021-2-28 10:14
视频怼脸你见过几个?

换个说法:成品视频怼脸的有几个?

这不昨天的老头环的宣传视频不就泄露了么

江南映月 发表于 2021-3-2 21:54

讲真,我之前最讨厌的是索青来着,这次看了这个帖子让我觉得任青也很讨厌

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-3 08:55

哄堂大笑了亲人们

阿萨托斯 发表于 2021-3-3 09:57

真是一边当b子一边立牌坊啊

红魔馆的糖 发表于 2021-3-3 10:21

你不能因为别人家姑娘不好看就怪媒婆提前给你看照片啊

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 某些任系微博kol的话术真的了不起,dp复刻的锅还能甩到国人身上