dudideng 发表于 2021-2-27 06:21

只通主线,3ds上几作基本没玩。
ns上一作还想说画面上去了点,结果通了以后觉得被坑到。
这次首发再买我是狗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

维斯瓦军团 发表于 2021-2-27 06:30

我踏马吐了 gf总是能让我在更低的心理预期下再次失望

760194962 发表于 2021-2-27 06:49

whzfjk 发表于 2021-2-26 23:52
@金针咕_
宝可梦ns全新力作 vs 宝大师手游! ​​​​

啊这,下面是手游

久井路路 发表于 2021-2-27 06:54

虽然画面是比DP复刻好,不过阿尔宙斯这个总觉得有种时代错位感(

很久很久以前就有贝雷帽和精灵球了啊,搞不好连自行车都可能会有,没什么远古的感觉呢(

是这样 发表于 2021-2-27 07:31

最后vgc启动器怕不是还是剑盾
单机流程这种东西你宝应该早就想扫进垃圾堆了不指望这阿尔宙斯能好好做流程

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-2-27 07:47

NaYo丶 发表于 2021-2-27 01:16
一般跑去传说,我猜另外一半去创九了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

创九最多也就刚立项吧,这个传说看起来都没开始做太长时间

jellyfis 发表于 2021-2-27 07:53

妇科第一个画面出来的瞬间真是开幕雷击

wjbdasd 发表于 2021-2-27 07:55

嘉术2015 发表于 2021-2-27 00:06
开幕雷击,dp复刻二头身小光出现刹那的冲击力可以载入游戏宣传的史册

我对一开场的俯视视角还没不良反应,毒到我的是二头身小光向小辉走过来时,视角变成了正面,瞬间忍不住了,太丑了。

Antidote丶 发表于 2021-2-27 08:07

whzfjk 发表于 2021-2-27 00:01
日推趋势关键词:集体幻觉(确实是宝可梦相关的)

怎么心金魂银也上热搜了呢?   不愧是最强复刻

soranoguiji 发表于 2021-2-27 08:11

老实说ff7那个手游可以借鉴下的,平时是Q版战斗是3D,然后你DP妇科告诉我建模还不如自家的手游

恶意之刃 发表于 2021-2-27 08:13

soranoguiji 发表于 2021-2-27 08:11
老实说ff7那个手游可以借鉴下的,平时是Q版战斗是3D,然后你DP妇科告诉我建模还不如自家的手游 ...

外包和外包的体质不能一概而论

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

awy47 发表于 2021-2-27 08:22

fatimagg01 发表于 2021-2-27 08:26

dompine 发表于 2021-2-27 08:32

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 02:36
我只知道美版的:
https://www.pokemon.com/us/pokemon-tcg/pokemon-cards/

好棒 用名字搜一下 去danbooru看一眼

好家伙 这不就是我关注的画师(龙约的主插画师)吗

世界就是这么奇妙

Tissuesea 发表于 2021-2-27 09:17

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 02:27
极巨化的时代,已经没有搭载Mega进化的船了。

哎,那我专门背下的七代宝可梦对战分析就没有用武之地了

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 09:24

Tissuesea 发表于 2021-2-27 09:17
哎,那我专门背下的七代宝可梦对战分析就没有用武之地了

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1N ...
极巨化初期环境就已经是翻天覆地的变化,更别说现在剑盾环境都一年多了。不过环境这东西虽然在变,核心的本质还是不变的(指咆哮虎宇宙第一)。

rbf1993 发表于 2021-2-27 09:54

infinitesimal7 发表于 2021-2-27 09:59

dompine 发表于 2021-2-27 02:28
莉莉艾好可爱,能在哪里收卡图吗

https://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Category:Lillie_(TCG)

千里夜雨 发表于 2021-2-27 09:59

gamefreak是我第一喜欢的公司
喜欢就喜欢在我工作后它再没有给我出过一个看上去值得花钱的游戏
省了换主机和卡带钱
其次是米哈游,他让我和运营撕逼后戒了其他手游接触了一个氪完金有机会提现的手游。
省了我不少时间

skullgreymon 发表于 2021-2-27 10:05

阿尔宙斯这个翻滚有啥意义,怪又不会打训练师

好像没有G9的消息,明年没有G9了??

LLLLLuB 发表于 2021-2-27 10:17

skullgreymon 发表于 2021-2-27 10:05

好像没有G9的消息,明年没有G9了?? ...

根据泄露情报,在对战中训练师也有血条的,可以帮精灵抗伤害

760194962 发表于 2021-2-27 10:18

千里夜雨 发表于 2021-2-27 09:59
gamefreak是我第一喜欢的公司
喜欢就喜欢在我工作后它再没有给我出过一个看上去值得花钱的游戏
省了 ...

提现?

千里夜雨 发表于 2021-2-27 10:20

760194962 发表于 2021-2-27 10:18
提现?
这是我坚持人设的黑话

我以前讲过的,知道的就知道,不知道的算了吧hhh
你可以对标“蓝色手游”

路西恩 发表于 2021-2-27 10:27

stygianlunar 发表于 2021-2-27 10:45

lanyu_u 发表于 2021-2-27 05:30
别看不起国产手游策划,能多赚多少就看他们与玩家人性的博弈了,包括运营的宣发,玩家生态的管理,这方面 ...

那也只能说是优秀的猪倌,而不是搞游戏的

还是说你也认同游戏就是养猪?

stygianlunar 发表于 2021-2-27 10:46

好像没有G9的消息,明年没有G9了?? ...

就目前的状态还是别G9了

stygianlunar 发表于 2021-2-27 10:48

路西恩 发表于 2021-2-27 10:27
发生了什么事?一片喷的声音,是宝可梦变成氪金抽卡了吗?

谁有前情提要。

请看DP复刻

莉拉厨 发表于 2021-2-27 10:49

a12885084 发表于 2021-2-27 10:57

我来了,
建议GF和米哈游学做开放世界!

戏言罢了 发表于 2021-2-27 10:57

耻照 发表于 2021-2-27 11:21

你们仔细看一下官网文案就能看到BDSP是单人游戏+2-4人联机交换对战

而前传只写了单人

路西恩 发表于 2021-2-27 11:34

lanyu_u 发表于 2021-2-27 11:51

rbf1993 发表于 2021-2-27 09:54
拉倒吧,国产手游的韭菜没比gf的韭菜高级到哪去,甚至更低级。见过无数一边骂马化腾全家一边几千几万的充 ...

这点mhy就比tx厉害的,一边骂策划一边说大伟哥一直是和玩家站一起的,策划有时候大伟哥也管不了,看看这忠诚度,啧啧

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-27 12:05

soranoguiji 发表于 2021-2-27 12:19

黑白是我心中的白月光,我不准tpc让我看辣眼睛的N

孤蜀安安 发表于 2021-2-27 12:26

jellyfis 发表于 2021-2-27 12:26

求GF不要祸害bw

不灭人形 发表于 2021-2-27 12:44

昨天看到宝可梦消息悲痛欲绝,忘记做学习强国了

hamartia 发表于 2021-2-27 12:44

日月开始踢全国图鉴就已经该回头是岸了,经历过剑盾之后还对GF能在图鉴充实度上的底线抱有幻想,实在是沉睡不醒,不吃解眠药就醒不过来的那一类

BensonDarr 发表于 2021-2-27 13:37

死于安乐 来,给大家表演一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 完了你们继续 精灵宝可梦发布会 单独楼