beer 发表于 2021-3-1 12:30

seize1121 发表于 2021-2-24 19:30
没玩过3ds版,看了那个3ds版对比贴这作和小动物互动是少了很多

还是亲自玩玩好,那文多少有点偏向。其实光是8个小动物位置增加到10个就会更容易耗尽文本,而且这代确实没增加文本反而减少。

cvr 发表于 2021-3-1 14:16

就看老任什么时候更新文本吧,实际上前作八个性格对话模板也都一样,这一作性格还分AB,友好度高了会有不一样的对话。但是对话还是少

松岡茉優 发表于 2021-3-1 14:45

本作台本问题确实有点失望。但是一个游戏能让大家开心玩三个月,我觉得这个成就已经很高了,不可能能永远玩下去不厌倦的

凶手 发表于 2021-3-1 14:59

其实我最不喜欢的一点是放着不玩时小动物们不会搬走了

suhanblood 发表于 2021-3-1 15:06

凶手 发表于 2021-3-1 14:59
其实我最不喜欢的一点是放着不玩时小动物们不会搬走了

不会搬了吗?我朋友AFK好久他动物就跑来占我宅基地了浪费我一轮刷岛机会

Tomoyo1 发表于 2021-3-2 09:46

ns对话没3ds多,3ds没ds多

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

奥柏伦亲王 发表于 2021-3-2 10:10

夸这作很大程度上是因为这是大部分人的第一作动森吧,不过即使这是我第一部动森,我还是被反人类的交互劝退了,倒是把卡带借给老婆同事玩,好家伙才两三周就把岛肝成游乐园了

密特里奈斯 发表于 2021-3-2 10:56

animal_k 发表于 2021-2-23 16:34
我也是疫情最凶的时候入的,为了能体验社交。玩到通关后发现在游戏里和NPC体验社交真的是自找没趣…… ...

体验的不是跟其他玩的人交换以及炒股大头菜的社交吗

kara2000 发表于 2021-3-2 10:59

从最开始的替鬼找心、海滩挖芯片之类的“纯”重复作业就看出来这游戏突出一个佛系,完全不对胃口,数字版的钱是浪费了。吹的人真的很会脑补游戏性。

shizumaru2009 发表于 2021-3-2 11:07

要是岛建自由度更大一点也就算了,结果各种限制。真不知道给多造几个坡几个桥有什么不行的

若闲 发表于 2021-3-2 12:34

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 22:58
那为什么他不直接照抄之前的成功要素?

成功要素…………
提醒一下,目前以商业成绩来看,ns版才是成功的那一个
以后谁吸取谁的要素还不一定呢

若闲 发表于 2021-3-2 12:44

qinuyasha 发表于 2021-2-24 00:13
这楼里得多少纯看别人描述的3ds版云玩家和记忆美化党...就那柜子100来个格子不带堆叠不带整理室外无装修只 ...

同感。
我3ds买英版玩200小时,后来装了中文版的破解汉化女朋友又玩了300小时。云玩家真要不得。保证你捡个水果堆叠就堆吐你。
而且说迪厅警亭什么的,好像有多少内容似的连巴猎岛都不去还觉得迪厅东西多?

拜托各位真回去试试吧,以前版本虽说不差,但真没你们想的那么好至少我没玩到过你们说的那么好的3ds动森

若闲 发表于 2021-3-2 12:45

大喇叭花田 发表于 2021-2-24 08:25
之前的版本也是只有玩家一个人在搞建设吗

感情你没玩过啊

大喇叭花田 发表于 2021-3-2 13:18

若闲 发表于 2021-3-2 12:45
感情你没玩过啊

没有啊,我就是上面大家说到的疫情期间被铺天盖地的宣传带入坑的第一次玩动森的人。

animal_k 发表于 2021-3-2 14:50

密特里奈斯 发表于 2021-3-2 10:56
体验的不是跟其他玩的人交换以及炒股大头菜的社交吗

但是联机体验好差,上岛麻烦,不带语音交流更麻烦

zhouaa 发表于 2021-3-2 15:10

我主要觉得是更新拉胯 对不起初版的内容倒不是初版有多垃圾
要是后面每隔几个月更新一个类似狐利这样的内容,也不会像现在这么无聊

星降る森 发表于 2021-3-2 15:58

早就说了啊。集合森就是个大号宝可梦剑盾,渲染比剑盾强,多了岛建这个新玩法,其他都是大规模阉割,但因为集合森是大部分人第一款动森,所以直至今日负面评价都几乎看不到
微博上有人整理过阉割点的对比,有兴趣的话可以去翻一下。楼上用旧版本收纳设计少来踩的也比较迷惑,有这点提升不是应该的吗?不如说现在设计格也就50,不知道这个卡这么少干嘛,剑盾简化练级,箱子按R随身换也算进步了没见人拿这个来吹的。
旧版本太久不上动物会搬家,但也会随机刷新在商店街,这种相遇与离别的味道对我来说是很不错。

题外说句,国内很多跟风的人倒是也没热衷岛建,更多把这个玩点当做任务,甚至花钱设计,舍本逐末。当时发售几个月,想换点家具都要海量机票,甚至RMT,那时候就感觉扩大圈也不是什么好事。

eyesradar 发表于 2021-3-3 10:25

光物品栏和家具可以摆外面就秒杀とび森了 上一作我唯一怀念的就是镇口的铁路道口和咖啡屋

我这边几个前作和这作全部1000+小时的玩家 包括我内人 没有一个不是交口称赞あつ森的

爱回去玩回去玩 反正あつ森代表动森的未来

还有挂京极绫怀念毛吕的真的喷了 你不如说野上恒专心乌贼无心动森好了 云玩家真的可笑

畑兰子 发表于 2021-3-3 11:25

照这样的标准来评价,没有几款作品能活下来了吧,至少……

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rt7539515 发表于 2021-3-3 12:50

这作就是被玩家催赶鸭子上架的。

天涯夹心人 发表于 2021-3-3 13:10

wjbdasd 发表于 2021-2-23 16:50
现在野上组还要全力开发遁遁3,更没精力更新动森了

然后多半splatoon3出来之后也是个长更新游戏,内容要素也要逐步开放。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 动物森友会岛上的村民的互动每一作都是这样?