awy47 发表于 2021-2-27 00:44

安广多惠子 发表于 2021-2-27 00:47

精灵宝可梦之重聚双叶镇,只能说真有你的

stygianlunar 发表于 2021-2-27 00:50

千里夜雨 发表于 2021-2-27 00:19
别,我看油管的踩赞比,觉得恐怕这些蓝海玩家就算没有玩大制作游戏的惯性,但是好歹也该在原神稍微见见世 ...

不管国内厂商制作能力怎么成长,只要搭配了国产厂商的策划,那么一切都是负体验的

OBW 发表于 2021-2-27 00:50

bn帮老任外包到做的蛮认真的,自己家的游戏确瞎jb做

whzfjk 发表于 2021-2-27 00:51

stygianlunar 发表于 2021-2-27 00:53

不过,那个宝可梦开放世界其实也不稳,
野外空旷的要死,精灵生态互动基本上没有。
城里闹鬼,而且战斗系统看上去跟早期网游一样,接近后你一下我一下

萱时令 发表于 2021-2-27 00:54

宝可梦玩家真宽容
太nb了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

白金口袋 发表于 2021-2-27 00:54

whzfjk 发表于 2021-2-26 10:51
草系我觉得应该是大菊花或者森林蜥蜴
火和水明显是东方风的
草有个人形,但罗宾汉是欧美的 ...

火爆兽的东方要素是啥

whzfjk 发表于 2021-2-27 00:55

Geminize 发表于 2021-2-27 01:02

庸necro 发表于 2021-2-27 01:03

dp画面就魔兽重铸版那种只是模型面数变多了但美术水平根本不如原版的感觉,真tm恶心爆了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

heseran 发表于 2021-2-27 01:04

螺旋卷钩生 发表于 2021-02-27 00:04:04
比原版有进步也不代表这是2021年该有的水平啊你是有多看不起wiiu

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kyonkoism 发表于 2021-2-27 01:08

刚在玩游戏没看直播,回头看了下录播,笑死我了这复刻,哈哈哈哈哈哈哈

Yeaha123 发表于 2021-2-27 01:09

反正肯定大卖,说什么也没用

NaYo丶 发表于 2021-2-27 01:16

MikawaFumika 发表于 2021-2-26 23:50
干脆剑盾再出个dlc吧,gf不会全社都跑去做开放世界了吧

一般跑去传说,我猜另外一半去创九了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

花スープ 发表于 2021-2-27 01:17

虽然心知肚明现在的gf是理应要扔进游戏史下水道的的垃圾,我也却依然会为pm这个ip买单,也许这就是脑控吧

makece 发表于 2021-2-27 01:18

我大胆预测阿尔宙斯就是删去了城镇部分的剑盾

acg_gyancDF 发表于 2021-2-27 01:18

这画面,如果是个国产3d手游已经暴死了。

不会暴死的,因为在策划阶段已经被毙掉了

caicaistar 发表于 2021-2-27 01:41

原版的2D不比这复刻的吊美术好多了?骂完记得别买

DEMOxN 发表于 2021-2-27 01:46

你们宝可梦玩家真的是太了不起了

Junchoon 发表于 2021-2-27 02:04

你们倒是别买呀,就这样信不信还是1000w以上,我是老任我也不管GF啊!

Geminize 发表于 2021-2-27 02:06

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 02:11

宝可梦不只是电子游戏!这次片子里出现最多的是什么?是card 和anime。宝可梦卡牌和正作历史一样悠久,而且很可能就是和动画、游戏一起企划的。

所以如果实在想给宝可梦ip买单,又不想买电子游戏,欢迎来玩宝可梦集换式卡牌。特别是2019年开始,时隔19年又再次出官方中文版了。
就算不对战,卡牌美术也很好看。
有美丽的训练家插图:

神奇的合体卡牌:

还有诸多让人心旷神怡的插画:

除了实体卡,还有线上版本。以及同服的移动版本。

宝可梦卡牌一样是正统,还可以为宝可梦花更多的钱。质量有保证!
"等你来玩哦~"

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 02:17

这画面,如果是个国产3d手游已经暴死了。

这也太看不起国内3D手游了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 02:20

宝可梦不只是电子游戏!这次片子里出现最多的是什么?是card 和anime。宝可梦卡牌和正作历史一样悠久,而且 ...

