moonblackwh 发表于 2021-2-27 09:56

外国人泄露我看情报看得不亦乐乎,中国人泄露我大谈契约精神丢脸丢到国际上了中国游戏界的罪人,我们kol实在是太厉害了!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久保由利香 发表于 2021-2-27 09:56

SST-Ting 发表于 2021-2-27 09:52
@久保由利香
我是挺佩服你的脑补能力的,我单纯是觉得你这拱火能力可能是从ps中国那学来的,想不到连脑补也 ...

还是差了一点的,要不然我就能共情主楼的人,把作品拉胯联系到消息泄露上了

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 09:58

BN桑 发表于 2021-2-27 09:42
只要哪一边拉胯了一下,另一边就能大规模出击批倒批臭,泥潭可能确实是老人多,都是参加过真正的斗争的

u1s1,总是假装和平确实没啥意思,必要的时候还是得打一打的

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:08

moonblackwh 发表于 2021-2-27 09:56
外国人泄露我看情报看得不亦乐乎,中国人泄露我大谈契约精神丢脸丢到国际上了中国游戏界的罪人,我们kol实 ...

确实,我还没见过哪个舅舅党在国内能被这么骂的
是不是太害怕鬼子以后不再和国人外包合作?
就现在成品质量来说,我只想说:什么,还有这么好的事?

多狼医生 发表于 2021-2-27 10:09

这都能出警的?

LeiaR 发表于 2021-2-27 10:11

我寻思签了保密协议还泄漏本身就是违法的吧,怎么这还能有人争?而且人横竖也没说作品没拉垮啊,因为国外发布会的点赞比好看推测是不是泄漏影响了国内观感,是怎么悟出来作品拉垮是因为泄漏这种意思的?为了引战,是非观和逻辑都不要了咯

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:11

楼上的人到底懂不懂,这tm是视频被爆出来了,是要吃官司的等级

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

Calandra 发表于 2021-2-27 10:12

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:18

熟悉的味道,要么骂我,要么官司警告,有没有点新意,可以拯救dp复刻的那种

temsep 发表于 2021-2-27 10:18

moonblackwh 发表于 2021-2-27 10:18

SST-Ting 发表于 2021-02-27 10:11:45
楼上的人到底懂不懂,这tm是视频被爆出来了,是要吃官司的等级

----发送自确实违约,该赔钱的赔钱该开除的开除,那和我有什么关系?我只关心情报。国外各种重大泄露少了吗?反正外国人泄露我没见过这帮kol这么气急败坏,反而都在暗搓搓地讨论。
反正我不反对泄露,不是泄露我可能就买了秃噜2了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:21

引用第41楼久保由利香于2021-02-27 09:56发表的:
引用:SST-Ting 发表于 2021-2-27 09:52@久保由利香我是挺佩服你的脑补能力的,......

@久保由利香
沒事,也就差了0.01%,努力一下還是可以的

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

ace8848 发表于 2021-2-27 10:21

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:22

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:21
@久保由利香
沒事,也就差了0.01%,努力一下還是可以的

还是差很多,要不为啥我会又被扣鹅又被扣帽子,他就一堆粉丝安慰

ikariam_hk 发表于 2021-2-27 10:22

钓鱼省省吧

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:23

ace8848 发表于 2021-2-27 10:21
明明在讲发布会满意度的问题,怎么就转进到dp妇科质量上去的呢?

发布会发布会,不看发布的东西的质量吗?

升职加薪 发表于 2021-2-27 10:23

血狂毘沙门 发表于 2021-2-27 10:24

还是昨天为了洗索尼日本重组的发言比较好笑 "siej这些年就是废物!"
把开发跳楼妹的踢了 把和fs社对接做血源的踢了 然后留下一个做低配马里奥的 未来可期

ace8848 发表于 2021-2-27 10:25

灰色的狐狸 发表于 2021-2-27 10:25

血狂毘沙门 发表于 2021-2-27 10:24
还是昨天为了洗索尼日本重组的发言比较好笑 "siej这些年就是废物!"
把开发跳楼妹的踢了 把和fs社对接做血源 ...

asobi组已经用无线控制器使用指南证明了自己,真的该迎来自己一个独立的大作了

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:27

引用第50楼moonblackwh于2021-02-27 10:18发表的:
引用:SST-Ting 发表于 2021-02-27 10:11:45楼上的人到底懂不懂,这tm是视......

@moonblackwh
你房子起火和别人房子起火,你的态度能一样吗?

