xbhuang 发表于 2021-3-2 21:20

jbjack1215 发表于 2021-3-2 19:21
Pc版至少不卡吧

卡得怀疑人生了,中间还死机一次

试了下,掌机模式不卡,主机模式卡,这游戏应该是根据掌机模式来优化的,建议用掌机模式玩

Freesil 发表于 2021-3-2 22:06

叶雾 发表于 2021-3-2 22:22

推荐到序章绑架公主的小屋子2L刷JP
那儿的矮术士掉地狱拉面(悪魔のご馳走),是恶魔系敌人的连战道具
2层有一堆铜像兽是恶魔系
刷的过程中地狱拉面是越来越多的
到第一章后期16级左右可以一击秒这里的怪,就可以高速刷JP了

活该吃屎 发表于 2021-3-3 00:44

Freesil 发表于 2021-3-2 22:06
实在打不过就把难度调困难,去第二个城市中心湖那边去打小妖精,会掉妖精花果(只有困难模式掉这种连战物 ...

好 感谢,恨不能鹅
好久没玩过这么有挑战性的游戏了

条野太狼 发表于 2021-3-3 01:04

这游戏跟八方比起来演出流畅度差好多 原速墨迹调快了又有点烦躁 实属蛋疼

JC_AR 发表于 2021-3-3 02:39

我王 发表于 2021-3-3 02:46

困难诗人我是清完杂兵,全员坚守到3bp,然后主角放卫士必杀,其他人all in一波过的,把黑魔练出大暴雪不被截击全放出去基本稳过了,哦前提诗人也不是在坚守状态下,不然伤害打折扣

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wh960916 发表于 2021-3-3 03:37

前期想刷jp的建议去初始城镇外面赶羊,把草地边上的哥布林/海滩上的鱼人赶到一个角落里等到了夜间就吃肉开战,来回两三趟大概五分钟的功夫就可以刷满12级了

LamdaHT 发表于 2021-3-3 03:38

画家的被动也太强了,直接把点穴这种1BP的技能变平A了

红魔馆的糖 发表于 2021-3-3 05:05

这游戏也太刷了,一出门口就能刷。把两职业刷满天亮了配合平民的捡垃圾,群攻道具连战也丢不完的。上瘾

上班要死了

bwsusaga 发表于 2021-3-3 05:46

到手两天了,序章没出,也没怎么打,一直挂机探索……

laosai13 发表于 2021-3-3 06:28

这作比较人性化设定刷起来也比较爽比八方的可玩性应该更高一点,我记得八方我打了两个职业就玩不下去了后面就出了。这作我没玩过前作临时看推荐买的却玩得我都有点戒断反应了。现在慢慢吞吞20h也才玩到第二章刚开始

chiefshi 发表于 2021-3-3 08:41

英语的翻译质量咋样啊

jbjack1215 发表于 2021-3-3 08:48

xbhuang 发表于 2021-3-2 21:20
试了下,掌机模式不卡,主机模式卡,这游戏应该是根据掌机模式来优化的,建议用掌机模式玩 ...

适应不了小画面
昨晚又死机一次,感觉就是不能放ns睡眠状态太久
像是内存耗尽一样愈来愈卡,非重启游戏不可
我感觉这已经是挺严重的优化问题

jbjack1215 发表于 2021-3-3 08:56

不建议前期刷得天昏地暗
很多职业不用刷满,只要刷出想要的被动技能
来搭配队伍的build就行
后面入手满汉全席基本夜间一场都是1000起步
而且是吸引所有怪物

windtrack 发表于 2021-3-3 09:05

luoyianwu 发表于 2021-3-3 09:28

打完沙漠的魔兽使了。虽然过程很阴间,但战斗前要配装要考虑战术的感觉还不错。
打赢后的对白很生草

隔壁老黄 发表于 2021-3-3 09:30

前期要杀精英怪推荐小偷高等级学会的攻击技能,速度足够的话一次至少打5000以上,配合弱点之类的话,一次能打15000以上,一回合下来打个10万也没多难,前期的精英怪10万以下基本撑不过一回合,当然撑过了就是团灭了,非常刺激

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jbjack1215 发表于 2021-3-3 09:32

前期要杀精英怪推荐小偷高等级学会的攻击技能,速度足够的话一次至少打5000以上,配合弱点之类的话,一次能 ...

什么速疾瞬杀吧
这招有带dot,但没用过,这dot是怎么计算的?感觉伤害挺大

zyxsqw 发表于 2021-3-3 09:35

什么速疾瞬杀吧
这招有带dot,但没用过,这dot是怎么计算的?感觉伤害挺大 ...

其实就是第二下延时的二连击

隔壁老黄 发表于 2021-3-3 09:42

什么速疾瞬杀吧
这招有带dot,但没用过,这dot是怎么计算的?感觉伤害挺大 ...

