孤蜀安安 发表于 2021-2-18 20:57

refiver 发表于 2021-2-18 20:58

HGCG 发表于 2021-2-18 20:56
能反复练级吗

试玩就能直接拿增援刷经验,应该对这方面要求很宽松不走硬核控制资源战旗那一套

allenz2 发表于 2021-2-18 21:01

xwr 发表于 2021-2-18 15:35
我比较好奇,都正式公布了,官网和pv都上了,demo也发了,怎么还叫Project TRIANGLE STRATEGY,难道不应该 ...

2022才发售,就是框架搭好了离编完故事差的远~

—— 来自 S1Fun

奈奈未喵 发表于 2021-2-18 21:15

开头演示看着还挺皇骑的 希望剧情能厚重一些吧

说起卡的问题 这游戏其实是个披着像素皮的3d游戏 那场景转起来是全方位的 但不是很明白有没有这个必要 想来是要在各种犄角旮旯躲猫猫藏大力丸 可能会有点烦人

开局白给个名正言顺的老婆我还没看清脸呢 大舅哥就跳出来与人民为敌 太影响夫妻感情了

谜の宝箱 发表于 2021-2-18 21:20

玩了吊桥那关,我以为那几个铁桶面具的兵头实力应该有皇骑2里暗黑骑士团的水平,结果哥家拿个盾盾顶来顶去要是以前能顶开所在的格子也算是有用

天狐 发表于 2021-2-18 21:27

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-18 21:29

试玩总共多少关?先打了前两关感觉还行
回魔的设定让人想起来ffta2,不过这次应该不会有血魔法这么阴霸的技能了
ai比较呆,冰墙封路之后就只会面壁了好像小兵死光前女将军都不会主动踏入陷阱区的
属性之间有联动,比如水导电,估计要玩出花来还是有难度
虽然有魔法的设定,但看起来没走fft系列的怪力乱神路线,枪圣还挺朴实,没有乱甩什么不动无明剑无双稻妻突什么的没玩过皇骑,不知道毕业build能强到什么地步

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

贾德 发表于 2021-2-18 22:13

挺满意的,战旗弱者感觉到了快乐。

可能是我玩的少,第六关下水道没有下去,第七关火烧屋体验挺不错的,两关高低差都挺明显的。演出比八方强。剧情有点白水,观察后续吧。

ChrisSnake 发表于 2021-2-18 22:32

为啥不直接叫皇骑呢 版权也在自己手里 游戏也一个样子

Guildenstern 发表于 2021-2-18 22:39

Guildenstern 发表于 2021-2-18 22:43

yao 发表于 2021-2-19 00:53

这个试玩给我的感觉还不如皇骑命运之轮。

任天索尼子 发表于 2021-2-19 00:59

yao 发表于 2021-2-19 00:53
这个试玩给我的感觉还不如皇骑命运之轮。

不要小看命运之轮啊

yao 发表于 2021-2-19 01:00

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-18 21:29
试玩总共多少关?先打了前两关感觉还行
回魔的设定让人想起来ffta2,不过这次应该不会有血魔法这么 ...

枪圣剧情里和女将军互甩大招,之前实战关卡里就没这种招式。不像皇骑FFT里剧情打斗角色用的也就是和实战时用的技能一致。这点细节挺不讲究的。

yao 发表于 2021-2-19 01:06

任天索尼子 发表于 2021-2-19 00:59
不要小看命运之轮啊

命运之轮我觉得失败的点是职业升级方式还有技能成长的墨迹。这个试玩展现出来的剧情和战斗都缺乏新意。

mjzs07 发表于 2021-2-19 01:10

ChrisSnake 发表于 2021-2-18 22:32

没松野不敢叫,命运之轮也是有松野才敢做,搞砸那是后话了。

lolozp 发表于 2021-2-19 01:17

Freesil 发表于 2021-2-19 01:36

shinjia 发表于 2021-2-19 03:06

枪圣真死了,以为能水遁呢

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-2-19 04:07

管家:是否交出王子保护民众?
瑟雷:我想听听大家的意见——(漫长的黑屏读取)我想和群众聊一聊——(漫长的黑屏读取)我选择——(漫长的黑屏读取)

塔洛斯级 发表于 2021-2-19 04:40

我还以为枪圣没死然后在某个关键时刻救场"没有那个必要"呢 结果旁白直接宣布死亡了

梅林的三角裤 发表于 2021-2-19 05:10

塔洛斯级 发表于 2021-2-19 04:40
我还以为枪圣没死然后在某个关键时刻救场"没有那个必要"呢 结果旁白直接宣布死亡了...

那个枪圣真的死了吗?我怎么觉得还活着,就是这个demo里不再出场了

塔洛斯级 发表于 2021-2-19 05:22

梅林的三角裤 发表于 2021-2-19 05:10
那个枪圣真的死了吗?我怎么觉得还活着,就是这个demo里不再出场了

旁白明确说的死了 总不能有假吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-19 05:33

枪圣死后专门给了人头特写的吧,虽然像素看不太清,不太可能活
面具这个大概就是让王子爆种转职用的吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-19 05:37

Freesil 发表于 2021-2-19 01:36
毕竟是试玩,枪圣试玩第一关不能自己操作,最后奥义招式就是过场剧情了;女将军试玩第二关明显也是为了试 ...

