Guildenstern 发表于 2021-2-10 20:48

Tackstone 发表于 2021-2-10 22:24

king520kyo 发表于 2021-2-10 19:09
有一说一XB2全异刃全牵绊MAX的这样我都不觉得是个事 毕竟每个异刃都有专属任务还能喂药喂吃的刷好感 能算 ...

全图鉴成就一直都有

king520kyo 发表于 2021-2-10 22:29

Tackstone 发表于 2021-2-10 22:24
全图鉴成就一直都有

我知道啊 拿个护符嘛 按这楼的思路下来意思是说做成奖杯啊

kepling1 发表于 2021-2-10 22:30

绿冰 发表于 2021-2-10 22:59

Guildenstern 发表于 2021-2-10 20:48
以Switch操作系统和eshop的功能完备程度,老任只是单纯没有余力做次要需求吧? ...

想太多,任天堂早就明确反对做系统级成就的
至于技术问题,实际上几个任天堂手游就在my nintendo上有类似成就的任务系统
不过达成条件相当简单,也只是给点可以换点基础道具的白金点数

Guildenstern 发表于 2021-2-10 23:34

绿冰 发表于 2021-2-10 23:37

Guildenstern 发表于 2021-2-10 23:34
“想太多”可还行,应该是“想太少”吧?我认为我的解释是最简单的。

任天堂明确反对系统级成就,却又开 ...

我不想再重复一次,自己看我前面的回帖
任天堂明确表态过,手游方面有类似成就的任务,为啥你会觉得这是个技术问题

Tackstone 发表于 2021-2-11 02:21

king520kyo 发表于 2021-2-10 22:29
我知道啊 拿个护符嘛 按这楼的思路下来意思是说做成奖杯啊

不止一个护符啊,像日月就有类似于成就系统的巡礼记录,后面的还有全收集奖状,独特的训练师卡片之类的。

可乐杜 发表于 2021-2-11 03:58

有些在游戏NS上面我觉得自己已经玩到全要素了,结果去其他平台看发现奖杯都还缺几个

ffmzsj 发表于 2021-2-11 05:19

“想太多”可还行,应该是“想太少”吧?我认为我的解释是最简单的。

任天堂明确反对系统级成就,却又开 ...

没必要 那我还能说索尼至今做不出4k画面呢

aceralon 发表于 2021-2-11 07:28

微软那样的奖杯系统就好笑,微软啥时候做过奖杯系统了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

aceralon 发表于 2021-2-11 07:30

HZY298 发表于 2021-2-9 23:17
我来倒个垃圾

你软可以pc和xbox版全成就两次
成就点还是算在一个账号上
这🔒🔒两个号白金又不能统计到一起有卵用

Guildenstern 发表于 2021-2-11 09:06

任天鼠smash 发表于 2021-2-11 11:12

nohope 发表于 2021-2-10 10:00
奖杯系统本来不就是微软搞出来的虚荣心设计么,当年那个伙计还非常自豪呢

不过很多游戏里早就有称号设计了 ...

奖杯就是虚荣心,因为可以让好友看到,相互比

游戏的真正的乐趣应该由玩家自己去发掘,而不是成为负担

ffmzsj 发表于 2021-2-11 13:21

aceralon 发表于 2021-2-11 07:30
你软可以pc和xbox版全成就两次
成就点还是算在一个账号上
这🔒🔒两个号白金又不能统计到一起有卵 ...

ps4和ps5可以的

ffmzsj 发表于 2021-2-11 13:22

Guildenstern 发表于 2021-2-11 09:06
我没说任天堂做不出奖杯系统,我是说任天堂腾不出人手来做。Switch缺失的很多功能前代的任天堂主机都提供 ...

那我觉得挺好 希望以后也别做

Kidinthe21st 发表于 2021-2-11 17:01

Lunamos 发表于 2021-02-09 09:16:32
如果你支持游戏内置成就系统,就更没什么理由反对一个通用的成就系统了,道理都是一样的,且对开发而言会 ...通用的成就系统很蠢,因为很多开发者本来是没打算做这些的,只是你恰好有一个这样的系统,然后他就硬是搞了一些成就上去。
好的成就系统应该做在游戏过程中,成为游戏过程中的反馈。也正因此,这个反馈应该是游戏开发者专门定制的,而不是由平台方定制的一套标准(以避免过于廉价)。
由平台方定制标准的奖杯系统当然也有好处,但更多是社交和玩家社区方面的好处。对游戏体验本身就……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 任天堂到底是不是反对奖杯系统