嘉术2015 发表于 2021-2-18 10:38

上xbox说明官方都承认西格玛和无印是两部作品了

AR971GP04 发表于 2021-2-18 10:45

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 10:10
PC版有可能把西格玛2改回无印的水平吗?

感觉战点配置这些可能会有大佬做mod,但是断肢率敌人ai这些就没办法了

cppaaliu 发表于 2021-2-18 10:53

买了玩ng3re便携版忍龙还是不错的西格玛就算了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nage560 发表于 2021-2-18 10:53

漫漫来 发表于 2021-2-18 07:47
期待一手mod改成原版忍龙2?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

有点好奇橡皮人和断肢机率这些能MOD改的吗?还有西格玛2的同屏敌人比原版少了很多,也能改的吗?

空罐子 发表于 2021-2-18 10:54

Sigma登陆Xbox主机,笑死

nage560 发表于 2021-2-18 10:59

这玩意买来就是玩玩3刀锋几个妹子了,希望能像NS的鬼泣那样单独买一作,我不想买西格玛1和2.

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 11:01

DS手柄玩忍龙,呕。

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 11:05

nage560 发表于 2021-2-18 10:53
有点好奇橡皮人和断肢机率这些能MOD改的吗?还有西格玛2的同屏敌人比原版少了很多,也能改的吗? ...

这个相对是好改的吧   能不能改的像不一定

敌人的配置还有ai感觉难改

nage560 发表于 2021-2-18 11:07

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 11:05
这个相对是好改的吧   能不能改的像不一定

敌人的配置还有ai感觉难改
感觉还是难,因为即使能改要改好还是很高要求吧,我MOD玩得少,比较有印象在动作游戏中MOD改得好的就知道一个无双大蛇Z,还都是很多年前的事了。

卡普空 发表于 2021-2-18 11:11

PSV也要退休了啊

抹茶瓜 发表于 2021-2-18 11:14

玩过原版2打shi个马2完全是两种感觉

魔法酪饼 发表于 2021-2-18 11:22

好处是终于官宣了,坏处是说好的三月呢。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

閉肛!基佬。 发表于 2021-2-18 11:24

2和西格玛2的差距就是法式大餐和狗屎 黑和西格玛1的差距大概是巧克力和狗屎 刀锋和3的差距大概是耳屎味的狗屎和狗屎

pk1308 发表于 2021-2-18 11:35

1加上震动了吗

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 11:38

死个妈1和黑要说差距也没那么大多了两个柰子关清晰了点 就是龙剑蓄力招数没剑光了。。。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 11:40

鱼肉丸子 发表于 2021-2-18 11:38
死个妈1和黑要说差距也没那么大多了两个柰子关清晰了点 就是龙剑蓄力招数没剑光了。。。 ...

残影也没了,而且还动不动读盘影响体验

kazamatsuri 发表于 2021-2-18 12:23

4月KH,6月忍龙,完美

vail潇 发表于 2021-2-18 12:29

没接触过这系列的问下这游戏难度怎么样,和只狼比呢

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 12:38

比只狼难很多,但是很好玩,越死越上瘾(特指原版)
死个妈2的话,高难度各种魂斗罗玩法,如果没玩过原版的话可以玩玩,不失为良作,但是玩过原作2后就曾经沧海难为水了。

3RE的话还行,我觉得不如2,但是远远比西格玛2作好玩,而且有妹子可以用,PC版各种MOD可以走起了。

vail潇 发表于 2021-2-18 12:39

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 12:38
比只狼难很多,但是很好玩,越死越上瘾(特指原版)
死个妈2的话,高难度各种魂斗罗玩法,如果没玩过原版 ...

谢谢

byisme001 发表于 2021-2-18 13:08

3没完,两个西格玛有难度选项

Yorda028 发表于 2021-2-18 13:15

3re还是很棒的,主要是有三个妹子可用,特别爽。2代不是原版有点可惜

Rinne70 发表于 2021-2-18 13:45

stera 发表于 2021-2-18 09:07
删除联机?试炼咋打快进到Σ2无法白金          psv都有过一次了还来?

