ladiesman802 发表于 2021-2-15 23:43

马里奥奥德赛月亮背面也太难了吧

月亮都收集到600多了,自问能够通关空洞骑士,白金血源仁王,技术也不算差,昨天才开始探索月球背面关卡,那是相当痛苦,基本都是极限操作,比如那个都市国限时跑步变态版和炮弹n级跳,玩起来真的反人类。
去到月球更后面,前面几关还可以,后面卡住了,看一下攻略,好家伙,熟练都要玩10几分钟,中间还没有存档点,一开始卡附身岩浆,最后卡云顶第一关,怎么都扒拉不住边缘摔死,要不就被圈圈打死。试了几次死心了,我还是用ps4手柄玩的。前面的月亮收集还算难度适中,除了排球跳绳都没有太反人类的操作,最后2关难度突然暴涨,制作人受了什么刺激,这一点也不老少咸宜
更新:
想不到基本全收集了。
我个人觉得的几个难奖杯
跳绳100下,原本以为做不到,但达成意外地简单,最后的加速阶段基本马里奥碰地面就马上起跳
排球100下,慢节奏阶段经常翻车,后来直接双人模式,我操控帽子,很容易过
月球背面炮弹路,可以练习从底下过去,我以为我会死200次,结果20次内就掌握节奏感了
冠军之路,月球背面限时跑路,基本用帮助模式秒过
大家说很难的大师级比赛反而没啥难度,掌握三段跳加甩手柄加速就很简单
最后收集999月亮会有啥奖励,目前就卡纪念品全收集了,估计完成不了,紫币拿来买衣服了

陈玉礼 发表于 2021-2-15 23:46

这俩隐藏本来就是挑战关卡 实在过不去可以开辅助模式

鹅大人 发表于 2021-2-15 23:46

没受刺激,马三世的皇冠关也是这样的,这些高难度关卡就是给喜欢挑战的人准备的,顺便打一下喜欢说妇孺游戏的人的脸

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Chia 发表于 2021-2-15 23:50

任天堂是系统简单,难度不低的。你说的黑魂也类似。

奥德赛已经保证绝大部分人都能正常通关了,当然可以有放飞自我的部分

RedPig 发表于 2021-2-15 23:54

我开帮助模式过的

ladiesman802 发表于 2021-2-15 23:55

陈玉礼 发表于 2021-2-15 23:46
这俩隐藏本来就是挑战关卡 实在过不去可以开辅助模式

辅助模式是自动回血?我通常是掉下深渊秒的那种,就好像我提到的限时关卡,跑不过就直接死

Hanzong 发表于 2021-2-15 23:56

本来3d马想全收集就一点也不老少咸宜....

qzy741147 发表于 2021-2-15 23:58

HMC 发表于 2021-2-16 00:00

不行就开帮助模式,十分轻松惬意

rp1993 发表于 2021-2-16 00:01

我也是搓得怀疑人生才过的
云顶圈圈可以不要激发,会简单很多

ladiesman802 发表于 2021-2-16 00:07

rp1993 发表于 2021-2-16 00:01
我也是搓得怀疑人生才过的
云顶圈圈可以不要激发,会简单很多

不激发不会满平台刺猬吗

konev 发表于 2021-2-16 00:08

限时赛跑的几个月亮帮助模式和不存在一样的……

何止不老少咸宜,超难||||

叶雾 发表于 2021-2-16 00:10

马里奥隐藏关就是这个难度

Trompete 发表于 2021-2-16 00:20

马里奥老少咸宜就是在于你不想挑战的时候可以不挑战,所以大家遇到一点点难的地方容易习惯放置等后面再来

如果养成这个习惯,主线流程容易变得过于平淡……

相反魂就是能卡你就卡你……你过不去就是过不去,难度?平均难度不说,最终难度还真不一定有马里奥高咯

leo204672099 发表于 2021-2-16 00:22

奥德赛的月背在马3D隐藏关属于比较简单的吧

chilno 发表于 2021-2-16 00:25

当年超马2就很阴间了

masterzx 发表于 2021-2-16 00:26

BREEEEZE 发表于 2021-2-16 00:34

我就很有自知之明,最后开帮助模式过的,三滴血不够我死

GuardHei 发表于 2021-2-16 00:42

600多那难的你才开始碰到。这作难度曲线已经平衡了很多了,以前3d马打到中期我就开始摔手柄了。建议开把阳马,体会下原汁原味没有存档点,生命数有限,没有帽子的沙子关

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2021-2-16 00:48

上手容易精通难。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2021-2-16 00:50

现在都默认 黑魂等价于难 了么?

wl42523 发表于 2021-2-16 00:53

别说挑战关卡,普通关卡我都是开辅助模式过得。

makece 发表于 2021-2-16 00:54

黑魂那老年痴呆难度就别碰瓷马里奥了

落雪无痕 发表于 2021-2-16 01:00

马里奥后期关卡就是这样的啊,难度不小的

一生未立寸功 发表于 2021-2-16 01:07

奥德赛已经够简单了,带个加三血的心最后一关根本死不了

ladiesman802 发表于 2021-2-16 01:34

一生未立寸功 发表于 2021-2-16 01:07
奥德赛已经够简单了,带个加三血的心最后一关根本死不了

关键是部分关操作失误直接死,就是我说的云顶

jockeyjoestar 发表于 2021-2-16 01:39

switch怎么用PS4手柄?

GuardHei 发表于 2021-2-16 01:42

jockeyjoestar 发表于 2021-2-16 01:39
switch怎么用PS4手柄?

买个蓝牙接收器,适配大部分手柄,不过好像没有震动

—— 来自 S1Fun

huntercak 发表于 2021-2-16 01:56

你试试马三世的皇冠关....

尤伽 发表于 2021-2-16 02:49

自认为魂类游戏的难度衡量和平台跳跃类没啥可比性

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-16 03:40

3d世界的皇冠关,我是用了大约一周通过的。每天反复玩,把前面的流程形成肌肉记忆,每天推进一点点。我记得以前说任天堂的游戏是易于上手难于精通,不是老少咸宜吧?

dazzle 发表于 2021-2-16 06:42

奥德赛相比前几作手感和视角好太多了,死亡惩罚也低,阳光马里奥有些关卡真是让人想砸手柄

onezeron 发表于 2021-2-16 07:15

小姜不辣 发表于 2021-2-16 07:19

想起以前那个说马里奥有魂味的帖了

killcal 发表于 2021-2-16 07:26

我记得我差不多800月亮?都不知道辅助模式怎么开,哭了

oahcihs 发表于 2021-2-16 08:13

虽然没开帮助 用Amiibo加血过的……
单论死亡次数 这关应该没有3d世界 冠军之路难
用马里奥 死了得有100次多次 第二个场景都没过去
换罗洁塔 有得死了几十次才过

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

西多士 发表于 2021-2-16 08:18

这都到最难关卡了,还不准人家卡一卡你了

绿冰 发表于 2021-2-16 08:25

奥德赛的最终关已经是历代相当简单了,还有两个跳过流程的偷鸡技巧

黑翼天使X 发表于 2021-2-16 08:31

正常,就好比小时候考试做题,自己做不出来一般都是骂出题人出的太难

gxy 发表于 2021-2-16 08:38

变飞龙那里可以跳关,前面不难,练练就过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马里奥奥德赛月亮背面也太难了吧