女将军完全可以安排她踩陷阱退场,不至于卡关啊

梅林的三角裤 发表于 2021-2-19 06:07

塔洛斯级 发表于 2021-2-19 05:22
旁白明确说的死了 总不能有假吧

主要死没见尸,让我觉得他有活着的可能

superlink 发表于 2021-2-19 07:26

人设有点糙,剧情我觉得多人群像现在就没人写得好,我对这个的要求就是至少主线别太拉就行

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-19 07:37

剧情就别指望了,光第一关一群人蹲在桥前等枪圣找船,枪圣来了之后桥里突然就冒出来一群敌兵。那你们之前干嘛去了,喝茶吗?

Guildenstern 发表于 2021-2-19 08:07

火红之眼 发表于 2021-2-19 08:15

第二关感觉不用陷阱比用陷阱简单多了.....那两波增援用了陷阱瞬间就补上了,正常打倒是打掉3个再一波波增援出
这关感觉还是放水不少了,女将军在两波增援后只是意思意思压前一下,不在中层战斗她也不会冲上来,直到全军只剩她了才突脸
敌方的思考模式也挺阴险的,在优势高地战斗稍微站位失误没让自己人补位立刻就被盾兵推到下层,除了鸟和贼基本爬不上来了

现在试玩版感觉单位的技能也挺全面了,但才10级出头,希望正常版不要搞太开放的育成

セト 发表于 2021-2-19 08:22

挺好的 正式版只求剧情有头有尾就行

另外战棋怎么老有人叫战旗

iqbsh38 发表于 2021-2-19 08:31

胖达君 发表于 2021-2-18 09:26
这可不就是魔界战记中的黑暗议会么

魔拳大·爆·发 大次元断
好了 谁同意 谁反对?

飞蛾 发表于 2021-2-19 08:46

The_Fool_ 发表于 2021-2-18 19:28
保王子线有人打出不烧房子不死人的结局吗,求指点思路
我把盗贼换了药师,开始战斗的时候不下去在上面摆阵型回能量等小兵过来,然后一点点清理小兵。一般小兵从下路过来,偶尔有一两个小兵从右边绕过来让T开嘲讽顶着,放BUFF的人空下来就跟T夹击右边绕过来的磨血,也可以不嘲讽让弓箭手放黑暗,其他人集中打下路,我方弓箭手站左边台阶旁边的房顶上放黑暗箭,治疗不要太浪费能量,必要的时候加一下顺便升级学出范围治疗加起来更有效率,敌方小兵集中攻击我方一个人比较危险而且治疗和药师都没动的时候,就让任意最先轮到的人上去扔回复药,有些人满血还不如前排半血的人耐打,需要注意,比如药师,或者让加BUFF那人用3费技能拉治疗先动,还有用战斗前帐篷里换到的杀手锏解除危机。小兵清理完了,等BOSS上前,BOSS在第二阶段还是第三阶段会往前走,但你不进入她范围内她不会动,等全部小兵清理完之后正常BOSS会说句话然后开始动,但是我把小兵全清了BOSS还是不动,我让T进入BOSS攻击范围内一点点引,一次伤害50点死不了,引到台阶附近让冰法放冰墙挡着BOSS然后远程集中攻击,不用两回合BOSS就倒了,其实不放冰墙直接魔法砸上去也行,BOSS半血伤害上升不知道能打多少血,我没被打过,放冰墙保险点。然后就赢了。有三句对话跟烧房子不一样。后面剧情就都一样了,不知道影不影响信念。没了。

fmchar 发表于 2021-2-19 11:09

人设还是吉田明彦吗?命运之轮人设真的赞....

Freesil 发表于 2021-2-19 11:28

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-2-19 11:34

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-2-19 12:01

Freesil 发表于 2021-2-19 11:28
不用陷阱也卡不了,几个人包围打几轮就灭了,用陷阱的话得先把援军杀的差不多了女将军才会上,反而不如直 ...

前提当然是关卡内实力提升到与剧情实力相符。女将军只会一招舍身未免也太搞笑了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

s32244153 发表于 2021-2-19 12:07

挂名做砸的话这IP就真的彻底死了吧
挂新title做好了成新ip 做砸了也不会被影响到

thez 发表于 2021-2-19 12:16

试玩版的简体中文翻译真的不行,道德都能翻成直觉,有人试过系统调繁体的话,繁体翻译有好些吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ChrisSnake 发表于 2021-2-19 13:06

ff换了多少波制作人了 有啥砸不砸的 搞个新ip就有人玩吗

松野要参与 也就搞搞剧本 其他也不用他费心了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 转型Project TRIANGLE STRATEGY试玩版讨论楼