余情自取 发表于 2021-7-16 00:11

感觉开头整体的BGM协调的很牛逼,女神之诗太好听了

lilod 发表于 2021-7-16 00:20

Fi 的主题曲也太好听了

lilod 发表于 2021-7-16 00:31

在看炒饭直播,太想玩了,实体版什么时候到啊(

番茄子 发表于 2021-7-16 00:44

用按键操作时会锁视角……
调视角需要按下上键
行吧好在不是不能调

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:46

看了个开头,都能调视角了为啥不直接右摇杆操控要多按个l键

余情自取 发表于 2021-7-16 00:52

医生狼多 发表于 2021-7-16 00:46
看了个开头,都能调视角了为啥不直接右摇杆操控要多按个l键

因为用pro的话右摇杆是攻击

番茄子 发表于 2021-7-16 01:09

到底是谁在找猫啊……把猫捡回来了找到塞尔达,就进剧情了,这会儿她陪鸟躺着了,老爹让去广场……
于是惨遭投掷变成了练习工具(回去砸罐子咯

话音刚落,从老爹那边丢了一次,结果眼看猫坠崖了,竟然长翅膀飞回来了,还在墙壁着卡着了,嘛情况!

(原来是老师在找,翻了下记录,直接跳下去没看到老师hhh

体质的错 发表于 2021-7-16 03:37

玩了,这Joycon体感,怕不是要劝退很多人

如果说Wii鸡腿屁股体验是7分,这个joycon感觉是4分……

再加上0高清化的地面墙体贴图

这个游戏我只推荐给能忍受糟糕体感和糟糕高清话的玩家

masterzx 发表于 2021-7-16 03:45

体质的错 发表于 2021-7-16 05:17

masterzx 发表于 2021-7-15 15:45
关键是很多时候按键操作甚至还不如体感体感已经需要无时不刻用Y调整了 ...

无时无刻不 / 时时刻刻都

但同感,我的新joycon是没漂的,但过一段时间不Y就会开始自己动,体验贼恼火

怨虎龙 发表于 2021-7-16 05:30

挥剑教学阶段我已经累了。。。

Nez 发表于 2021-7-16 11:05

有人试过画面显示的普通和清爽有什么区别吗

zzy516232108 发表于 2021-7-16 11:17

体感控制很烂?怎么说啊

Meltina 发表于 2021-7-16 11:37

昨晚下班回家老板说已经偷跑了,就顺手搞了一套
这把伞看上去质量还不错,打开超级大。

https://p.sda1.dev/2/b771f75b0690e99313b3c111af6ee470/IMG_FB986E0F4A3FECEBE9CF781673C16ED0.jpeg
https://p.sda1.dev/2/803f3936bb2d92f70dbcb3534b3f1f3f/IMG_C25C0B2DE768D198FF9B94D93DC1026B.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

beer 发表于 2021-7-16 12:26

人在香港吗?怎么买到的?

我在干什么啊 发表于 2021-7-16 16:20

能自由飞的时候第一个做的事就是去南瓜岛上搞破坏,顺便酒店老板的女儿真棒

我在干什么啊 发表于 2021-7-16 16:27

fi已经提醒我不要摸鱼要去救塞尔达了,可惜我现在正在给酒店老板打工赎罪当快递员呢

余情自取 发表于 2021-7-16 16:28

我在干什么啊 发表于 2021-7-16 16:27
fi已经提醒我不要摸鱼要去救塞尔达了,可惜我现在正在给酒店老板打工赎罪当快递员呢 ...

完美符合ID

mcq_2 发表于 2021-7-16 16:30

哪家?哪家?

孔祈 发表于 2021-7-16 16:34

算了,不买了

我在干什么啊 发表于 2021-7-16 16:36

Nez 发表于 2021-7-16 11:05
有人试过画面显示的普通和清爽有什么区别吗

就是字面意义上UI变清爽了,原版就有的一个功能,其他因该没什么变化,就和野炊的专家模式差不多

thez 发表于 2021-7-16 17:09

开头飞鸟比赛里的体感真实难用,但平时还好吧?我玩下来也就是开菜单之类的时候需要按Y校准光标,平时行动和战斗本来就用不到光标也无所谓校准啊,为啥你们说要时时刻刻都校准?

Meltina 发表于 2021-7-16 17:12

beer 发表于 2021-7-16 12:26
人在香港吗?怎么买到的?

对,香港店头昨天已经全面铺货了。

古畑任三郎2015 发表于 2021-7-16 17:18

玩了个开头,飞鸟那段是稀里糊涂过去的,感觉很难对着目标飞啊最后变成了随时按y
举剑聚气判定也很迷,第一杀送给了食人花
换了lite操作又一言难尽,怎么调整视角啊

—— 来自 S1Fun

Meltina 发表于 2021-7-16 17:19

thez 发表于 2021-7-16 17:09
开头飞鸟比赛里的体感真实难用,但平时还好吧?我玩下来也就是开菜单之类的时候需要按Y校准光标,平时行动 ...
我昨天还没拆,NS版还没试过。不过按我玩wii版时候的经验,wii版的时候有很多人也抱怨要不停校正置中的问题,但我玩就完全不用。当时的原因是很多人不知道陀螺仪的原理,,其实手的姿势不变就不用置中,每次砍完回到原姿势就行,无论你的wii手柄对着哪里都可以。但很多人上手不了,手柄不停转换指向导致不停需要置中。那个打低分的ign还是gs编辑当时是误以为要对准屏幕所以要不停置中,后来他的文章被人发现这句话后被人喷他作为编辑写评论前根本没弄清楚操作,后来那个编辑偷偷删了那句话,但评分还是不变。

