qderaaa 发表于 2021-2-16 08:44

你说的这几关确实难的令人印象深刻。
我记得还有月背主线流程,最后附身库巴城的足轻鸟那块,只要没刺中靶子,直接前面的流程全部木大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

theyoung 发表于 2021-2-16 09:04

其实就是流程长加没有中间旗,操作要求不高,比冠军之路简单。

ladiesman802 发表于 2021-2-16 10:24

qderaaa 发表于 2021-2-16 08:44
你说的这几关确实难的令人印象深刻。
我记得还有月背主线流程,最后附身库巴城的足轻鸟那块,只要没 ...

我最讨厌的附身,方向不对或者手松或者有外力影响,都会掉下去

天狐 发表于 2021-2-16 10:47

屑猫猫 发表于 2021-2-16 11:04

医生狼多 发表于 2021-02-16 00:50:33
现在都默认 黑魂等价于难 了么?不知道,这鸟系列我一直认为是操作的不便程度远高于难度,如同fc恶魔城2代一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leyenda 发表于 2021-2-16 11:20

黑魂又来碰瓷平台跳跃的“难”了

猫爪挠玻璃 发表于 2021-2-16 12:14

“前面的月亮收集还算难度适中,除了排球跳绳都没有太反人类的操作”
大师赛跑了解一下

otakun 发表于 2021-2-16 12:56

我奥德赛里卡的最久的是无帽子的炮弹关,卡了两个小时其他印象不深刻,都是打几次就过了

a8778700 发表于 2021-2-16 13:08

今天玩到蘑菇那个2d关已经要脑溢血了 拿了月亮马上关机抽根烟

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ladiesman802 发表于 2021-2-16 13:37

a8778700 发表于 2021-2-16 13:08
今天玩到蘑菇那个2d关已经要脑溢血了 拿了月亮马上关机抽根烟

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上 ...

飞弹2d加重力改变那个?飞弹卡了一回儿,但重力改变是真的反直觉

ladiesman802 发表于 2021-2-16 13:38

猫爪挠玻璃 发表于 2021-2-16 12:14
“前面的月亮收集还算难度适中,除了排球跳绳都没有太反人类的操作”
大师赛跑了解一下

金色乌龟?基本都过了,会三段跳容易不少

rp1993 发表于 2021-2-16 13:40

ladiesman802 发表于 2021-2-16 00:07
不激发不会满平台刺猬吗

不会,用帽子小心打掉

ladiesman802 发表于 2021-2-16 13:56

帮助模式加跳关过了,其实帮助模式也不需要,跳关倒是很有用

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 14:00

这两天在打冠军之路真的是疯了,最后一个场景到现在没抓到稳过的规律,前面都已经练到驾轻就熟到200秒速通了

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 14:02

月背面那个会跳关就直接把最难的一段跳掉了,其他部分都不算难,但是那个跳关我就成功过一次,一直不知道怎么才能稳定飞过去

猫坤 发表于 2021-2-16 14:22

都2021年了,难=黑魂,还是发去逼站文章区吧

beer 发表于 2021-2-16 14:31

月背面那个会跳关就直接把最难的一段跳掉了,其他部分都不算难,但是那个跳关我就成功过一次,一直不知道怎 ...

狂摇手柄

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 14:37

beer 发表于 2021-2-16 14:31
狂摇手柄

摇了,手都要断了还是飞不上去,我感觉应该是有规律摇

霜落 发表于 2021-2-16 14:51

怎么都说月背比冠军之路简单?冠军之路没啥难点啊,月背没帽子反向跑炸弹那关我玩的摔手柄

oahcihs 发表于 2021-2-16 14:55

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 14:00
这两天在打冠军之路真的是疯了,最后一个场景到现在没抓到稳过的规律,前面都已经练到驾轻就熟到200秒速通 ...

用狸猫形态 罗洁塔 碧琪 都可以每拿一个回正中间原地跳然后再去拿下一个 要是能对跳跃落点有信心 还可以跳到那个发射器上
原装马里奥大神那就得另说

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ChrisSnake 发表于 2021-2-16 15:10

月背也就那样吧 能比黑魂难?

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 15:20

oahcihs 发表于 2021-2-16 14:55
用狸猫形态 罗洁塔 碧琪 都可以每拿一个回正中间原地跳然后再去拿下一个 要是能对跳跃落点有信心 还可以 ...

