GuardHei 发表于 2021-2-23 18:31

白色池塘 发表于 2021-2-23 16:01
这代让人想骂娘的地方多了去了,何止是小动物,玩家角色自身有很多好玩的地方都删了。从前的村民夏天不戴帽 ...

跑步急转弯音效还是有的..

—— 来自 S1Fun

MonPanache 发表于 2021-2-23 18:31

感觉还不如滚5?

白色池塘 发表于 2021-2-23 18:44

GuardHei 发表于 2021-2-23 18:31
跑步急转弯音效还是有的..

—— 来自 S1Fun

嗯,好好试了下确实有,是我之前没搓出来

妄想中毒 发表于 2021-2-23 18:49

就这水平还有人说该拿年度呢

翼宿一 发表于 2021-2-23 19:04

我无比怀念 3DS 版那些说怪话的村民,像极了我的前女友。
这种味道在集合森淡化不少,说不上是什么感觉。

—— 来自 S1Fun

stair楼梯 发表于 2021-2-23 19:05

大家想要的是有着以往要素并且新增岛建的动森,而不是现在这个砍了大量内容只为了做岛建的动森。当初开荒的时候也是和初入坑到好友讲过去动森的那一些玩点和细节,咖啡厅,南岛,舞厅,百货商店,美味水果,回收店里的二手交易,想着在ns上到底玩多久才能解锁,告诉新玩家这个游戏需要日积月累……结果积了nmd一年,毛都没有,真就从入坑到入土。这游戏mc90+的评分也就证明大部分媒体只凭第一眼印象不考虑以往作品就能用脚评分,当初是ign还是哪的编辑说ns这作把系列最好玩的内容都给总结了,现在想想真吐了

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 19:07

怪盗 发表于 2021-2-23 17:07
https://weibo.com/1157197794/JFLqM7sZs 删改了一堆

看了一半,感觉自己在NS上买了个低配阉割作。

Pettabuz 发表于 2021-2-23 19:17

四月那会儿天天玩,到五月发现经常有重复对话,瞬间没了兴趣

加上操作繁琐要命,后来除了钓鱼都没打开过,过了八月就没碰了。。。

愤怒的母猪 发表于 2021-2-23 19:35

这一作动森我都怀疑是不是有水军在背后推一把,想起去年刚出的时候铺天盖地的软文,恨不得直接变成动森大国全民上岛,然后买了这游戏才发现就这?

芷雅居 发表于 2021-2-23 19:43

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-23 20:44

mizukii 发表于 2021-2-23 21:07

一开始我就觉得这作的动物说话重重复复,都是教你做各种事的新手引导

hisousihou 发表于 2021-2-23 21:09

我也同感。听老玩家吹的最吸引人的部分根本没有……

夕霧 发表于 2021-2-23 21:21

去年这个时候打死我也不会相信我居然会从一个动森粉变成了黑,这代除了自定义地图和高清就没什么可以表扬的了。京极绫这个名字我记住了。

laaaaaaag 发表于 2021-2-23 22:15

AFK了九个月 我又买了个NSL和实体版开了个新岛
很早就发现小动物的对话模板化,所以动物想要走我基本也不会留

konev 发表于 2021-2-23 22:53

夕霧 发表于 2021-2-23 21:21
去年这个时候打死我也不会相信我居然会从一个动森粉变成了黑,这代除了自定义地图和高清就没什么可以表扬的 ...

记住她名字干嘛…………她都当十几年动森制作人和总监了

以前大受好评的那些也是她做的……

konev 发表于 2021-2-23 22:55

模板化对话有一个最大的影响……懒得换小动物了,反正说话都一样,性格锁死之后岛民已经七八个月没有搬走了,也不打算让他们搬走= =

(不过以前感觉村民活灵活现说怪话会不会是因为看不懂所有的台词,没有像中文那样一目十行全记住

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 22:58

以前大受好评的那些也是她做的…… ...

那为什么他不直接照抄之前的成功要素?

luoyianwu 发表于 2021-2-23 23:00

曾目睹两个同性格小动物讲一模一样的话

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 23:05

愤怒的母猪 发表于 2021-2-23 19:35
这一作动森我都怀疑是不是有水军在背后推一把,想起去年刚出的时候铺天盖地的软文,恨不得直接变成动森大国 ...

去年刚出的时候的确是人多最有氛围最好玩的时期啊,而且对国内绝大多数人来说这就是第一款动森,疫情期间这游戏也正好适合,吹起来也挺正常的。缺东西也就是老玩家抱怨,新玩家要新鲜劲过了已经玩了蛮久了。NS主机可能是国内很多玩家第一次接触的主机,接触到的很多游戏都有像启蒙那样的意义,在心里占据的地位可能不一样。

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 23:06

luoyianwu 发表于 2021-2-23 23:00
曾目睹两个同性格小动物讲一模一样的话

我岛上有三个性格一样的运动型小动物你感受一下...