NS版今晚回去试试,据说还是比wii差一点。

jimclack 发表于 2021-7-16 19:21

果然我这个玩过一遍的比我哥们玩的顺利点,但是别扭确实是别扭,虽然玩多了能习惯,但是这种反直觉的感觉果然是老游戏特有的

Nez 发表于 2021-7-16 21:12

用按键操作一天通了两神殿,感觉可以接受,比以前用体感玩敏捷了不少。就是搓回旋斩和终结技让我有点心疼pro手柄
法伊真可爱,佛陀+丝袜是谁想出来的天才设计,简直大逆不道

Meltina 发表于 2021-7-17 00:19

我回家玩了一下,已经过了飞鸟那段了,感觉就是没什么特别不适啊?和我记忆中玩wii的时候差不多的。不过也好多年前了,可能记忆也有偏差的。
· 砍没问题,不过怎么和我上面那个回帖的记忆完全不是一回事?总之判定还ok,基本不需要用Y置中,砍人只有偏移得很厉害才要置中一下。正常打下来两三个小时都不需要置中一次的。
· 鸟,这个我真的忘了,因为上升和转向都在右边,这次感觉一摇就转得晕了,是不是joycon真的灵敏点?我真的不记得+感觉不出来了
怎么不是左边转向右边上升呢,看了一下wii的攻略好像wii的操作也是都是右边的?那个抓鸟我记得wii也抓了好久。这次倒挺快就抓到了。
· 下降圆心那个,我记得我wii也试了半天,感觉还是反人类。

基本上,我个人感觉是和wii玩的时候感觉差不多的。

没取名啊 发表于 2021-7-17 03:22

两天玩了13小时,真爽啊,玩到了找三道圣延之前,不过还没玩到我当年玩原版时的进度。天剑这迷宫确实线性,解谜流程就是进了这个房瞧一瞧,哦知道该怎么做了,然后就按照想法解谜再进下一个房间。不容易卡关但也不会无聊,有种水到渠成的感觉。目前就卡过一次关,在一个仓库里把寄居蟹的壳当踏板,卡关的原因是不好引诱寄居蟹在该死的地方死

a12885084 发表于 2021-7-17 05:06

riin 发表于 2021-7-17 05:58

bird-lay 发表于 2021-7-17 10:22

村花塞尔达好可爱
虽然我沉迷骑鸟无心救她
以及jc真的会被甩飞,还好没发生严重事故

Nez 发表于 2021-7-17 21:52

看了鱼炒饭的录播才发现转眼睛那个谜题的石板提示是“请听法伊的提示”我那一瞬间的心路历程大概是
“当年卡人这么久的阴间谜题居然tm是提示的教程”

“这游戏居然tm连提示都有教学关”

“当初能被卡这么久的我好像还真tm需要”

jimclack 发表于 2021-7-17 22:33

除了操作还是有点蛋疼,手里有一个塞尔达可以玩果然是一件幸福的事啊

yangchunsiyue 发表于 2021-7-17 22:59

古畑任三郎2015 发表于 2021-7-16 17:18
玩了个开头,飞鸟那段是稀里糊涂过去的,感觉很难对着目标飞啊最后变成了随时按y
举剑聚气判定也很 ...

非体感调整视角是用左L肩键配合右摇杆来调,非常别扭,一不小心就把剑按出来了。
我没玩体感模式,感觉这非体感模式也太废右摇杆了吧,砍什么东西都要把右摇杆转来转去然后假装方向砍,不能按个什么键随便砍一砍吗……

没取名啊 发表于 2021-7-17 23:02

又玩一天,终于打到了当年原版的进度,进入了全新的世界。天剑三大地区就数这
沙漠最有意思,时空转换的谜题太好玩了,特别是沙漠船

绿冰 发表于 2021-7-17 23:15

鸟原版的逻辑是这样的
下俯冲是加速,所以加速向前飞是和振翅一样的体感,上下挥动
方向并不是指哪朝哪,而是手柄和水平位置偏转多少,鸟就跟着偏转多少
动作幅度都是很小就能操作了,动作太大反而容易让手柄定位偏移
HD版应该也没啥区别

a12885084 发表于 2021-7-17 23:54

提问,法伊天天叫的Master应该翻译成主人还是大师啊
我总感觉林克现在刚当上骑士就被叫大师有点怪怪的
但是大师之剑叫主人之剑也挺奇怪的

没取名啊 发表于 2021-7-18 00:45

a12885084 发表于 2021-7-17 23:54
提问,法伊天天叫的Master应该翻译成主人还是大师啊
我总感觉林克现在刚当上骑士就被叫大师有点怪怪的
但是 ...

这一版翻译里商店里修好的那个捞货机器人也称呼林克为大师,感觉这里要也叫主人就有点奇怪了

Meltina 发表于 2021-7-18 01:15

绿冰 发表于 2021-7-17 23:15
鸟原版的逻辑是这样的
下俯冲是加速,所以加速向前飞是和振翅一样的体感,上下挥动
方向并不是指哪朝哪,而 ...

原版的感觉真的忘记了,记得用wii的棒挥好像还好,现在用JC感觉一挥就转向了。这个逻辑只把振翅改成摇左边的手柄不知道会不会好点?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【塞尔达传说 御天之剑HD】7月16日发售,限定joy-con amiibo公开