老沙鳄鱼 发表于 2021-2-27 01:22

Geminize 发表于 2021-2-27 01:28

tuiskusuomaa 发表于 2021-2-27 01:33

还好很早就不给宝可梦送钱了

22174559 发表于 2021-2-27 01:37

22174559 发表于 2021-2-27 01:37

FBIwarning 发表于 2021-2-27 02:03

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 02:08

某些卫兵还是不要来蹭了,某神的黑点从来不是技术力,是什么没点逼数吗?

Vladimeow 发表于 2021-2-27 02:11

他就算是一坨屎也会有上千万人买账,还会不停有粉丝跳出来说已经达到期待了,为什么你们不能包容下游戏富力氪

北卡厨王 发表于 2021-2-27 02:17

不是我说,这种水平的片子都敢放我是佩服的

D麦林 发表于 2021-2-27 02:21

上推看了一眼一片歌舞升平
哪怕官推评论区翻到很下面都看不到骂的
我就知道所谓下坡路的期望又要落空了 估计又是顶着核心粉丝的骂声卖个千万级销量的种
做的再烂那也是宝可梦 同类型根本没有可以相提并论的竞品这就是现实
我觉得我肯定是走错了世界线 不然这么摆烂的公司早该倒闭让任天堂接手宝可梦IP了 GF简直就是个怎么作都作不死的奇迹

sfour 发表于 2021-2-27 02:25

楼里那位id挂着任天堂的过于直球。
实在不懂这种任任脑回路是怎么样的,屎就是屎,顾左右而言他这依旧是屎。某神和某2哪怕拿奖拿到手软赚钱赚得热火朝天也不妨碍他们是垃圾啊
算了卜谈了,在区里提到某神感觉太恶心了。

Liquid_Snake 发表于 2021-2-27 02:28

TheOccuria 发表于 2021-2-27 02:29

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 00:24
你说的是顽皮狗吗?那是真的一坨世纪大屎,白皮和部分粉丝还边吃边赞。 ...

奇迹2自从公布个500w首发就没信了,剑盾天天被批最后登上2kw‘
顽皮狗还是差远了

roxas.sora 发表于 2021-2-27 02:30

挺好的,动画+游戏一起暴毙,我等玩家见证pm的辉煌,现在可以看黄昏了,gf就抱着pm一起死吧

胡桃丶 发表于 2021-2-27 02:32

贝雷特 发表于 2021-2-27 02:39

还是老样子,每次新作各种喷,销量还是各种好,,,

愤怒的母猪 发表于 2021-2-27 02:47

迪士尼也跳崖很多年了,只有有欧米鬼畜买单,我宝可梦可以再摆烂一百年!

gorilla994 发表于 2021-2-27 03:03

不是,米卫兵不去看全球登顶天天盯着任天堂几个小ip蹭

operatbig 发表于 2021-2-27 03:31

你们还不清楚自己早以被抛弃了吗?GF并不在乎。

JC_AR 发表于 2021-2-27 07:32

Joccy 发表于 2021-2-27 07:52

qderaaa 发表于 2021-2-27 08:06

svmkty 发表于 2021-02-27 00:35:11
右边这个宝大师是某个官方作品吗?我搜索引擎搜宝大师,给出的结果怎么看都是国产换皮盗版

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2021-2-27 08:09

恶意之刃 发表于 2021-2-27 08:10

qderaaa 发表于 2021-2-27 08:06
右边这个宝大师是某个官方作品吗?我搜索引擎搜宝大师,给出的结果怎么看都是国产换皮盗版

-- 来 ...

宝可梦大师EX

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我是地雷我自豪 发表于 2021-2-27 08:18

每次这种帖子里的一些回复总让人怀疑老任/tpc/gf是不是买了水军

FanKiE 发表于 2021-2-27 08:37

2006洛克人我以前还真玩过

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 08:37

买剑盾和小畜生周边的**们,你们活该玩这种游戏啊

这种游戏怎么了,是不好玩吗?不,只是不好看而已

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 08:44

TheOccuria 发表于 2021-2-27 02:29
奇迹2自从公布个500w首发就没信了,剑盾天天被批最后登上2kw‘
顽皮狗还是差远了 ...

因为一个本来就是用做电影的思路做游戏,一个做的是好玩的游戏。电影剧情崩了,特效好看也没用,游戏好玩的话,不好看也无所谓。

Masque 发表于 2021-2-27 08:44

gorilla994 发表于 2021-02-27 03:03:47
不是,米卫兵不去看全球登顶天天盯着任天堂几个小ip蹭你这逻辑也是奇怪,难道玩原神的就不能同时玩其他游戏了?倒是很多不玩原神的对原神口诛笔伐很厉害。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hebe玩任天堂 发表于 2021-2-27 08:48

Masque 发表于 2021-2-27 08:44
你这逻辑也是奇怪,难道玩原神的就不能同时玩其他游戏了?倒是很多不玩原神的对原神口诛笔伐很厉害。

-- ...

不,玩过原神还没认识到这是一坨该远离的屎,还总是去碰瓷,那是肯定没玩多少好游戏的人,无知者自然猖狂。相反,对愿神不屑一顾的,才是真正玩了好游戏的人。所以,你的问题,用逻辑就能解释

抖S君 发表于 2021-2-27 08:48

nerugigannte 发表于 2021-2-27 08:53

论坛肥宅算老几,卖这么多还不是一大堆现充社交和给小朋友娱乐玩的,有什么受伤的。总觉得做这种游戏能卖这么多受伤的是别的玩家

zzzplht 发表于 2021-2-27 08:55

在面对GF和TPC时,婆罗门连楼主这样的都能统战了

zerobr 发表于 2021-2-27 09:00

伤心,作为一个宝可梦20年老玩家,新作终于让我彻底失去购买欲望了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ChrisSnake 发表于 2021-2-27 09:45

从来就没上过坡 为什么会下坡 躺在地上都能赚钱

滝本日富美 发表于 2021-2-27 09:47

这个终于,我笑出了声

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-27 09:50

"这就意味着我们是游戏界第一IP"

leesf1996 发表于 2021-2-27 09:56

买剑盾和小畜生周边的**们,你们活该玩这种游戏啊

小畜生周边那么可爱当然要买,游戏做得怎样关我什么事

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:16

oniwarud 发表于 2021-2-27 01:01
想多了,光是the pokemon company international在2019年营收就有42亿刀,而tpci的业务范围就只有北美和 ...

除个工作人员呢?

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:17

抖S君 发表于 2021-2-27 08:09
宝可梦一年挣几十亿刀,谁看谁流口水呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

问题是宝可梦的利益相关产业链够大了,利益可不一定落在gf头上
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 遗憾,宝可梦这个ip终于开始走下坡路了