法拉 发表于 2021-2-26 11:21

lanyu_u 发表于 2021-2-26 11:14
不知道你是眼睛有问题还是脑子有问题,和和气气说话你是哪里觉得急了的,自己跳脚的样子不觉得丢人么 ...

和气讨论=yygq索尼,原来如此
虽然我也觉得索尼是垃圾,砍scej纯属烂泥扶不上墙,sb改圈叉,ps5买了都不碰的
不过可劲儿护一台垃圾,不是急了能是什么呢?

—— 来自 S1Fun

lanyu_u 发表于 2021-2-26 11:34

法拉 发表于 2021-2-26 11:21
和气讨论=yygq索尼,原来如此
虽然我也觉得索尼是垃圾,砍scej纯属烂泥扶不上墙,sb改圈叉,ps5买 ...

我也没护呀,阐述事实怎么就阴阳怪气了。
你也别动不动就垃圾,至少本世代还是有很多超强日式独占的,血源,香草社全家桶,ff7re。
只是对次世代十分悲观。

ChrisSnake 发表于 2021-2-26 11:37

肺炎POI 发表于 2021-2-26 11:19
我的意思是SONY倒闭了可不就剩任天堂一家还可能出JRPG了
??????
索尼出过jrpg? se这些都被开除日籍了?

minamichisei 发表于 2021-2-26 11:44

众所周知,在泥潭,能用来当枪使打靶索尼的就是好东西,至于这些东西本身咋样他们可不管,之前天天xsx大战ps5,结果也没看给xsx贡献多少销量,siej这几年拉跨成这样子,结果要死时一堆人就跳出来缅怀了,siej这种ip都没几个的游戏什么时候能代表日式游戏了,除了血缘还有啥好怀念的,现在索尼是靠第三方一线日本大场撑台面,索尼日系平台的名号已经只是相对软软而言的了,等阿索不搞第三方独占了他日系平台的名号才真亡了,现在就是任任索索pcmr三分天下

saverok 发表于 2021-2-26 11:50

SIEJ这几年除了个啥

关了不也正常

法拉 发表于 2021-2-26 11:51

lanyu_u 发表于 2021-2-26 11:34
我也没护呀,阐述事实怎么就阴阳怪气了。
你也别动不动就垃圾,至少本世代还是有很多超强日式独占的,血 ...

说白了,无非就是有人说ns是日厂更好的选择,我作为一个日呆玩家说这个更好选择的前提是nspro机能到位罢了,否则pc才是最好的
只是没想到接着就有人开始扯销量,也不知道是股东还是玩家
索尼亲不亲白皮又怎样,游戏主机就盒子和索索的机子能看
捏着鼻子通了黄金国就不说了,一年后我才在pc上玩到不掉帧的八方旅人的时候就知道这玩意已经没救了,我巴不得全上pc或者索索平台算了

—— 来自 S1Fun

seedees3 发表于 2021-2-26 11:53

我记得圣莫尼卡以前暗婊过山内一典等人成天只顾玩跑车,前年还有传闻sie那几个欧美工作室对sie优待小岛很不满,如今是欧美派开始清算了吧,只不过没打到山内和小岛,打到了最弱的siej身上

电费 发表于 2021-2-26 11:55

法拉 发表于 2021-2-26 11:51
说白了,无非就是有人说ns是日厂更好的选择,我作为一个日呆玩家说这个更好选择的前提是nspro机能 ...

第三方登陆哪个平台不看销量和收益看什么?信仰吗?

法拉 发表于 2021-2-26 11:58

电费 发表于 2021-2-26 11:55
第三方登陆哪个平台不看销量和收益看什么?信仰吗?

看收益?那兜兜转转到头来还是手游赢麻了呀

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2021-2-26 11:59

XSX都卖断货了你还要怎么贡献销量?
我发现泥潭的索索的鸵鸟心态特别好笑
OX改了没问题的,大一统!不代表SIE不重视日本;
日本市场不放货没问题的,本来就没多少货啊!不代表SIE不重视日本。
SIEJ裁撤了没问题的,本来就是垃圾!不代表SIE不重视日本。
哎呀,SIE不重视日本怎么了,不代表SIE不重视日式游戏的。
哎呀,日式游戏都上PC啦,没上XBOX就行啦。
哎呀,独占上PC啦,赚钱嘛不寒碜为下一作拉点粉丝买PS5。
哎呀,那么PS5买不到怎么办,显卡你能买到?