删除联机怕就是直接把忍众和试炼一块打包砍了,就算有,单刷极忍试炼也不像高速任务,人类还是能打的,网上有大佛已经发了单刷极忍1和7的视频

DEMOxN 发表于 2021-2-18 13:52

这个的pc有和仁王2一样的毛病

慕容断月 发表于 2021-2-18 16:42

和只狼比大概最大的区别就是快和无限制,忍龙节奏大概是只狼的两倍速或者更快,没有架势糙之类的东西逃课或者限制玩家,也没有太多的道具给用

基本上就是彻底拼玩家硬实力的地方

操作不难,键位上跟老无双差不多,需要记的按键不算太多,出招熟了不用背出招表,知道怎么变招就差不多能玩了

忍龙系列都是易上手难精通,不会在操作上为难你,但想玩的好看自己

normalli 发表于 2021-2-18 16:48

慕容断月 发表于 2021-2-18 16:42
和只狼比大概最大的区别就是快和无限制,忍龙节奏大概是只狼的两倍速或者更快,没有架势糙之类的东西逃课 ...

其实忍龙有难度选择,低难度下既有一定挑战性,又不是很难,也可以用忍术逃课,还是很适合新手的

慕容断月 发表于 2021-2-18 16:51

normalli 发表于 2021-2-18 16:48
其实忍龙有难度选择,低难度下既有一定挑战性,又不是很难,也可以用忍术逃课,还是很适合新手的 ...

嗯哼,低难度和适度的逃课手段其实很适合入门的

zakuace 发表于 2021-2-18 17:02

忍龙黑和西格玛一代都没中文,希望合集能补上,虽然感觉脱裤魔懒得干这事。

慕容断月 发表于 2021-2-18 17:03

zakuace 发表于 2021-2-18 17:02
忍龙黑和西格玛一代都没中文,希望合集能补上,虽然感觉脱裤魔懒得干这事。 ...

这个真没戏了,脱裤魔真的懒得干这事

Geminize 发表于 2021-2-18 19:01

dllplayer 发表于 2021-2-18 19:30

heroboy 发表于 2021-2-18 19:57

为什么都说忍龙难?我xbox上的2,ps3上的2,3,psv的1,2都玩过。
我觉得打起来就是pppppppp各种爽快。
打boss死了不掉经验,不跑图。比仁王只狼之类的轻松多了。
当我我一般玩游戏只玩normal难度。

叶雾 发表于 2021-2-18 20:01

heroboy 发表于 2021-2-18 19:57
为什么都说忍龙难?我xbox上的2,ps3上的2,3,psv的1,2都玩过。
我觉得打起来就是pppppppp各种爽快。
打b ...

因为通关低难度后,打下个难度遇到的第一个杂兵可能就打不过

heroboy 发表于 2021-2-18 20:04

叶雾 发表于 2021-2-18 20:01
因为通关低难度后,打下个难度遇到的第一个杂兵可能就打不过

正常人游戏只打一遍的。

叶雾 发表于 2021-2-18 20:04

正常人游戏只打一遍的。

正常忍龙玩家是要挑战超忍难度的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 20:07

正常人游戏只打一遍的。

正常act玩家不会只通一遍的

luowei_nowe 发表于 2021-2-18 20:09

Geminize 发表于 2021-2-18 20:16

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-18 20:33

Geminize 发表于 2021-2-18 20:16
自己看看忍龙系列流程奖杯的平均完成度不就得了

平均完成度这种被大量一般路过拉低的数据有什么参考意义?而且限定忍龙的话怎么也得是看xbox成就稀有率吧

Geminize 发表于 2021-2-18 20:40

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 忍龙合集 PS4/NS/X1/STEAM 6月10日 NS下载版(version D)3代有和谐