bliu018 发表于 2021-2-23 18:31

用ps5之类的新主机,玩20年前的游戏

bliu018 发表于 2021-2-23 18:31

现在厂家当玩家都是凯子

skdom 发表于 2021-2-23 18:54

refiver 发表于 2021-2-19 07:07
……我点进来之前还以为楼主要被冲
记得我之前在哪里说了一句,怎么这么没诚意只有个HD啊,然后就被教育说 ...

这是两个问题
现在不满是因为价格问题:HD版卖全价
要是普通Remaster版游戏的40美元售价,争议就会少很多

荀子的梦 发表于 2021-2-23 19:03

老任目前的方针就是实体和数字锚定,然后实体又和全价锚定,所以看似比较优惠的马里奥合集有实体限时。
3D世界的玩法是加一个所谓DLC来保持全价。

所以很多人的逻辑方向错了,不是天剑的定价问题,而是天剑NS版要不要出的问题,全价这个锚定实体的方针是不会变得。
至于为何选天剑,我认为是由于操作逻辑,天剑未来20年内重制的几率在10%以下,要确保作为今后老任的底层媒介(NS卡带大几率在15年后的机子上也能直接玩)的塞尔达大作流通(因为WII的VC是超远期),只能如此,而像黄昏这种,是有较高重制可能的,所以不用管能不能流通

叶雾 发表于 2021-2-23 19:05

蓬莱妹红 发表于 2021-2-23 16:36
那对于没玩过原来塞尔达,只玩过荒野之息的来说,剩下的一张任亏券实在没什么兑换了,换这个值不值得啊

绝对不值得,好不好玩另说,妥妥是要值崩的

绿冰 发表于 2021-2-23 19:14

饮冰luoluoFivth 发表于 2021-2-23 14:43
我觉得天剑出来得暴跌,不是因为冷饭,而是因为很多新玩家会觉得不好玩。国内大部分玩家都是荒野之息后才了 ...

我还是那句话,天剑原版销量差,任天堂实体版出货可能会非常保守
织梦岛也是国内游戏店想当然觉得同样是塞尔达,会和旷野一样大卖,进货太多
吃过一次亏,这次进货不会那么粗犷的
天剑有可能不会跌价,反而会缺货

我在干什么啊 发表于 2021-2-23 19:38

蓬莱妹红 发表于 2021-2-23 16:36
那对于没玩过原来塞尔达,只玩过荒野之息的来说,剩下的一张任亏券实在没什么兑换了,换这个值不值得啊

天剑虽然和野炊很不一样,但游戏挺好的,不过最好还是先去云一云,看符不符胃口
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 天剑这样移植还要60刀真贵耶