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-26 12:00

电费 发表于 2021-2-26 12:03

法拉 发表于 2021-2-26 11:58
看收益?那兜兜转转到头来还是手游赢麻了呀

这是两种不同的商业模式,不好直接对比,而且很多厂商也在做手游,只不过收益不怎么好而已,最后我发现你这人怎么不是跳脚就是转进的

法拉 发表于 2021-2-26 12:06

电费 发表于 2021-2-26 12:03
这是两种不同的商业模式,不好直接对比,而且很多厂商也在做手游,只不过收益不怎么好而已,最后我发现你 ...

因为不想好好说话,我玩得更舒服才是最好的选择,销量关我屁事,我这一份钱掏了就是至仁至义了

—— 来自 S1Fun

有口皆悲 发表于 2021-2-26 12:10

Bruce33 发表于 2021-2-26 12:16

有口皆悲 发表于 2021-2-26 12:10
香草社,法老控,atlus 需要这三家投任 快了快了

法老控现在这速度不马上就是ps/ns/pc的形状了嘛

法拉 发表于 2021-2-26 12:19

Bruce33 发表于 2021-2-26 12:16
法老控现在这速度不马上就是ps/ns/pc的形状了嘛

但是法老控的游戏在ns上都是日本一移植的,说实话很垃圾
不知道新引擎相性怎么样,轨迹还是掌机玩舒服

—— 来自 S1Fun

minamichisei 发表于 2021-2-26 12:21

hentianwuya 发表于 2021-2-26 11:59
OX改了没问题的,大一统!不代表S ...

索尼拉了跨变成现在这副屌样当然是不争的事实,可夜夜苦能哭死索尼吗,要我说泥潭索黑才是扭曲的索粉,siej死了首页跳四五个siej帖子,整的好像siej是啥可怀念之物一样,玩家有啥鸵鸟不鸵鸟的,国内索系玩家注定只有被骑脸的命,任任说这么多不无非就是想劝人投任,可现在泥潭任潭现状下还有啥喊的,泥潭现在就是巴不得索尼这个前女友死,说到底索尼最后变成什么卵样又有啥关系呢,他自己第一方就那个屌样,反正大伙还有任天堂,所以我说索黑才是最大索粉,正因为对黄金时代无比怀念才会对现世代如此痛恨,要我说大伙有这个精力黑索不如求老任早点把机能抬上来接索尼的位子一统日系江山

nerugigannte 发表于 2021-2-26 12:23

Tackstone 发表于 2021-2-26 11:18
经典你们骂索尼,我就骂任天堂。

不是经典索尼新闻有人先开始吹任?接下来么正常发展

抹茶瓜 发表于 2021-2-26 12:26

啥 siej还jrpg专精了?

绿冰 发表于 2021-2-26 12:32

法拉 发表于 2021-2-26 12:06
因为不想好好说话,我玩得更舒服才是最好的选择,销量关我屁事,我这一份钱掏了就是至仁至义了

...

所以大家在探讨日厂以后的出路,你跳出来说俺寻思有啥意义
你怎么觉得也不会改变一个事实,Switch在日本的体量已经大到日厂不可能回避
第三方同期发售的游戏也已经大半是Switch版更多,第三方游戏还冒出了250万销量的桃铁,根本没有三坟的借口了

pf67 发表于 2021-2-26 12:34

nerugigannte 发表于 2021-2-26 12:23
不是经典索尼新闻有人先开始吹任?接下来么正常发展

楼里踩任吹任的都有,但是

这一串争论的起点在10楼,是关于日厂只能把游戏放到ps平台上的论述(这个本身就和主贴无关)

这种观点必然会带来是不是还可以上ns的争论,和你所谓的有人先开始吹任根本没关系。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

法拉 发表于 2021-2-26 12:39

绿冰 发表于 2021-2-26 12:32
所以大家在探讨日厂以后的出路,你跳出来说俺寻思有啥意义
你怎么觉得也不会改变一个事实,Switch在日本 ...

所以我觉得这个出路需要一个机能看得过去的nspro,否则PC更好
装机量碾压ns,不用浪费多余优化的人力财力,玩家玩得更爽,抽成也更亲民,有啥问题?