国内有民间组织的PTCG地区群组和比赛吗,感觉PTCG在国内的受众甚至比VGC还要低一个数量级

DeltaStriker 发表于 2021-2-27 02:23

动画和游戏双向恶心 已经没欲望买牌了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Tissuesea 发表于 2021-2-27 02:23

随口问一下有没有mega

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 02:23

国内有民间组织的PTCG地区群组和比赛吗,感觉PTCG在国内的受众甚至比VGC还要低一个数量级 ...

我在国外不太清楚国内...
不过贴吧一直有个口袋卡牌收藏吧,以前总讨论卡牌。也有一些qq群什么的。
不过我也不打比赛,只是挑一些好看的卡留着。

天狐 发表于 2021-2-27 02:26

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-27 02:27

Tissuesea 发表于 2021-2-27 02:23
随口问一下有没有mega

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

极巨化的时代,已经没有搭载Mega进化的船了。

dompine 发表于 2021-2-27 02:28

宝可梦不只是电子游戏!这次片子里出现最多的是什么?是card 和anime。宝可梦卡牌和正作历史一样悠久,而且 ...

莉莉艾好可爱,能在哪里收卡图吗

Kagam1 发表于 2021-2-27 02:30

开头那段回顾历史的播片我就已经开始骂了,不是说片子做的不好,他这宣传的态度就有问题。
从日月开始到现在我记忆中已经有不下3次这种从初代开始回顾到现在的片段,基本每出一作就要跟你翻一遍旧账,仿佛就在跟你说我们这百年老店,你觉得我的菜不香,那是你个人文化沉淀不足
果不其然这次端出来的菜臭不可闻,算我不懂宝可梦了,以后拿不出让人眼前一亮的作品我是不会再掏钱了

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-27 02:36

dompine 发表于 2021-2-27 02:28
莉莉艾好可爱,能在哪里收卡图吗
我只知道美版的:
https://www.pokemon.com/us/pokemon-tcg/pokemon-cards/

但是很多卡牌日版美版不一样,比如这个莉莉艾。日版的我是专门搜的。也许有别人知道整合卡图的地方吧。

HydraCat 发表于 2021-2-27 02:37

被恶心吐了,吐了,太恶心了

—— 来自 S1Fun

D麦林 发表于 2021-2-27 03:10

Kagam1 发表于 2021-2-27 02:30
开头那段回顾历史的播片我就已经开始骂了,不是说片子做的不好,他这宣传的态度就有问题。
从日月开始到现 ...

那个pv直接看得我气笑了
搞得好像你gf真的很有情怀似的
展示了一下每一代的创新机制
哦 mega进化呢 删了 Z技能呢 也删了
还有这些不能进游戏只能在home里面观赏模型的宝可梦 喜不喜欢啊
你能再表演一下那个吗
“不希望宝可梦只是单纯的数据”
“科技的力量真厉害!”

萼绿华 发表于 2021-2-27 03:47

尘落樱飞 发表于 2021-2-27 04:00

国内有民间组织的PTCG地区群组和比赛吗,感觉PTCG在国内的受众甚至比VGC还要低一个数量级 ...

多得是,一二三线城市都有。甚至还有跨省比赛

Nez 发表于 2021-2-27 05:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Nez 发表于 2021-2-27 05:23

请各位粉丝务必好好品鉴,我一个恶臭的婆罗门就不奉陪了

lanyu_u 发表于 2021-2-27 05:30

stygianlunar 发表于 2021-2-27 00:08
国内厂商之所以是鄙视链底层不就是因为他们的策划吗,至于制作能力这两年讲真还是有那么两把刷子了 ...

别看不起国产手游策划,能多赚多少就看他们与玩家人性的博弈了,包括运营的宣发,玩家生态的管理,这方面毫无疑问是世界顶级的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 完了你们继续 精灵宝可梦发布会 单独楼