怪行动前会触发第二次攻击,数值应该跟第一次相同,学了这招基本可以把小花仙娃娃鱼眼镜蛇小蘑菇甚至暗绝影秒了,精英怪掉的装备都是高级货

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

曲林妖梦 发表于 2021-3-3 10:37

曲林妖梦 发表于 2021-03-02 20:39:25
那个盾兵怎么打呀,打上去无效不掉血,有点麻还是点穴好使

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jbjack1215 发表于 2021-3-3 11:03

曲林妖梦 发表于 2021-3-3 10:37
还是点穴好使

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这代点穴的伤害系数感觉被削弱了
跟凡人的冲击差很多
前期遇到这种一直坚忍的敌人也是靠冲击强打

红魔馆的糖 发表于 2021-3-3 11:04

问下,凡人的冲击是堆到超重才有作用么

jbjack1215 发表于 2021-3-3 11:07

红魔馆的糖 发表于 2021-3-3 11:04
问下,凡人的冲击是堆到超重才有作用么

不是,堆高就行,不用超重
超重反而会造成人物能力腰斩得不偿失
这招因为是bp技能,本身系数就很高

渺小小 发表于 2021-3-3 11:12

你们超纲的魔物使是抓了多少怪啊?我除了HP和MP比凡人猛以外,所有数据都落下不少啊······
我才刚收到预言家还只有16个职业加成。

巳沢雫 发表于 2021-3-3 11:23

昨天在初始的地方救老奶奶的渔船那刷鱼人练JP,顺便带了个魔物使的打死30%几率捕获
开了狂战士的普通攻击全体化,一会会就都宗师了,也抓了不知道多少怪
魔物使的能力已经颇高了

LamdaHT 发表于 2021-3-3 11:30

渺小小 发表于 2021-3-3 11:12
你们超纲的魔物使是抓了多少怪啊?我除了HP和MP比凡人猛以外,所有数据都落下不少啊······
我 ...

把魔物使的被动带上之后不知不觉就抓了一堆

jbjack1215 发表于 2021-3-3 12:20

前期要杀精英怪推荐小偷高等级学会的攻击技能,速度足够的话一次至少打5000以上,配合弱点之类的话,一次能 ...

顺便问问,弱点伤害大概能有多少加成
5000变15000加了200%有这么夸张吗

爆击大概也就50%

樱桐 发表于 2021-3-3 12:47

其实BD都无所谓,还是非常传统rpg的,打不过就刷级, 刷职业全满的期间获得的属性馒头也够把人物喂无敌了。而且没经验惩罚或者极低,50级打春城初始怪JP还是两位数。
第二章就能吃恶魔拉面刷暴击馒头,全员满暴后就是看大数字秒秒秒。 前中期配合画家被动+武僧打bp1的点穴打单体,或者黑魔红魔配合魔法暴击打魔法伤害,都是炸裂。
炸一轮bp就结束任何战斗了。
宝可梦的玩法更是。

mcq_2 发表于 2021-3-3 12:50

樱桐 发表于 2021-3-3 12:47
其实BD都无所谓,还是非常传统rpg的,打不过就刷级, 刷职业全满的期间获得的属性馒头也够把人物喂无敌了。 ...

我发现现在对刷的抱怨原因不是废时间,更多的是:为什不能氪金。

隔壁老黄 发表于 2021-3-3 14:30

jbjack1215 发表于 2021-3-3 12:20
顺便问问,弱点伤害大概能有多少加成
5000变15000加了200%有这么夸张吗

暴击+弱点补正(最好是双弱点,用有属性的武器),我试过最高一刀砍出8000,也就是16000的伤害
然后搞一些BP伤害补正之类的,例如驯兽师的BP补正,猎人的行动补正

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-3-3 14:33

条野太狼 发表于 2021-3-3 01:04
这游戏跟八方比起来演出流畅度差好多 原速墨迹调快了又有点烦躁 实属蛋疼 ...

我开2倍速感觉正好

LamdaHT 发表于 2021-3-3 14:34

第三章这脚本相当不错啊,这剧情从序章到第三章可以说节节走高了,不知道后期剧情能不能保持住。
不过这世界观真的跟前作没关系吗,这一样的关键词也太多了,设定也挺像。
某个角色揭露身份的时候还是有点惊到,虽然前面暗示了

渺小小 发表于 2021-3-3 14:35

这游戏不好好刷就是暴殄天物!还氪金?浪费!

渺小小 发表于 2021-3-3 14:37

我这几天睡眠质量明显改善。和我玩DQ泡赌场,机战T刷全员200级一样的疗效。

Ultranol 发表于 2021-3-3 15:30

话说突然为啥我不能远征了?去老奶奶那只有灰色的结束远征的按钮,也没有计时和远征的记录……(无论开关网络的选项都没法开始远征,NS也是开着Wi-Fi的)

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

奈奈未喵 发表于 2021-3-3 15:33

Ultranol 发表于 2021-3-3 15:30
话说突然为啥我不能远征了?去老奶奶那只有灰色的结束远征的按钮,也没有计时和远征的记录……(无论开关网 ...

应该是远征中的状态吧 你现在休眠就开始 不休眠也可以接着玩 休眠时间够长东西满了就可以选结束拿奖励了

Ultranol 发表于 2021-3-3 15:53

奈奈未喵 发表于 2021-3-3 15:33
应该是远征中的状态吧 你现在休眠就开始 不休眠也可以接着玩 休眠时间够长东西满了就可以选结束拿奖励了 ...

我这都超过12小时了,既不能取消也不能开始……不会是Bug吧?

jbjack1215 发表于 2021-3-3 16:18

Ultranol 发表于 2021-3-3 15:53
我这都超过12小时了,既不能取消也不能开始……不会是Bug吧?

重启游戏试试?
也有可能是没连上服务器
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《勇气默示录2》FAMI通9/9/9/9