GuDaZi 发表于 2021-2-22 16:36

也许崩坏三做个单机游戏更好

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恋色の空 发表于 2021-8-6 19:38

很多人只是想自我满足+放松一下罢了…玩家决定游戏

上坂莲华 发表于 2021-8-6 19:49

不说街机也有fate extella在啊,吊打真三国无双8的割草游戏性不比崩坏3强?

岬开斗 发表于 2021-8-6 20:39

上坂莲华 发表于 2021-8-6 19:49
不说街机也有fate extella在啊,吊打真三国无双8的割草游戏性不比崩坏3强? ...

反正358谁都能踩一脚了,你说吊打就吊打吧。

biobo 发表于 2021-8-7 00:29

rsgdn 发表于 2021-8-7 00:49

ninestb 发表于 2021-8-8 12:46

最早fgo就是立项做马上赚一波就跑的游戏,根本就没想过怎么好好做。最后发现玩家居然这么能氪,并且数据还不错才开始好好做的。你看看最早日服开服,天天服务器爆炸维护,以及fgo1.0前几章流水账的剧情。

高坂麗奈 发表于 2021-8-8 16:16

fgo 刷活动受不了弃坑

神杀赛利卡 发表于 2021-8-8 17:23

就放过FGO手游吧,型月靠手游赚钱就得把钱花在手游上?拿来重制旧作出新作筹备新动画发展周边不好吗?为什么拿来给一个6岁的氪金卡牌手游大改?

炫夜鳞 发表于 2021-8-8 22:02

fgo那么多角色,你认真的?

新八 发表于 2021-8-8 22:05

布里兰特 发表于 2021-8-8 22:14

alex2092 发表于 2021-8-8 23:10

有病,手游一边刷剧一边无脑3T不好吗,为什么要盯着屏幕玩连招跑图打怪,还是虚拟按钮

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-8 23:19

抽完卡一边看视频一边肌肉记忆脑死3t周回不好吗
话说回来,真有人觉得mhy那些套动作系统很好玩?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-8 23:21

顺便希望【原神玩家】们别来游戏版单独开贴碰瓷fgo好不好,烦不烦啊?这种帖子要么手游版要么建议直接去尼姑庵发可以吗

酷乐 发表于 2021-8-8 23:28

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-8 23:31

酷乐 发表于 2021-8-8 23:28
蘑菇自己都在玩原神……

没看出来lz问的东西和蘑菇有什么关系,我寻思蘑菇也没在一个有手游版和专楼的论坛里天天没事钓鱼一击脱离玩啊

可乐蛋卷 发表于 2021-8-8 23:33

你们不懂,奈须蘑菇玩了原神三个月,已经下了死命令,下个游戏必须做成原神这样

猫坤 发表于 2021-8-9 01:40

可乐蛋卷 发表于 2021-8-8 23:33
你们不懂,奈须蘑菇玩了原神三个月,已经下了死命令,下个游戏必须做成原神这样 ...

做游戏这事儿,他说了算还是A爹说了算

ParadiseMartyr 发表于 2021-8-9 02:15

傻逼钓鱼你们还能回这么多

—— 来自 S1Fun

绯夜殃雨 发表于 2021-8-9 02:19

topia 发表于 2021-8-9 02:22

superlink 发表于 2021-8-9 02:24

绯夜殃雨 发表于 2021-8-9 02:19
主要是作为动作游戏的先驱,有些普遍存在的招式卡普空白金之类的先在游戏领域里用了。所以在游戏厂商的粉 ...

菜就是菜,还不要脸。卡表看到无双后搞了大香蕉,里面招式怎么不一样。从根子上做游戏的态度就不对。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绯夜殃雨 发表于 2021-8-9 02:34

布里兰特 发表于 2021-8-9 09:22

女神アイギス 发表于 2021-8-9 09:43

布里兰特 发表于 2021-8-9 09:22
你这贴把我整笑了,倒打一耙了属于是。
抄袭在游戏届本来就是稀松平常的事,技不如人,向别人学习先进的地 ...

你说这某些团体是不是反串还不知道呢
正常玩游戏谁管你动作抄不抄
你把mh全套动作搬过来改成无双我可能玩得更开心

布里兰特 发表于 2021-8-9 09:45

caliburn 发表于 2021-8-9 10:04

纯白花火 发表于 2021-8-9 11:09

绯夜殃雨 发表于 2021-8-9 02:34
你说不一样当然就不一样,毕竟是什么都不用发,也什么都不用证明,空口白话谁不会说啊。
既然动作创意这种 ...
你玩过几个无双在这瞎瘠薄吹水。“唯独有一家公司抄了”?要不要我带你回顾下无双历史?
近的不说有fate无双,远的还有万代在psp上的火影无双。然而就算是有那么多无双,他们的动作风格差距也十分巨大。随便举2个例子,到处可见的大回旋和上挑攻击,火影无双就能根据自身角色的特性做出完全不一样的效果。

而你米家呢?换个皮就完事了
https://img.nga.178.com/attachments/mon_201908/10/-9lddQ5-cyw4XyZ9bT3cSm8-bg.gifhttps://img.nga.178.com/attachments/mon_201908/10/f9Q5-18enXxZ95T3cSfk-8r.gifhttps://img.nga.178.com/attachments/mon_201908/10/f9Q5-6b5hXhZ4tT3cSb4-69.gif

魂淡放我出去 发表于 2021-8-9 11:15

都外野和游戏区知名mwb了吧,怎么还有人愿意跟他汴京的

KATE 发表于 2021-8-9 11:21

别整天惦记着你那act了,几个人喜欢act

可乐蛋卷 发表于 2021-8-9 11:23

猫坤 发表于 2021-8-9 01:40
做游戏这事儿,他说了算还是A爹说了算

《情商》楼主钓鱼,我乱咬钩

女仆高达 发表于 2021-8-9 11:27

好起来了,论坛好起来了,还有人愿意和米粉丝互动,我看得感动极了。

哌啶 发表于 2021-8-9 12:11

键鼠,手柄,触屏各有适合的游戏,强行移植的反正我不玩

abc12354aa 发表于 2021-8-9 12:38

我出去都不敢说我玩崩坏3。要不是xp在这里谁寄吧玩这傻逼动作游戏,天天打活动人都烦死了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

格林达姆 发表于 2021-8-9 12:47

大胆点,直接gta地图+鬼泣系统吧

awertg 发表于 2021-8-9 13:21

能躺何站

猫坤 发表于 2021-8-9 14:32

崩坏3后期的动作都只是挑一些标志性的几个动作来抄,味儿是变淡了,你说它借鉴都可以。但请别忘记崩坏3初期刚出来的时候,白练琪亚娜,瞬间翻滚回避魔女时间,虚空出现的大手大脚,你要怎么洗。同理原神,现在游戏出来一段时间了大家都知道跟塞尔达不一样,但初期宣传那些卖点,这手法,就是你米爹熟悉的味道,真是天天被问候亲人都不冤的

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-9 14:54

专楼怎么没了,放mwb在外面拉屎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 也许fgo系列用类似崩三机制会更好吧