lolozp 发表于 2021-2-19 13:12

cortexiv 发表于 2021-2-19 13:15

古畑任三郎2015 发表于 2021-2-18 14:46
还是不是专八了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

实际上八路旅人也就是一般rpg那种高中英语水平
当时情况是有个老古板女猎人韩妮特说话风格比较突出
给你举几个例子
"Comen, if thou darest."
"Letten the hunt beginen."
"Letten my arrow flyeth true."
实际上就是最普通的句式强加后缀营造出一种感觉来,比起古英语更接近于口音
也不知怎么就被抓出来以讹传讹都觉得难到没法玩了

霜落 发表于 2021-2-19 14:35

真好玩啊,赶紧发售把。 第二关不用陷阱好像只是结束的时候队友夸了你一下,其他没什么区别?

Guildenstern 发表于 2021-2-19 14:56

红多泥 发表于 2021-2-19 15:06

那个妖术师放下雨技能 游戏就巨卡无比

svmkty 发表于 2021-2-19 15:17

都2102了一个2d游戏能卡成这样也没谁了

针刺骑士 发表于 2021-2-19 15:41

这是虚幻引擎~

jbjack1215 发表于 2021-2-19 19:35

thez 发表于 2021-2-19 12:16
试玩版的简体中文翻译真的不行,道德都能翻成直觉,有人试过系统调繁体的话,繁体翻译有好些吗?

—— 来 ...

moral?
天枰的三个词都没翻译

allenz2 发表于 2021-2-19 19:38

优化不好是se的锅,但硬要说2d游戏还是去看脑科吧

—— 来自 S1Fun

西兹少爷 发表于 2021-2-19 20:02

汤圆です 发表于 2021-2-19 20:06

我觉得圣枪肯定死了,然后揭下面具换个身份活过来

jtwing 发表于 2021-2-19 20:11

圣枪掉水里剩下面具那一瞬间我就脑补了一千字的剧情:被boss捞回去了失忆变成了boss这边的将军,王子拿着圣枪的面具变成了圣枪二代,然后最终战之前两人见面。千钧一发之时圣枪看到了王子脸上掉下来的面具,恢复记忆,保护王子去杀最终boss

エーデルガルト 发表于 2021-2-19 20:14

那可是面具男

jbjack1215 发表于 2021-2-19 20:19

demo玩完还是比较担心
才两章内容,剧情就不展开说

夹击、弱点、高低差带来的优势并没有太多,很多敌人得轰三次才死,节奏特别缓慢虽然这就是以前srpg的游戏速度
但已经不太适合现在这个游戏环境

回复tp的方式五花八门,我倒觉得法系「想办法解决tp回复」的可玩度比菜刀队夹击有意思

yzb 发表于 2021-2-19 20:20

我就感觉读取太慢太多了,好慢

Guildenstern 发表于 2021-2-19 20:28

thez 发表于 2021-2-19 20:28

jbjack1215 发表于 2021-2-19 19:35
moral?
天枰的三个词都没翻译

繁体直接没翻?这都行?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大气水平运动 发表于 2021-2-19 20:30

战“棋”警察来了。

sughiy 发表于 2021-2-19 20:38

Guildenstern 发表于 2021-2-19 14:56
本作还是这味,生搬硬拽古英语,蛮尴尬的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
不知道和国产仙侠是不是一个味道?

水野貴弘 发表于 2021-2-19 20:54

jtwing 发表于 2021-2-19 20:11
圣枪掉水里剩下面具那一瞬间我就脑补了一千字的剧情:被boss捞回去了失忆变成了boss这边的将军,王 ...

被捡去改造,游戏中盘开着巨大机器人杀来

西兹少爷 发表于 2021-2-19 20:58

tachikoma27 发表于 2021-2-19 21:00

融入了八方的TP技能不算新系统吗。什么手游战棋有多丰富的战斗系统不知道,反正十个八个养成系统恶心人是少不了的

蜗塞塞 发表于 2021-2-19 21:16

谁用掌机玩的吗?我感觉好糊,不知道是特意滤镜的糊还是分辨率低的糊,读条真的很拉跨,跟勇气默示录2demo一样感觉明明可以优化的更好的感觉,虚幻引擎在ns上为什么这么拉跨?

西兹少爷 发表于 2021-2-19 21:26

谜の宝箱 发表于 2021-2-19 22:29

后边捡到一个职业是参谋的人,貌似是专门恢复TP的,不过这技能好像也要赚TP才能放

jbjack1215 发表于 2021-2-19 22:36

谜の宝箱 发表于 2021-2-19 22:29
后边捡到一个职业是参谋的人,貌似是专门恢复TP的,不过这技能好像也要赚TP才能放 ...

这次demo有这人吗?

Freesil 发表于 2021-2-19 22:41

谜の宝箱 发表于 2021-2-19 23:01

jbjack1215 发表于 2021-2-19 22:36
这次demo有这人吗?

有的

LamdaHT 发表于 2021-2-20 01:16

这游戏目前看优化不太行,战棋部分玩了之后不怎么担心了,职业系统我还是挺相信这个组的,唯一的问题还是剧情,他要是整成一条路线,我估计还不会担心,但现在一看重大选择枝估计至少三个,这么多条路线野心实在太大,就怕最后每一条路线的剧情都不上不下。

jbjack1215 发表于 2021-2-20 01:43

谜の宝箱 发表于 2021-2-19 23:01
有的

问一下
是把王子给卖了才有这人物吗?
我支线收到的也就药师、气象女两个

Freesil 发表于 2021-2-20 01:55

我不是套霸 发表于 2021-2-20 03:29

看了一下松野的推上提到本作的主编剧是山本尚基
参与过的作品有TOH(ds)、TOX2、TOZ、TOB
好像是没有涉足过这类题材的写作经验

LamdaHT 发表于 2021-2-20 03:30

枪圣一看就没死,真死了没必要强调没找到尸体。
要我说啊,这枪圣说不定还不是啥好人,前面剧情也暗示了王国有黑幕

凛雪鸦 发表于 2021-2-20 03:59

玩了一会儿,战棋部分比三房子和机战好评,剧情很担心,英配负分,啥玩意儿死爹死基友的爹死基友的老师居然能念成读课文的感觉,我差点以为这人是S1特供冷无缺巨魔的人设。

梅林的三角裤 发表于 2021-2-20 04:16

LamdaHT 发表于 2021-2-20 03:30
枪圣一看就没死,真死了没必要强调没找到尸体。
要我说啊,这枪圣说不定还不是啥好人,前面剧情也暗示了王 ...

我咋觉得一开始被女将军砍死的大王子不是好人呢,搞不好会诈尸

Ayre不发糖哟 发表于 2021-2-20 04:19

说一个细节,第二战指到水渠地形右上角显示“可导电”

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

梅林的三角裤 发表于 2021-2-20 04:21

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1N ...

那可真是有趣起来了

pf67 发表于 2021-2-20 06:29

hypnossz86 发表于 2021-2-18 10:14
快进到等steam了

快进到售价问题一波炎上

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

refiver 发表于 2021-2-20 06:54

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1N ...

冰冻地形也会保持,而且右上角每个地块儿都有信息
应该是吸取了一些神界原罪2的优点否则系统就实在太平了

LamdaHT 发表于 2021-2-20 07:20

梅林的三角裤 发表于 2021-2-20 04:16
我咋觉得一开始被女将军砍死的大王子不是好人呢,搞不好会诈尸

说不定妹妹也不是好人。除了二王子全员恶玉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 转型Project TRIANGLE STRATEGY试玩版讨论楼