7200词 发表于 2021-2-27 00:05

畑兰子 发表于 2021-2-27 00:11

这已经不是下坡,是直接跳崖了。

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:11

什么人都出来说一嘴了,走下坡路了就不是世界第一IP了吗?

lyfzs 发表于 2021-2-27 00:13

不会 寡头时代 宝可梦在它的赛道上没有对手

ff2077 发表于 2021-2-27 00:14

不会的,世界第一ip

Geminize 发表于 2021-2-27 00:14

Moberking 发表于 2021-2-27 00:15

在下坡的路上已经走很久了

承尘 发表于 2021-2-27 00:15

他是已经走了好多年下坡现在终于从崖边跳下去了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Awanano 发表于 2021-2-27 00:16

毕竟怎么烂都有人买,为什么不继续烂下去呢?除非脑控全体粉丝不买

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:17

承尘 发表于 2021-2-27 00:15
他是已经走了好多年下坡现在终于从崖边跳下去了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

跳下去也还是落在所有其他IP无法企及的高度,是人类的悲哀吧,大概

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 00:17

下坡路这句话我从XY世代看到剑盾世代,不知不觉都要快一个十年了。走了十年的下坡路还能在新平台卖2000W,你气不气?

7200词 发表于 2021-2-27 00:18

u2deack 发表于 2021-2-27 00:20

我真是求求大家别买了

oniwarud 发表于 2021-2-27 00:20

本家正作收入还不一定打得过自家的tcg,至于周边收入更是倍数级别的差距,对于pm来说正作早就是整个ip的一个宣传品罢了

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:21

u2deack 发表于 2021-2-27 00:20
我真是求求大家别买了

你算老几

nianiania 发表于 2021-2-27 00:21

angelooo 发表于 2021-2-27 00:22

7200词 发表于 2021-2-27 00:18
不说别的,光是一个古代背景竟然还用红白球这操作没十年脑溢血就做不出来,这么好补充世界观的机会楞是怕的 ...

我看了官网的图,这个红白球和后来用的长得不一样,但特么的本质上还是个红白球啊,太草了,我看到PV里掏出来的时候都窒息了

u2deack 发表于 2021-2-27 00:22

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:21
你算老几

???????????

IsaacWang-R 发表于 2021-2-27 00:22

没有竞争者是这样的,gf做出一坨屎都能卖2000w+,你气不气

2659646573 发表于 2021-2-27 00:23

黑黑游戏画面也就算了,说热度,借着ns的装机量,这两作肯定卖的飞起,还下坡。。。不是上坡,起码也是平地

OBW 发表于 2021-2-27 00:24

做再烂也不怕卖的少,下什么坡路啊

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:24

nianiania 发表于 2021-2-27 00:21
说明好好做游戏死路一条,把ip做到拿坨屎出来粉丝也掏钱才是正道

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, And ...

你说的是顽皮狗吗?那是真的一坨世纪大屎,白皮和部分粉丝还边吃边赞。

天气姐姐 发表于 2021-2-27 00:25

这两坨屎加起来能卖2000W,那真的是没救了

这名字谁会去看 发表于 2021-2-27 00:27

这个“下坡路”坡度也太缓了,可能只比平地稍微抖一点

berserker210 发表于 2021-2-27 00:30

凭借事实说话,想要毁掉宝可梦这个ip,那就只能祈祷陨石撞gf大楼了,哦,顺便tpc也撞了,哦,任天堂也要撞。。。缺一不可哦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2021-2-27 00:30

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-27 00:32

外包给中国手游公司做手游都能秒了这堆破烂

svmkty 发表于 2021-2-27 00:35

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-27 00:32
外包给中国手游公司做手游都能秒了这堆破烂

还不是被玩家惯出来的

zqr211 发表于 2021-2-27 00:35

NTSC 发表于 2021-2-27 00:35

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:35

顽皮狗可差远了,根基尚浅,gf至少**了一代人,tlou起码得出个五六部,再拍个电视剧啥的才能踏出**第一步 ...

那还是顽皮狗牛逼,做出一坨屎还能拿TGA。GF就是出个好玩的游戏罢了,也不虚假宣传,出PV1就明明白白把短板给玩家看,看得不顺眼就不买。

king520kyo 发表于 2021-2-27 00:37

这次直面会反而是拍照最屌真的是想不到你GF和TPC太牛逼了

leesf1996 发表于 2021-2-27 00:40

等正作跌破百万销量的时候老任会出手的,加油

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

千里夜雨 发表于 2021-2-27 00:43

我很乐意米哈游教gf做游戏
更希望看到gf看着O神的流水流口水。
米哈游还算是我爱过一年的公司
gf我可能还没学会从爱作品迁移到爱公司上就开始恶心我了

莉拉厨 发表于 2021-2-27 00:49

用户名就算了吧 发表于 2021-2-27 00:56

我感觉这次粉丝可能真的有点容忍不下去了,我有个很朋友,很喜欢宝可梦,剑盾他买了,说还行,这次发布会相当期待复刻,然后刚刚看完就给我打电话,和我诉苦,说两个都很失望,不想买了……虽然我倒是感觉那个阿尔宇斯还能看,看看一年后优化扩充能不能救吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2021-2-27 01:01

千里夜雨 发表于 2021-2-27 00:43
我很乐意米哈游教gf做游戏
更希望看到gf看着O神的流水流口水。
米哈游还算是我爱过一年的公司

想多了,光是the pokemon company international在2019年营收就有42亿刀,而tpci的业务范围就只有北美和欧洲地区而且还不算上pmgo等一票手游的营收,pm整个ip全球每年营收都是百亿刀起步的水平,X神那点收入对tpc来说就是毛毛雨

3wa 发表于 2021-2-27 01:16

老玩家震怒!!!!

bfogda 发表于 2021-2-27 01:17

感觉在倒退
GF员工每天有在工作吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遗憾,宝可梦这个ip终于开始走下坡路了