原装马里奥我可以轻松打通前面的部分,就是最后一个场景太恐怖了,我用了叶子也试了不知道多少遍才过
然后这关要五个人都打一遍,目前就过了马里奥和罗塞塔
每个人细微的差别在这种每次跳跃落点都要精准的高难关卡影响还是挺大的
不过总体而言马里奥打通前面部分的逻辑还是类似的
最后一个场景的前后段难度还不一样,前段因为要大跳,一不小心就丢叶子,原装奇诺比奥好像还很难跳过去的样子.....

oahcihs 发表于 2021-2-16 15:26

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 15:20
原装马里奥我可以轻松打通前面的部分,就是最后一个场景太恐怖了,我用了叶子也试了不知道多少遍才过
然 ...

原装马里奥 第二个场景怎么跳过登台阶那 我也找到视频演示

ladiesman802 发表于 2021-2-16 15:39

月背面那个会跳关就直接把最难的一段跳掉了,其他部分都不算难,但是那个跳关我就成功过一次,一直不知道怎 ...

是第一个旋风上去后狂摇手柄,其他旋风不用管

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 15:40

oahcihs 发表于 2021-2-16 15:26
原装马里奥 第二个场景怎么跳过登台阶那 我也找到视频演示

第一个两格的跳台直接跳到第二格,后面两个两格的跳台算准时间小跳四连

ladiesman802 发表于 2021-2-16 15:41

猫坤 发表于 2021-2-16 14:22
都2021年了,难=黑魂,还是发去逼站文章区吧

我理解的魂like的难是指从开始到结束长流程+中间无存档点+低容错率

cwlqxs 发表于 2021-2-16 16:10

奥德赛别的关我都忘了,唯有卡了我两小时的无帽炮弹关印象深刻

9912811 发表于 2021-2-16 16:11

银河紫币关有几个限时全收集的能玩到想砸电视,路上有一个两个没拿到的真的搞心态。
奥德赛已经是最简单了……

HZY298 发表于 2021-2-16 16:25

虽然不同类型不好比但……黑魂跟马里奥比难?

ladiesman802 发表于 2021-2-16 16:54

cwlqxs 发表于 2021-2-16 16:10
奥德赛别的关我都忘了,唯有卡了我两小时的无帽炮弹关印象深刻

那几个无帽确实阴间,那个有毒的透明路谁想的,还有炮弹跨栏跳

leo204672099 发表于 2021-2-16 17:16

ladiesman802 发表于 2021-2-16 16:54
那几个无帽确实阴间,那个有毒的透明路谁想的,还有炮弹跨栏跳

跨栏跳这个实际上熟练了,对大师赛很有帮助

beer 发表于 2021-2-16 18:02

苍蓝之枪 发表于 2021-2-16 14:37
摇了,手都要断了还是飞不上去,我感觉应该是有规律摇

还要调整视角和方向的,摇手柄默认往画面中间飞,顺便利用好每一道风柱

金星 发表于 2021-2-16 18:18

平台跳跃类的难度也就那样吧,路就只有一条,所谓的难度不就只是提高你的失误率降低容错。就跟田径赛跑一样,就看你的运气和反应 。就自己来说,就算成功了也没有任何成就感,只有从煎熬中解脱了的解放感而已,玩了一次就绝对不会再玩第二次。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑系Rui 发表于 2021-2-16 19:21

平台跳跃类的难度也就那样吧,路就只有一条,所谓的难度不就只是提高你的失误率降低容错。就跟田径赛跑一样 ...

路只有一条?你真的玩过奥德赛吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nbdzxa 发表于 2021-2-16 20:20

如果这个就觉得难了,可能玩2d马的一些关卡得哭出来。
事实上想完成马里奥奥德赛全收集,只要肯背版会很容易。

苍蓝之枪 发表于 2021-2-17 00:17

确实那个无帽导弹关也玩挺久的,关键就是一个节奏,一点不能错

想谈恋爱的废宅 发表于 2021-2-17 00:51

俯身蜥蜴飞到天空关的时候可以通过快速上下晃动手柄用蜥蜴飞过水管跳过天空关
具体可以去看https://www.bilibili.com/video/BV1XW411b7vV?from=search&seid=9982230725212538168

GuardHei 发表于 2021-2-17 01:53

平台跳跃类的难度也就那样吧,路就只有一条,所谓的难度不就只是提高你的失误率降低容错。就跟田径赛跑一样 ...

你说的这个怎么听起来这么像魂里越来越常见的背板boss

—— 来自 S1Fun

AD 发表于 2021-2-18 17:33

无帽炮弹能逼着你熟练掌握连跳技巧,过关后操作水平必定上升一个等级

耻照 发表于 2021-2-18 17:36

真黑魂还得看自制图吧,还有魔改superstar mode
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马里奥奥德赛月亮背面也太难了吧