犀利 发表于 2021-2-14 14:36

这人有过什么暴论么?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-14 14:45

犀利 发表于 2021-2-14 14:36
这人有过什么暴论么?

->25年游戏评论经验。
->曾给《质量效应》打出1/10分,因为难度太高,但后来他才发现那是因为他不知道怎么加技能点。
->曾说过《战锤40k:星际战士》抄袭《战争机器》(前者的一大特点就是完全没有掩体系统)
->态度极差,完全接受不了批评。

Dgnic_ 发表于 2021-2-14 14:49

这贴真是欢乐多,没想到lu先生会在菜上面碰壁

zzy516232108 发表于 2021-2-14 14:55

ゆい 发表于 2021-2-14 14:45

哈哈哈哈哈,给我看笑了。

Gmanager 发表于 2021-2-14 15:03

这为啥要洗啊

—— 来自 S1Fun

rfronev 发表于 2021-2-14 15:04

不如去考察一下做游戏的,找些知名大作,看看那些人才里边高手跟菜鸟的比例是多少?   我估计菜鸟比例也不少

龙骑将 发表于 2021-2-14 15:09

感觉不是菜,是一根筋,正常人如果做一个操作总是失败,会想想别的办法,或者气的关机不玩了。

ChrisSnake 发表于 2021-2-14 15:36

办公室zz无处不在?

PureWaltz 发表于 2021-2-14 15:38

有种没有带着脑子在玩的感觉,尤其是茶杯头里的表现;可能是手脑协调能力不行导致的

lushark 发表于 2021-2-14 15:46

真实之影 发表于 2021-2-14 16:30

lushark 发表于 2021-2-13 23:35
我又去看了下茶杯头教程关的那个视频,最主要是卡在这里:
但实际上这里有个很经典的游戏引导问题,就是教 ...
这不是游戏引导问题,这应该说是个体在认知处理信息时候没法把前后信息连贯处理的问题
说白了茶杯头的教程和关卡可能对新手有引导不足的问题,但是这问题是本身游戏模仿的街机游戏形式决定的,而不是游戏本身没啥失误的

考虑到他从业多年,从他的对赛车游戏里路径引导线完全熟视无睹,以及全战质量效应这种明确文字说明都无法理解的,但是茶杯头遇上这种问题又能碰出来打过去,可以说他的智力应该没问题,但是认知结构,至少信息处理上可能有先天性缺陷

打个比方的话,正常人不需要思考怎么抬腿动脚,脑子里只要想到“走”就能走,“骑车”就能蹬着自行车跑,看到前面有人自然而然的就会避让;而对他而言,他可能学会自发得“走”“骑车”,但是他没法自发的把“前面有人”变成自己的“避让”,直到他撞上过几次,才能认识到,而且即使他能意识得到,也未必能正确处理,他打的茶杯头流程可以说就是这样问题

真实之影 发表于 2021-2-14 16:48

byisme001 发表于 2021-2-13 20:02
只是水平不咋地,我记得tgfc的船长不也说是游戏水平抠脚

显然不是,我和他以前在TG聊的时候还是很明显感觉水平还是可以的,但是他只会去玩/关注自己特定喜欢的那些

RinQ0326 发表于 2021-2-14 16:53

不玩和玩不好可是天壤之别

kuglv 发表于 2021-2-14 17:34

筷子饭菜放你面前不知道怎么吃——是餐厅的问题
手把手把饭喂你嘴里——我们引导做得真是太好啦

aruruu 发表于 2021-2-14 17:44

BREEEEZE 发表于 2021-2-14 17:48

感觉有什么病或缺陷,跟个柱子较劲那么久,不是一般人能做出来的事

pandaman7777 发表于 2021-2-14 18:21

标题好活

马猴肥宅 发表于 2021-2-14 18:34

开始看泰坦觉得是技术不行,可能是键鼠玩家,看他玩赛车我感觉是观察力不行,这种游戏需要看屏幕的主要部分还要看角上的地图和上面的指路,玩得少不习惯也是难免……看到黑魂3之前那个游戏(叫什么名字呀,画风挺喜欢的)我是觉得他没玩过游戏吧锁定都不会开……看他玩堡垒之夜我就满头问号,真的不懂他在想啥……看了别人对他玩刺客信条的评价我觉得……这莫不是个阿尔兹海默患者……

小万邦 发表于 2021-2-14 18:36

马猴肥宅 发表于 2021-2-14 18:37

我不行了,看了茶杯头真是血压升高……我记得游戏刚开始是有对粉色物体可以利用的教学的……而他全程按住射击不放手的样子像极了小时候玩玛利欧不停按跳的我……

ayarinwen 发表于 2021-2-14 18:43

tuiskusuomaa 发表于 2021-2-14 18:46

看他打黑魂3这个真是笑到我了

武机霸拳流代师范 发表于 2021-2-14 19:12

这不是菜,这是有病。

nailuo1993 发表于 2021-2-14 19:49

低血压的坛友建议每天看几遍茶杯头那个视频

海拉尔的风 发表于 2021-2-14 22:44

马猴肥宅 发表于 2021-02-14 18:34:13
开始看泰坦觉得是技术不行,可能是键鼠玩家,看他玩赛车我感觉是观察力不行,这种游戏需要看屏幕的主要部分 ...耻辱2

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

AIOS 发表于 2021-2-15 00:25

等等,那这种人为什么会想到跑去当游戏编辑的

Bojenkins 发表于 2021-2-15 00:38

AIOS 发表于 2021-2-15 00:25
等等,那这种人为什么会想到跑去当游戏编辑的

引用热心网友评论:读了一个没用的英文学位,又进不了正经媒体的,才会来当游戏编辑
总之这个Dean还挺委屈的,咱就行行好都别逼他玩游戏了

diskxj 发表于 2021-2-15 01:52

无攻不受鹿 发表于 2021-2-15 10:29

violettor 发表于 2021-2-15 11:04

网址点不开啊...

听风不是雨 发表于 2021-2-15 11:09

无攻不受鹿 发表于 2021-2-15 10:29
实际上菜逼就是很多
比如玩仁王2经常在莫名其妙的地方看到红坟
最近玩对马岛奇谭模式和野人组队,经常莫名 ...

仁王这种其实能过第一关就说明底子至少不是差到完全没法玩,很多时候死在莫名其妙的地方基本是因为自己浪了或者脑抽了

lushark 发表于 2021-2-15 11:46

Guildenstern 发表于 2021-2-15 12:05

Gesterben、LK 发表于 2021-2-15 15:15

APP 发表于 2021-2-14 13:04
茶杯头那视频看到过几次了,没一次坚持过五分钟的,太尴尬了

笑死,原来这么个7分啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不玩游戏的游戏迷:不会玩游戏却掌握多年话语权