landguard 发表于 2021-3-15 16:07

如果你练过魔兽使的话,副个魔兽使,甚至能玩儿物理法术双刀
反正怎么打都是弱点1.7倍x暴击1.8倍

先知这个职业实在是太吉尔欢乐了

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 16:14

莉拉厨 发表于 2021-3-15 16:15

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 16:16

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 16:20

berserker210 发表于 2021-3-15 16:52

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 16:14
谢谢,怎么搞反射戒指。通关了就两个

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

隐藏boss哥铎里禄身上偷反射戒指

色中饿鬼 发表于 2021-3-15 17:06

berserker210 发表于 2021-3-15 17:28

日站的这个反射流,是我见过的刷jp最快的办法,比刷试炼吃特大jp球还要快。成型准备之后,点石碑,y+a,结束战斗,然后再点石碑。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-ix 发表于 2021-3-15 19:21

凡人传奇然后其他角色都宗师了
想去打外海的最终BOSS,请问要怎么配置队伍?

莉拉厨 发表于 2021-3-15 19:26

berserker210 发表于 2021-3-16 10:23

hgcg-ix 发表于 2021-3-15 19:21
凡人传奇然后其他角色都宗师了
想去打外海的最终BOSS,请问要怎么配置队伍? ...

有没有猛刷过属性(包括不限于馒头,魔兽使),刷过的话,主线剧情随便打

没刷过属性的话,用3勇者+1白魔,4个人副职业全部用导师,先开荒几个试炼boss,解锁职业上限,这个组合不依赖其他套路,就靠导师特性2的几个精灵,无限拉人

塔奇克马 发表于 2021-3-16 14:55

这打完四国防御战怎么一堆任务啊,都啥任务啊.给我看麻了

还有那个女性笔友怎么回事,根本就是个老头子嘛

wingzerocos 发表于 2021-3-16 18:49

成功用刺客单人连续行动打掉了试炼2,不过感觉试炼1和试炼5没法单刷草,改良了一下,可以单刷隐藏BOSS了

妄想中毒 发表于 2021-3-16 19:34

迷宫的BGM怎么感觉大部分都是同一首曲子,音乐都不肯下功夫多做一点吗

wingzerocos 发表于 2021-3-16 21:35

武器用刺客和审判的。没有全测试过但理论上只要敌人吃ペイント而且短剑长枪暗三个的耐性没有都在半减之上的话就可以无限行动。

berserker210 发表于 2021-3-17 09:21

在刷图鉴全开收集,亲自试下来,感觉野外稀有精英Boss掉率是最高的,普通小怪如果实在刷不出,可以考虑用连战道具刷,刷图鉴上的第二个物品带聚宝盆,第一个物品就不用带了
最难刷的是急急鸟大王,他算稀有,隔很久才会刷新,而且掉率算小怪。。刷了十次还是两个问号,有点吐了,没想出什么好办法去开他的图鉴

p个他喵的s,如果想要收集防具图鉴的,第14号盾牌,英雄之盾,网上攻略是错的,说是带上血染之盾打30-50小怪,实测不对,我看了日站的攻略,其实应该是,带着血染之盾,胜利100场(这他喵的。。。。)

jbjack1215 发表于 2021-3-17 09:42

wingzerocos 发表于 2021-3-16 21:35
武器用刺客和审判的。没有全测试过但理论上只要敌人吃ペイント而且短剑长枪暗三个的耐性没有都在半减之上 ...

一个诗人+勇者
一个输出+诗人
互相唱,你的回合将永不结束

莉拉厨 发表于 2021-3-17 10:01

wingzerocos 发表于 2021-3-17 12:02

berserker210 发表于 2021-3-17 09:21
在刷图鉴全开收集,亲自试下来,感觉野外稀有精英Boss掉率是最高的,普通小怪如果实在刷不出,可以考虑用连 ...

我宁愿刷全偷盗也不会想去刷全掉落,BOSS的掉率大部分应该都有10%,小怪那可是3%5%什么的

塔奇克马 发表于 2021-3-17 13:02

雪城大蛇是什么时候打的?26W血..无限睡终于磨死了.

莉拉厨 发表于 2021-3-17 13:10

塔奇克马 发表于 2021-3-17 13:21

莉拉厨 发表于 2021-3-17 13:10
其实你这个时间点去打是最好的,我放到最后去打直接被我一回合秒掉了,都没搞懂有什么招

-- 来自 ...
吃了几次憋,,我搞懂了,全队上 土 暗 风 抗性装备.最有威胁就是那招土系AOE.
因为全都打不中,剑圣还要装必中被动.
幻影(吟游诗人)还要装时停防御首饰.

