叶雾 发表于 2021-2-18 07:40

忍龙合集 PS4/NS/X1/STEAM 6月10日 NS下载版(version D)3代有和谐

∑1 ∑2 刀锋边缘

有个专供NS的下载版 version D和谐了3代部分内容,其他作品其他版本没有和谐
NS eshop里有两个下载版,标有version D的是和谐版,没标的和其他平台一样

删掉了联机内容

漫漫来 发表于 2021-2-18 07:47

期待一手mod改成原版忍龙2?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:48

3代是无印吗

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-2-18 07:49

多狼医生 发表于 2021-2-18 07:48
3代是无印吗

—— 來自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

刀锋

慕容断月 发表于 2021-2-18 07:54

漫漫来 发表于 2021-2-18 07:47
期待一手mod改成原版忍龙2?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

难,首先每个战点的敌人数量还不清楚能不能改,其次还有血量数据之类的还不晓得有没有

武器恢复回来还好说,但弓箭蓄力和水下战多半没了,虽然水下没了更好

shiko 发表于 2021-2-18 08:02

不是忍龙粉,为啥大家这么讨厌西格玛2?我PSV上打过一点感觉还行啊

ginsdaz 发表于 2021-2-18 08:09

坐等pc原版mod

415452356 发表于 2021-2-18 08:11

TTAA 发表于 2021-2-18 08:12

本来还打算在NS上买,既然有和谐还是PC吧

zikimi 发表于 2021-2-18 08:13

西格玛还是算了吧

洁西卡 发表于 2021-2-18 08:16

不是忍龙粉,为啥大家这么讨厌西格玛2?我PSV上打过一点感觉还行啊

所以你玩过psv的2为什么会觉得还行

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

勇者斗恶猪 发表于 2021-2-18 08:22

刀锋没联机 极忍试炼就恶心了

leo204672099 发表于 2021-2-18 08:23

这里不是说有未和谐版吗?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 08:23

买这个就是为了强化分辨率的3re吧,毕竟xbox版兼容的时候没强化。

叶雾 发表于 2021-2-18 08:24

NS也有非和谐版,我改一下描述

savagealexander 发表于 2021-2-18 08:25

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 08:28

战点怪物配置简化
敌人ai退化
断肢难度变大

415452356 发表于 2021-2-18 08:29

Booorunestud 发表于 2021-2-18 08:31

有条件的还是玩2原版...

九门惠 发表于 2021-2-18 08:32

3RE一直没玩,考虑试试,四个马和八个马两烂货还是算了

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 08:32

西格玛系列登录Xbox平台,噗。

wxy5592 发表于 2021-2-18 08:34

忍龙2原版里面,你基本上砍三刀就能有个断肢,然后终结技直接干掉,所以很有爽快感,有些技能用了必定会断肢,不管多高难度都这样,高难度只是增加敌人数量和攻击欲望,爽快度也会**增加
西格玛全变了,敌人数量和ai降低,疯狂增加血量和攻击力,对玩家来说就是折磨,恶心

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

xiaohao123 发表于 2021-2-18 08:36

我就奇怪怎么还加个version D这么装逼的后缀

415452356 发表于 2021-2-18 08:37

tureleona 发表于 2021-2-18 08:39

sigma12上xbox确实有点自取其辱的意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 08:39

还有DS手柄的拉稀手感~~~

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 08:48

还没有试炼~这版本确实没啥买的意义

旋转吧,米糕 发表于 2021-2-18 08:48

忍龙黑和无印2时至今日依然是ACT天花板,到了3公主上的西格玛和其他ACT对比算是还不错的游戏,而你玩PSV版只是觉得还行那就很说明问题了啊……

shiko 发表于 2021-2-18 08:54

旋转吧,米糕 发表于 2021-2-18 08:48
忍龙黑和无印2时至今日依然是ACT天花板,到了3公主上的西格玛和其他ACT对比算是还不错的游戏,而你玩PSV ...

可能是我没玩过别的忍龙吧感觉砍断肢还挺爽的,打击感也不错

miu255 发表于 2021-2-18 08:59

要上蒸汽,还是蒸汽吧,刀锋还是不错

stera 发表于 2021-2-18 09:07

删除联机?试炼咋打快进到Σ2无法白金          psv都有过一次了还来?

luowei_nowe 发表于 2021-2-18 09:12

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 09:22

能单独购买刀锋RE吗?玩过2无印后西格玛感觉就是不可燃垃圾。

eternity0079 发表于 2021-2-18 09:28

NS只有下载版没有卡带版?

eternity0079 发表于 2021-2-18 09:30

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 09:22
能单独购买刀锋RE吗?玩过2无印后西格玛感觉就是不可燃垃圾。

其实Σ1移植的也还可以,Σ2和无印2比是真不行。

kal_008 发表于 2021-2-18 09:31

越解释越复杂了,简单来说就是有一个普通的无和谐版,ps4 ns xbox大家都有,为了方便ns玩家还专门特供了一个version d也就是和谐版,但是这个和谐版只有下载版,买实体版根本不会买到和谐版,买数字版的注意看下副标题就行了

MRhythm 发表于 2021-2-18 09:46

卧槽多少年了,终于来了

normalli 发表于 2021-2-18 09:49

其实不是西格玛2拉,而是原版2味道太冲,试过的都忘不了。

hkguty 发表于 2021-2-18 10:02

PC版走起~

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 10:10

PC版有可能把西格玛2改回无印的水平吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忍龙合集 PS4/NS/X1/STEAM 6月10日 NS下载版(version D)3代有和谐