jbjack1215 发表于 2021-3-12 11:17

berserker210 发表于 2021-3-12 10:18
这个游戏的多Boss战,基本扛不住三发自爆剑。
而且背水一战依赖魔兽使,或者凡人加馒头的高属性,也是要 ...

因为伤害公式的基础物攻最大值就是999,所以人物面板物攻500配上魔剑的损血爆发被动技能(+100%魔攻物攻)就能到系统上限了,不太需要魔兽使和凡人的面板

色中饿鬼 发表于 2021-3-12 13:59

jbjack1215 发表于 2021-3-12 14:37

色中饿鬼 发表于 2021-3-12 13:59
专武盗贼偷不到啊,难道要用盗贼大招。要带偷稀有物品的被动吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上 ...

图鉴看一下就知道,专武是掉落限定

莉拉厨 发表于 2021-3-12 14:47

塔奇克马 发表于 2021-3-12 14:53

瞎鸡儿打,魔兽使那里最后差点翻车.还好全员200残血过了.就是这个味

色中饿鬼 发表于 2021-3-12 15:24

莉拉厨 发表于 2021-3-12 15:27

色中饿鬼 发表于 2021-3-12 15:31

1981112 发表于 2021-3-12 15:54

刚开始老头辅助的时候刷了15W,后续的职业是需要统统刷满还是练满凡人剑圣魔兽使就可以了啊??

HGCG3 发表于 2021-3-12 16:14

第四章女杀手打她总miss
有啥好办法吗

kiririn007 发表于 2021-3-12 16:16

1981112 发表于 2021-3-12 15:54
刚开始老头辅助的时候刷了15W,后续的职业是需要统统刷满还是练满凡人剑圣魔兽使就可以了啊?? ...

反正赶海可以刷魔兽使属性,建议先把赌徒练满,再去刷其它职业

acg_gyancDF 发表于 2021-3-12 16:31

HGCG3 发表于 2021-3-12 16:14
第四章女杀手打她总miss
有啥好办法吗

狂战第一个被动必中吧

可乐杜 发表于 2021-3-12 16:32

我才发现魔兽使的被动,怪不得练着练着魔兽使的MP就999,瞬间有种最近几个boss轻松过都是作弊的感觉

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

色中饿鬼 发表于 2021-3-12 17:09

绝世路痴 发表于 2021-3-12 18:49

打穿了,真结局+大部分支线一共花了60小时左右。
最有意思的还是前两章,战斗很有紧张感。也可能跟刚发售大家都在摸索阶段有关,后面知道职业搭配了再加上刷饼干,BOSS招都看不到就被我秒了。
另外,我总感觉剧情流程被大砍过,宝箱和支线大部分给的是垃圾,猜测是砍了流程但宝箱奖励没来得及调整。
雪国那个小村庄剧情跟整体脱离,第二章的王子、第三章的画家感觉还有后续,但就这样结束了。
整体还是很满意的,就是有点高开低走。

绝世路痴 发表于 2021-3-12 18:59

关于剧情请教下
艾玛老师是怎么死的?剧情有交代吗?我看别人的图鉴有个BOSS是艾玛,这部分剧情是怎样的?
最后妖精王送走众人后怎么消失了?她一开始就是死者?

jbjack1215 发表于 2021-3-12 19:07

绝世路痴 发表于 2021-3-12 18:59
关于剧情请教下
艾玛老师是怎么死的?剧情有交代吗?我看别人的图鉴有个BOSS是艾玛,这部分剧情是怎样的?[ ...

第一个问题,你是不是没打试炼,打了试炼就有图鉴了

绝世路痴 发表于 2021-3-12 19:18

jbjack1215 发表于 2021-3-12 19:07
第一个问题,你是不是没打试炼,打了试炼就有图鉴了

原来如此,我就打了第一章的试炼,发现后面3级还得再练就没打。
感谢解答!

莉拉厨 发表于 2021-3-12 19:33

绝世路痴 发表于 2021-3-12 19:46

莉拉厨 发表于 2021-3-12 19:33
支线没打全吧,去找保罗接任务,他会提一嘴他哥也是个心系国民的好君王。
当然也没有打全的必要了,这游戏 ...