我王 发表于 2021-3-17 13:54

boss战对话跳得太快进战斗,bgm会串一起哈哈真是傻逼透顶

塔奇克马 发表于 2021-3-17 19:04

这挑战打的真的心跳.龙骑那招威胁太大,最后上吟游诗人疯狂物防减伤才过.

jbjack1215 发表于 2021-3-17 19:46

吃了几次憋,,我搞懂了,全队上 土 暗 风 抗性装备.最有威胁就是那招土系AOE.
因为全都打不中,剑圣还 ...

全队堆单抗(一般是风+3
然后给大蛇放风属性附加
你会发现新世界…

wingzerocos 发表于 2021-3-17 20:00

这游戏的弱点计算也太谜了,试炼5的画师有涂鸦无效和暗吸收,没注意直接短剑+长枪+暗打下去居然还算是弱点攻击

红魔馆的糖 发表于 2021-3-17 20:36

打完怪猎回来了,刚到雪国。哪里的决斗者比较弱,可以刷打牌点?

奈奈未喵 发表于 2021-3-17 20:47

打完怪猎回来了,刚到雪国。哪里的决斗者比较弱,可以刷打牌点?

要是只为拿赌徒职业的话就在赌场里找个c级打一下就行 我是在赌场赢光了一个老太太的牌之后直接找大姐头 运气好一把赢了

红魔馆的糖 发表于 2021-3-17 20:54

奈奈未喵 发表于 2021-3-17 20:47
要是只为拿赌徒职业的话就在赌场里找个c级打一下就行 我是在赌场赢光了一个老太太的牌之后直接找大姐头...

赌徒已经满了,现在开15张卡获胜刷老太太,一把30多还可以

アーリィ 发表于 2021-3-17 21:07

因为全都打不中,剑圣还 ...

我在第三章去打,开场啥事没做一次都没动就被全秒了

塔奇克马 发表于 2021-3-17 21:17

アーリィ 发表于 2021-3-17 21:07
我在第三章去打,开场啥事没做一次都没动就被全秒了

无限睡 先睡三个就简单了,蝴蝶和大蛇可以睡的.

アーリィ 发表于 2021-3-17 21:24

塔奇克马 发表于 2021-3-17 21:17
无限睡 先睡三个就简单了,蝴蝶和大蛇可以睡的.

我根本就没动,连选的机会都没

塔奇克马 发表于 2021-3-17 21:28

アーリィ 发表于 2021-3-17 21:24
我根本就没动,连选的机会都没

装备一枪先攻,无论如何第一回合要先动

塔奇克马 发表于 2021-3-17 22:01

这城墙铁壁后面药师试炼太赖了,还是用睡过去吧..

アーリィ 发表于 2021-3-17 23:23

塔奇克马 发表于 2021-3-17 21:28
装备一枪先攻,无论如何第一回合要先动

没注意,以为是个普通支线任务直接就莽上去了

塔奇克马 发表于 2021-3-17 23:25

アーリィ 发表于 2021-3-17 23:23
没注意,以为是个普通支线任务直接就莽上去了

我也是,看到任务就做,结果发现这血量不对..

wingzerocos 发表于 2021-3-18 00:19

找个卡便宜的C级(个人感觉最弱是沙漠街上小男孩)把他的牌全买完然后调loop和goal in两个规则刷,手头有个一百多就找下一个,赢一把后把卡全买了然后重复。
不改规则刷起来没效率,而你卡够强的话肯定是打高级的得分多。我自己打得最顺手的是沙漠的S级,打得毫无压力还能场均80左右。

shigurehare 发表于 2021-3-18 09:44

有人订了ost吗?
请问一下初回盘4CD和普通3CD曲目有区别吗?

塔奇克马 发表于 2021-3-18 19:03

问下各位最后说的是像翻译那样"你回来了",还是我听得的意思"欢迎回来"?不太懂日语.

另外男主和这游戏里设定的不死族是不是没什么区别?都是无法到达生的彼岸?

berserker210 发表于 2021-3-18 21:19

塔奇克马 发表于 2021-3-18 19:03
问下各位最后说的是像翻译那样"你回来了",还是我听得的意思"欢迎回来"

男主就是玩家本人,男主不是死了,应该就是回到现实世界了,当然最后让你再回去重新冒险的意思
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 《勇气默示录2》FAMI通9/9/9/9