廖化 发表于 2021-2-18 10:56

其他不说,NS这技能真的够?

luowei_nowe 发表于 2021-2-18 10:58

interzhang 发表于 2021-2-18 10:58

其实和参战人数挂钩的还得看动作系统,得看这个翻新重做的幅度有多大了
不过战国对比三国的好处可以围绕一个个势力讲故事,信长做主角也不影响其他路线的角色
三国这种分久必合的展开真要搞出路还得看if路线

ianny544 发表于 2021-2-18 11:03

最让我接受不能的大概就是长宗我部的人设了,女性玩家真的就喜欢人妖么

bm7号 发表于 2021-2-18 11:03

堂堂战国无双怎么卡通渲染了,等25号的直播再看。

leafS 发表于 2021-2-18 11:05

pv里男性角色的渲染我真的不适应,感觉是眼影和嘴巴的问题?太男同了感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

luowei_nowe 发表于 2021-2-18 11:05

剑布衣 发表于 2021-2-18 11:06

啊这真田丸搞完搞麒麟来了,z55外传是不是要搞家康

这封面三人,决战3既视感好强啊,不过要说狗血剧情怕是狗血不过z51的男同

开场一个应仁之乱的地图,这才是战国创世,活该隔壁香蕉把自己玩死了

razielzyc 发表于 2021-2-18 11:09

武神吕布 发表于 2021-2-18 11:17

龙虾呢龙虾呢,没龙虾玩个鸡煲

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-18 11:25

czxiang_0 发表于 2021-2-18 11:30

信长的声优也换了
听不到十郎太那标志性的顿音了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-2-18 11:31

leesf1996 发表于 2021-2-18 11:35

可以用这画风来个乙游吗

czxiang_0 发表于 2021-2-18 11:37

这画面用的是风花雪月的魔改引擎么

怪哥哥 发表于 2021-2-18 11:37

参考真田丸的时间跨度和剧本人物,以织田家为蓝本,会不会出信秀老爹、蝮蛇老爹、平手老爷子、饭尾定宗、佐久间盛重,再加上大儿子信忠和生母吉奈,芜湖起飞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天气姐姐 发表于 2021-2-18 11:39

猫出没注意 发表于 2021-2-18 09:53
这次看起来美术和游戏系统都大换血了,谨慎乐观期待一下。贴吧来的图,图一勉强还能看出是藤吉郎,图二不知 ...

图2是宁宁吧

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

PKVSBOSS 发表于 2021-2-18 11:42

exiaexa 发表于 2021-2-18 11:43

czxiang_0 发表于 2021-2-18 11:44

那年轻猴子能让山口胜平来配吗

胆子大一点 上田中奶奶吧

sunkaifeng00 发表于 2021-2-18 11:49

那年轻猴子能让山口胜平来配吗

太监音有多远滚多远

隔壁老黄 发表于 2021-2-18 11:54

这个信长有决战3的内味了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

隔壁老黄 发表于 2021-2-18 12:01

丹羽长秀和泷川一益应该转正了吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

失之,我命 发表于 2021-2-18 12:16

NS?

现在是真怀念当初刷编年史1和编年史2的岁月

虽然恶心到死的大坂夏之阵德川侧玩过一次后再也没动过....

翼宿一 发表于 2021-2-18 12:23

失之,我命 发表于 2021-2-18 12:16
NS?

现在是真怀念当初刷编年史1和编年史2的岁月

一开始我也以为是编年史,色调像 Z54,但是主角看着完全陌生,以为是自创角色,结果 Logo 出来发现是 Z55
不知道编年史系列还会不会出,毕竟纯正的掌机已经先后退役了,甚至要不是因为跨了 PSV、这个系列连稍微高清点的作品都不会有……

失之,我命 发表于 2021-2-18 12:28

一开始我也以为是编年史,色调像 Z54,但是主角看着完全陌生,以为是自创角色,结果 Logo 出来发现是 Z55 ...