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2021-2-26 12:40

法拉 发表于 2021-2-26 12:39
所以我觉得这个出路需要一个机能看得过去的nspro,否则PC更好
装机量碾压ns,不用浪费人力财力优化,抽成 ...
跟日厂说日本市场靠pc,你是嫌日厂死得不够爽快吗?
日厂这些年费尽心思打压日本的PC市场是图个啥啊

法拉 发表于 2021-2-26 12:45

绿冰 发表于 2021-2-26 12:40
跟日厂说日本市场靠pc,你是嫌日厂死得不够爽快吗?
日厂这些年费尽心思打压日本的PC市场是图个啥啊 ...

别的我不知道,我只知道我喜欢的ip慢慢都开始首发同步steam了,法老控那些辣鸡移植的游戏卖得也还行

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2021-2-26 12:49

法拉 发表于 2021-2-26 12:45
别的我不知道,我只知道我喜欢的ip慢慢都开始首发同步steam了,法老控那些辣鸡移植的游戏卖得也还行

— ...

你对日本的PC市场连最基础的认知都没有,PC荒漠可不是白叫的
Steam上面锁日区或者没日文的日厂游戏可不是小数目

TSST 发表于 2021-2-26 12:53

我真的怀疑S1的软饭都是任任假扮的了

法拉 发表于 2021-2-26 12:56

绿冰 发表于 2021-2-26 12:49
你对日本的PC市场连最基础的认知都没有,PC荒漠可不是白叫的
Steam上面锁日区或者没日文的日厂游戏可不是 ...

那就要个机能到位的nspro呗
pc的情况我确实不懂,这倒是口嗨了

—— 来自 S1Fun

名字已被吃 发表于 2021-2-26 13:09

pf67 发表于 2021-2-26 12:34
楼里踩任吹任的都有,但是

这一串争论的起点在10楼,是关于日厂只能把游戏放到ps平台上的论述(这个本身 ...

你看看10楼id过往发言再看看他在10l的发言,你确认他不是在歪楼钓鱼吗?我相信大部分人的认知都是ps能更早玩到日系第三方(相比xboxpc,ns有同步的也可能有延迟的),这直接一个二极管:日式第三方只能在ps上,这不是钓鱼混淆视听吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

远阪士郎 发表于 2021-2-26 13:10

法拉 发表于 2021-02-26 12:56:28
那就要多买ps5,多买了古川才会急,急了才会有nspro,你看最近ps5卖得好古川一急nd大的就来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

minamichisei 发表于 2021-2-26 13:10

TSST 发表于 2021-2-26 12:53
我真的怀疑S1的软饭都是任任假扮的了

泥潭只有任任和扭曲到黑化的索索

nerugigannte 发表于 2021-2-26 13:12

那就要多买ps5,多买了古川才会急,急了才会有nspro,你看最近ps5卖得好古川一急nd大的就来了

-- 来自...
ns现在不是现充游戏机么,想玩日系游戏非合家欢的都早买了把,难道周期到了老的坏了要再买个新的了?

pf67 发表于 2021-2-26 13:13

名字已被吃 发表于 2021-2-26 13:09
你看看10楼id过往发言再看看他在10l的发言,你确认他不是在歪楼钓鱼吗?我相信大部分人的认知都是ps能更 ...
有可能,但是别人要跟着咬饵然后开始屁股对线的展开没办法嘛

法拉 发表于 2021-2-26 13:14

-- 来自...

买了一台,然后领游戏被索尼封了号,然后吃灰了

—— 来自 S1Fun

凶手 发表于 2021-2-26 13:16

OX改了没问题的,大一统!不代表S ...

xsex 卖断货了耶!
卖断货了还比 ps5 少那么多说明了啥?卖断货了为嘛大陆实际买到需要的价格比 ps5 便宜那么多?
我们的计划是赢得 next gen !

哈哈哈哈哈笑死我啦可怜XD

凶手 发表于 2021-2-26 13:18

minamichisei 发表于 2021-2-26 12:21
索尼拉了跨变成现在这副屌样当然是不争的事实,可夜夜苦能哭死索尼吗,要我说泥潭索黑才是扭曲的索粉,si ...

要我说关任天堂什么事情

都怪巨硬XD

mcq_2 发表于 2021-2-26 13:23

法拉 发表于 2021-2-26 12:19
但是法老控的游戏在ns上都是日本一移植的,说实话很垃圾
不知道新引擎相性怎么样,轨迹还是掌机玩舒服

日本一不是倒了么

FanKiE 发表于 2021-2-26 13:23

想骂索尼就直接骂,没关系的,大家都懂,别拐弯抹角了

法拉 发表于 2021-2-26 13:25

mcq_2 发表于 2021-2-26 13:23
日本一不是倒了么