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:27

灰色的狐狸 发表于 2021-2-27 10:25

还是失策了,应该多加一句

“knack2都会免了,建议马上充值psplus会员并入库以永久保存”

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:28

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:27
@moonblackwh
你房子起火和别人房子起火,你的态度能一样吗?

你就是泄露哥?

名守居 发表于 2021-2-27 10:29

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:30

名守居 发表于 2021-2-27 10:29
楼主是怎么评价踢楼2提前泄露的?

挺好啊,据说是员工不满996所以爆料,那不就自作自受

反正我又不是爆料那个

LeiaR 发表于 2021-2-27 10:31

moonblackwh 发表于 2021-2-27 10:18
确实违约,该赔钱的赔钱该开除的开除,那和我有什么关系?我只关心情报。国外各种重大泄露少了吗?反正外国 ...

那你可以横向比较一下泄漏来源啊。卡普空泄漏是黑客,tlou2泄漏没明说但确认不是顽皮狗或者外包员工,难道你要kol大骂黑客不讲职业操守吗?同样被任任骂很惨的是上一作大乱斗dlc泄漏,同样是相关人员ESRB泄漏出去的,没因为别人是外国人所以任任不骂啊?人博主最后一句的落点很明确在职业操守上。

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:35

引用第53楼久保由利香于2021-02-27 10:22发表的:
引用:SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:21@久保由利香沒事,也就差了0.01%,......

@久保由利香
不不不,你上面自己不都自己說差了一點嗎

火箭布雷器 发表于 2021-2-27 10:35

提前泄漏拔高期望这个说法,前几天也用来洗海灯节过,怕不是一波人

SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:36

引用第62楼久保由利香于2021-02-27 10:28发表的:
引用:SST-Ting 发表于 2021-2-27 10:27@moonblackwh你房子起火和别......

@久保由利香
說的是中國和外國,你所謂的任系kol之前也有做遊戲媒體的,擔憂一下不行了?

Ged 发表于 2021-2-27 10:36

水平太低了

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:38

火箭布雷器 发表于 2021-2-27 10:35
提前泄漏拔高期望这个说法,前几天也用来洗海灯节过,怕不是一波人

你是暗示任任和原神玩家有重合吗?

灰色的狐狸 发表于 2021-2-27 10:39

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:27
还是失策了,应该多加一句

“knack2都会免了,建议马上充值psplus会员并入库以永久保存” ...

难道还有人没买吗

peh 发表于 2021-2-27 10:39

u1s1,任天堂游戏爱好者很大一部分和口袋粉不重合的好吧...谁受得了那种极端粉啊

lyfzs 发表于 2021-2-27 10:40

确实违约,该赔钱的赔钱该开除的开除,那和我有什么关系?我只关心情报。国外各种重大泄露少了吗?反正外国 ...

这是发布会前几个小时的泄露 前年E3就是因为这种泄露导致多场发布会观感很差 不是任天堂提前律师函连野炊2的惊喜都没有了

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:40

peh 发表于 2021-2-27 10:39
u1s1,任天堂游戏爱好者很大一部分和口袋粉不重合的好吧...谁受得了那种极端粉啊 ...

那怪不得那个博主后面说自己其实不是宝可梦粉了……

cy6959 发表于 2021-2-27 10:42

看到标题我还以为是婊知任或者老袋的呢,兴冲冲点进来,就这?
怕你不知道跟你说一下,这个账号全称是New Sony 新闻速报

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

moonblackwh 发表于 2021-2-27 10:43

lyfzs 发表于 2021-02-27 10:40:32
这是发布会前几个小时的泄露 前年E3就是因为这种泄露导致多场发布会观感很差 不是任天堂提前律师函连野炊 ...你是说微软那场吗,我正想说呢,还真没见软软事后骂泄露人的,可能任任生态确实与众不同,是我不懂了。

久保由利香 发表于 2021-2-27 10:44

cy6959 发表于 2021-2-27 10:42
看到标题我还以为是婊知任或者老袋的呢,兴冲冲点进来,就这?
怕你不知道跟你说一下,这个账号全称 ...

你不用怕我不知道呀,我很早就关注了
老袋也有差不多的发言

lyfzs 发表于 2021-2-27 10:47

moonblackwh 发表于 2021-2-27 10:43
你是说微软那场吗,我正想说呢,还真没见软软事后骂泄露人的,可能任任生态确实与众不同,是我不懂了。

...

有的 并且厂商们也一起呼吁抵制这种发布会前情报泄露

i渐行渐远u 发表于 2021-2-27 10:47

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 某些任系微博kol的话术真的了不起,dp复刻的锅还能甩到国人身上