这个我打了,就是王子跳下去那段给了个跳水声,我以为没死会有后续。

アーリィ 发表于 2021-3-13 10:09

第三章那个冰树之森是不是等级特别高?我平均48级进去被怪追,而且之前碾压习惯了还没带回避反击,被打出屎了

windtrack 发表于 2021-3-13 11:15

LamdaHT 发表于 2021-3-13 11:15

绝世路痴 发表于 2021-3-12 18:49
打穿了,真结局+大部分支线一共花了60小时左右。
最有意思的还是前两章,战斗很有紧张感。也可能跟刚发售大 ...

我也觉得流程应该被砍过,不过我觉得最明显被砍了流程的应该是第四章

アーリィ 发表于 2021-3-13 11:26

windtrack 发表于 2021-3-13 11:15
那边等级对应的是你打完第三章之后的等级,刚进三章就进去确实略高

是打完第三章,最后有个支线要去那才去的,那看来要练下级了,职业也是边练边打随意组的

tachikoma27 发表于 2021-3-13 13:37

刚到第六章,拿了龙洞任务的两个双倍饰品,看攻略还有两个是在妖精城接任务,怎么刷不出来呢?

色中饿鬼 发表于 2021-3-13 13:43

塔奇克马 发表于 2021-3-13 14:31

这个算法咋回事,四个赌徒为啥最后一名赌徒总是随到JP0?

叶雾 发表于 2021-3-13 14:36

tachikoma27 发表于 2021-3-13 13:37
刚到第六章,拿了龙洞任务的两个双倍饰品,看攻略还有两个是在妖精城接任务,怎么刷不出来呢? ...

第六章boss打完才出

Gmlazy 发表于 2021-3-13 15:59

你们游戏有没有一些地方感觉卡顿很明显呢?
不仅是遇怪入场,像是进入队伍聊天,或者触发剧情对话的时候,我这都有明显的卡顿,有时候技能释放也会掉帧,不知道是因为卡带版的原因,还是因为我的机器是最早那一批开始老化了......

jbjack1215 发表于 2021-3-13 16:17

不仅是遇怪入场,像是进入队伍聊天,或者触发剧情对话的时候, ...

不是,单纯就是优化问题,据说掌机模式好一些

莉拉厨 发表于 2021-3-13 16:27

塔奇克马 发表于 2021-3-13 17:52

草..练满几个职业.这凡人属性就碾压了..

绝世路痴 发表于 2021-3-13 18:48

LamdaHT 发表于 2021-3-13 11:15
我也觉得流程应该被砍过,不过我觉得最明显被砍了流程的应该是第四章

第四章我感觉小村庄跟主线脱离,很诡异。但其它地方没注意到,还有哪些?

绝世路痴 发表于 2021-3-13 18:53

不仅是遇怪入场,像是进入队伍聊天,或者触发剧情对话的时候, ...

是的,掌机不怎么卡,主机经常卡。
另外连续长时间游戏最好退出重进一下,卡顿会好多。我为了拿那个探索奖励,不玩时就待机,导致有两次放大招直接报错退出了。

chilno 发表于 2021-3-13 20:47

这游戏德掌机模式也还是挺卡的
特别是我才打完BDFF过来,体验真是差一大截...
话说战斗菜单的说明能关么,找了半天没找到,太影响操作了

奈奈未喵 发表于 2021-3-13 21:25

绝世路痴 发表于 2021-3-13 18:53
是的,掌机不怎么卡,主机经常卡。
另外连续长时间游戏最好退出重进一下,卡顿会好多。我为了拿那个探索 ...

掌机也卡 只是时间相对底座短一点 凡是要播放动画的对话 开始之前都停顿好久

莉拉厨 发表于 2021-3-13 21:27

shabee001 发表于 2021-3-13 23:08

打完姐姐不懂了,真结局咋进……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

acg_gyanc 发表于 2021-3-13 23:12

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

读那个叫你存的档就行

火之魂 发表于 2021-3-13 23:31

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

读档 回头走
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《勇气默示录2》FAMI通9/9/9/9