编年史3那个屁股直接坐稳东军是真的神奇,之前好歹还给你个选择机会

小大头菜 发表于 2021-2-18 12:29

一开始我也以为是编年史,色调像 Z54,但是主角看着完全陌生,以为是自创角色,结果 Logo 出来发现是 Z55 ...

编年史的特色已经被其他无双吸收的差不多了吧?
编年史3也没啥个性,没必要续了吧

liu461 发表于 2021-2-18 12:32

这魔王直接从曹操变孙笨了

剑布衣 发表于 2021-2-18 12:38

这次像真田丸一样的话,信长光秀壮年版形象倒是可以一致,浓姬虽然外形一样(看嘴角的痣),可气质差好多,不知道cv换成谁,按照现在的路线,估计是个美少女偶像声优...

光织田一条线感觉撑不起来5,可能是织田主线解锁他势力支线做个4~5关。至于删减角色我觉得没必要想那么多,暗耻卖角色这么多作了,它懂的。而且五右卫门这种删了就删了吧,其余角色我估计还是一如既往,实在没空间也可以npc登场,猛将传改成可操作

至于新角色我感觉道三应该稳了吧,织田家内部也基本那几个名字,丹羽长秀 泷川一益 次一点的森长可 佐佐成政池田恒兴 蒲生氏乡里面挑一两个;和光秀有关系的细川藤孝(父子)机会也挺大,固定还有个女武将位置,这次应该是阿松最好的机会了。

roxas.sora 发表于 2021-2-18 12:45

开篇宣传不用龙虾不习惯啊,当家花旦用了那么久

PKVSBOSS 发表于 2021-2-18 13:02

阿提拉 发表于 2021-2-18 13:08

猫出没注意 发表于 2021-02-18 09:53:19
这脸看着太TM别扭了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

allenz2 发表于 2021-2-18 13:09

如果不是亮出战国无双5的牌子我还以为战国香蕉续命了呢

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2021-2-18 13:42

有变化是好的,往真田丸那样做也挺好

毕竟原始剧情 做不出花了

只是怕会变成大香蕉那样,变成腐女游戏了。

陈玉礼 发表于 2021-2-18 13:44

可是这个pv就差把腐字拍在脸上了

翼宿一 发表于 2021-2-18 13:46

失之,我命 发表于 2021-2-18 12:28
编年史3那个屁股直接坐稳东军是真的神奇,之前好歹还给你个选择机会
...

暗耻:给你这么多 IF 了不要不识抬举
可是 IF 要过剧情还要刷好感度,体验真的不如 2,最强站队人实在神奇

翼宿一 发表于 2021-2-18 13:50

小大头菜 发表于 2021-2-18 12:29
编年史的特色已经被其他无双吸收的差不多了吧?
编年史3也没啥个性,没必要续了吧 ...

至少他本家没完全吸收,影技这种系统都是从高达无双那边吸收来的,但是编年史的玩法一直没被彻底合并到主系列(本篇的流浪演武脱离了历史路线纯刷刷刷的玩法不同,而且本篇没有 IF 剧情发展),估计还是想再卖一份骗钱的,毕竟现成的资源可以复用

eilot 发表于 2021-2-18 14:07

感覺是否重啟劇情吧

戰國和三國一早進入瓶颈,關卡只留主線,角色愈出愈多但變成大眾臉待遇
蛇2人物需多但大家都有劇情,蛇3是入了建力士但大多連劇情都沒有就入隊

台北的基督 发表于 2021-2-18 14:10

卧槽,我好歹也是每一代都玩了的,就一个PV没看发现我连封面都认不出来了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

展谦昂 发表于 2021-2-18 14:16

说实话重启挺好的。
虽然我对Z5系列挺有好感的(比隔壁35好感大很多)
但Z5系列是真被拖到又臭又长的状态了,重启后,像阿国石川宫本武藏这类角色就可以顺理成章地砍掉了。
毕竟这些人登场吧没戏份,不登场吧又浪费……正体突出一个尴尬。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【战国无双5】6.24 FAMI通35 试玩版已出