robertjiong 发表于 2021-2-8 12:59

微冷 发表于 2021-2-8 13:02

杉田悠一 发表于 2021-2-8 13:04

普 世价   值

afer 发表于 2021-2-8 13:05

无动于衷 发表于 2021-2-8 13:05

弱势群体大先辈

维忧用老 发表于 2021-2-8 13:07

Hate speech!

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:07

玩家群体里确实有太多这种人了,再愤怒也不能没底线,死亡威胁什么太过了。。。一个游戏罪不至此。
批判该批判的,但没界限的攻击威胁只能让这些恶意的制作者抓住把柄,并把那么本身没恶意只是干活的普通开发者一起推向对立面

听风不是雨 发表于 2021-2-8 13:08

MikawaFumika 发表于 2021-2-8 13:08

所以锅也别让大仙贝一个人背,更不要yy什么“员工只是想好好做游戏,都是大仙贝瞎指挥给整麻了”,从这些推文看下面员工也都是大仙贝这么想的
就那个女的挂个彩虹标,能不政治正确?

FateAlter 发表于 2021-2-8 13:10

他们真的对自己游戏为什么被骂有逼数吗

robertjiong 发表于 2021-2-8 13:11

syndrome2032 发表于 2021-2-8 13:11

来了,骂我就是骂少数群体,骂少数群体就是政治不正确。

MikawaFumika 发表于 2021-2-8 13:14

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:07
玩家群体里确实有太多这种人了,再愤怒也不能没底线,死亡威胁什么太过了。。。一个游戏罪不至此。
批判该 ...

连个截图都没有,在微博上都骗不到人,你居然还相信他们真的被网暴了

h1r0 发表于 2021-2-8 13:16

前员工,这么博爱怎么不继续为彩虹狗加班呢

霧亥 发表于 2021-2-8 13:20

h1r0 发表于 2021-2-8 13:16
前员工,这么博爱怎么不继续为彩虹狗加班呢

HW前HR

liuyuan23 发表于 2021-2-8 13:21

你们绕太多弯子了,我来言简意赅一下:

活nmg该,cnmd

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

翼宿一 发表于 2021-2-8 13:22

指不定见大先辈成功了,想学习大先辈的套路让自己也升职呢

makar0601 发表于 2021-2-8 13:23

17年在hk我还和他握过手来着。。。

来张洗手那图

4ckc 发表于 2021-2-8 13:24

第一个那个沙雕扯了半天,不就是好容易变成现充终于可以看不起臭打游戏的了吗

congjasd 发表于 2021-2-8 13:25

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-8 13:25

以前:我没有网暴弱势群体,你们才不是弱势群体
现在:没错我就是在网暴,而且你们出新游戏我还要继续网暴

bigheadnotbig 发表于 2021-2-8 13:26

咋还LGBTQ组织一个德性呢?

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:28

robertjiong 发表于 2021-2-8 13:11
这点是自然的,但问题是这种操作手法太熟悉了,明明大部分玩家不满的是A,他们把正确性的B拿出来以点带面 ...
懂就行了,愤怒在玩家自己圈子里说就可以了,去找他们本人麻烦最不明智。
用钱来投票难道不是最好的么?让他拿他的野鸡年度游戏抱着过年好了。

footmanpon 发表于 2021-2-8 13:29

这形象不正是媒体塑造的吗

robertjiong 发表于 2021-2-8 13:29

Austaras 发表于 2021-2-8 13:31

不是,泥潭瞎共情个啥呢,这种正确人就算不在尼尔大先辈手下能做出什么好东西?就该网暴到他退网

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:32

MikawaFumika 发表于 2021-2-8 13:14
连个截图都没有,在微博上都骗不到人,你居然还相信他们真的被网暴了

我真信。。。而且你说网上要是没人去喷他们骂他们,我反而不信。不需要什么截图证据

acg_gyanc 发表于 2021-2-8 13:32

不是一家人不进一家门,我看啊这些都是来蹭尼尔大仙贝热度的

jimclack 发表于 2021-2-8 13:38

这群人掌握着舆论高地,网民当然只能靠网暴来还击了,虽然不道德,但没有更好的办法

MikawaFumika 发表于 2021-2-8 13:39

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:32
我真信。。。而且你说网上要是没人去喷他们骂他们,我反而不信。不需要什么截图证据 ...

首先她没拿出任何证据,我觉得一般都应该先怀疑她所说的话的真实性。而且她又不是啥高层,就一普通员工,谁闲着没事专门跑去骂普通员工?原神挨了那么多骂也没见一般米哈游员工的微博被冲啊。
当然也不是说不可能冲到她,因为这人看起来是一个非常zzzq的白左,肯定也是没少推特开团的;可能在别的事情上开团被人顺藤摸瓜摸到顽皮狗在职,然后跟顽皮狗一起被骂了,但是这和游戏圈就没关系了

jj0915 发表于 2021-2-8 13:41

装下 说句很经典的话吧:无可奈何 上蹿下跳

一个再一个 发表于 2021-2-8 13:42

jj0915 发表于 2021-2-8 13:43

jj0915 发表于 2021-2-8 13:41
装下 说句很经典的话吧:无可奈何 上蹿下跳

我就喜欢看

88ace88 发表于 2021-2-8 13:43

嘴上说的是弱势群体,心里想的是无能狂怒。

zhouaa 发表于 2021-2-8 13:45

昨天通了神海4的DLC,这游戏里把他们的傲慢和虚伪体现得淋漓尽致

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:46

MikawaFumika 发表于 2021-2-8 13:39
首先她没拿出任何证据,我觉得一般都应该先怀疑她所说的话的真实性。而且她又不是啥高层,就一普通员工, ...
我知道这种人当然可能是别有用心,但这并不重要,判断这种事本身就不可能有结果。我表达的是一定是有网民玩家可能做出网络暴力攻击的出格事来的,也一定会有相对无辜的人被误伤的,不一定是这个人,作为玩家你只能管自己,去管已经发售的粪游戏也只会被那些混蛋当靶子使。比网络暴力更好更文明的方式就是冷落和拒绝消费啊。在我看来,又不认识这人,你喷他骂他都是太看得起他了、、、、自己的时间不值钱么?

尘落樱飞 发表于 2021-2-8 13:53

那句怎么说来着?
墙倒众人推,哦不对
众人拾柴火焰高(确信)

s1kuku 发表于 2021-2-8 13:57

你们这一出我看过好几次了,早就信用破产了,狗都不信。

zjoi 发表于 2021-2-8 14:00

本来我还想说比较同情他们。。

结果看到后面扯什么,妇女包括LGBTQ、BIPOC、犹太人
弄了半天又是一股子政治正确的虚伪受害者嘴脸,那我只能说活该了,应该说还没骂够,没骂痛

perfaceNext 发表于 2021-2-8 14:06

骗庭杖
页: [1] 2
查看完整版本: 顽皮狗前员工称对《最后的生还者2》的辱骂是针对弱势群体开发者