愤怒的母猪 发表于 2021-2-23 23:18

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 23:05
去年刚出的时候的确是人多最有氛围最好玩的时期啊,而且对国内绝大多数人来说这就是第一款动森,疫情期间 ...

反正玩3个月之后就AFK了,一点都没体验到软文里吹的人情味

konev 发表于 2021-2-23 23:21

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 22:58
那为什么他不直接照抄之前的成功要素?

人体堂罪大恶极,

无人岛未解之谜。

zhouaa 发表于 2021-2-23 23:23

之前那个离职的动森组里是干啥的,查了一下,都18年的事情了

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-23 23:37

qinuyasha 发表于 2021-2-24 00:07

风怒

qinuyasha 发表于 2021-2-24 00:13

这楼里得多少纯看别人描述的3ds版云玩家和记忆美化党...就那柜子100来个格子不带堆叠不带整理室外无装修只有刷村建岛布局纯刷开局没高低差商业街功能位置纯固定多了几个(ns还没更新的)店面内容就比ns版多多了还行,搞得跟ns版更新完了似的。虽然ns版有各种问题纯云比也太傻屌了,亮my Nintendo存档记录好吗

对话重复历代如此,你觉得ds 3ds不会只是你玩的不够久

seize1121 发表于 2021-2-24 00:29

ns版的小动物就只会在岛上憨憨的走来走去,希望能更新多点互动

多狼医生 发表于 2021-2-24 01:00

楼里不少也太二极管了,一回头恨不得踩回地狱

对我来失望的点是动物性格重叠后的台本问题和物品的互动性不足上(只有一点互动/根本没法互动)

不过动森大概陪了我三个多月的快乐悠闲时光,还是很值得的,只是希望之后能有个大的更新和完全体,到时再开一次吧

恶意之刃 发表于 2021-2-24 07:28

哈哈我岛建完成了也每天都在玩,大概玩得开心的都懒得玩论坛了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大喇叭花田 发表于 2021-2-24 08:25

之前的版本也是只有玩家一个人在搞建设吗

dompine 发表于 2021-2-24 08:33

欸?只有我一个人是在当暖暖玩的吗(说白了就是电子娃娃)

xmakoto 发表于 2021-2-24 08:34

diy还差3张,每天上线签到一下,目前的目标是等3月剩下的2个海洋生物。完成这个目标后轮到马里奥联动了。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-24 08:44

楼里骂这么狠我还以为动森犯了什么天大的错误了
我反正当休闲游戏每天上去看看小动物送送礼物挺开心的,岛建什么的完全没搞过
3ds只玩了几十小时,现在偶尔也会上去看看

制作人说了这作动森会保持两年多的更新,怎么现在就有人骂的

片宁 发表于 2021-2-24 12:02

qinuyasha 发表于 2021-2-24 00:13
这楼里得多少纯看别人描述的3ds版云玩家和记忆美化党...就那柜子100来个格子不带堆叠不带整理室外无装修只 ...

哈哈专楼吵的那会就看出来了泥潭有些人只是玩论坛的,好些ID当时都是第一次进楼看热闹,所以跟这些人较劲个啥呢,自己玩的开心就行。

酥桃_AkiO 发表于 2021-2-24 12:02

zhouaa 发表于 2021-2-23 15:31
对话连手游都不如的,手游至少节日小动物第一句会说不一样的

集合森的节日活动对话倒还挺多的,会变bgm的活动节前几天、节前一天和节日当天能刷三套以上的对话(虽然钓鱼捉虫这种每一次的对话都一样),另外今年年初一当天上线找小动物聊天也会有相关对话(可惜给红包没有特殊对话)。
可能是我要求比较低

夕霧 发表于 2021-2-24 17:17

以前大受好评的那些也是她做的…… ...

因为自从做了动森手游就只会做手游,甚至收集元素还不如手游

konev 发表于 2021-2-24 17:28

大喇叭花田 发表于 2021-2-24 08:25
之前的版本也是只有玩家一个人在搞建设吗

之前版本没有建设……公共设施都是小动物提的,你顶多选个位置,然后掏钱……

这次最大的变化就是建设……以前连坡,小动物的家都是固定的……

GuardHei 发表于 2021-2-24 18:55

seize1121 发表于 2021-2-24 00:29
ns版的小动物就只会在岛上憨憨的走来走去,希望能更新多点互动

啥时候也不只只会走来走去啊

—— 来自 S1Fun

seize1121 发表于 2021-2-24 19:30

GuardHei 发表于 2021-2-24 18:55
啥时候也不只只会走来走去啊

—— 来自 S1Fun

没玩过3ds版,看了那个3ds版对比贴这作和小动物互动是少了很多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 动物森友会岛上的村民的互动每一作都是这样?