turtlejk 发表于 2021-2-8 16:30

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:46
我知道这种人当然可能是别有用心,但这并不重要,判断这种事本身就不可能有结果。我表达的是一定是有网民 ...
没看过玩家门事件?..白左女网红营造自己被游戏玩家网暴死亡威胁来获取流量和官媒支持并借此牟利并打压游戏玩家这事才过了几年..你真以为她被网暴过吗..

duomaxiang 发表于 2021-2-8 16:40

turtlejk 发表于 2021-2-8 16:30
没看过玩家门事件?..白左女网红营造自己被游戏玩家网暴死亡威胁来获取流量和官媒支持并借此牟利并打压游戏 ...

看过啊,玩家门不是证明了玩家骂声毫无用处么?

性兽阿怪 发表于 2021-2-8 17:03

可惜顽皮狗也只能暗搓搓地不满了,到现在连个多人模式都不敢放出来,还是没种

黑白魔炮使 发表于 2021-2-8 17:07

不给劲啊,来个玩家门复刻暴打他们啊

林无德 发表于 2021-2-8 20:12

duomaxiang 发表于 2021-2-8 16:40
看过啊,玩家门不是证明了玩家骂声毫无用处么?

网民都知道骂他们没用,但是骂了痛快啊

泄愤这种行为是不是不够理中客啊

梦魇 发表于 2021-2-8 20:40

mjzs07 发表于 2021-2-8 21:06

骂当然有用,索尼财报都不敢说奇迹销量啊

duomaxiang 发表于 2021-2-8 21:18

林无德 发表于 2021-2-8 20:12
网民都知道骂他们没用,但是骂了痛快啊

泄愤这种行为是不是不够理中客啊 ...

这我哪知道,你问那些去推特喷的人吧。
我觉得不买他们游戏比骂他们痛快

Geminize 发表于 2021-2-8 21:20

IcarusInFire 发表于 2021-2-8 21:31

“在我20出头的时候,我很担心说出我是在游戏圈中工作的,因为这太书呆子气”
美国人民还真是时刻绷紧反nerd斗争的弦呢。。。

pgain2004 发表于 2021-2-8 21:37

duomaxiang 发表于 2021-2-8 13:28
懂就行了,愤怒在玩家自己圈子里说就可以了,去找他们本人麻烦最不明智。
用钱来投票难道不是最好的么?让 ...

只要量一大,哪边没有猪队友?
这明显是扩展到更多反对者的地图炮,不细分一下就赞同,那根据这种思路,你所持有的绝大部分观点都有极端不当衍生,所以你的观点全都是不当的。

听风不是雨 发表于 2021-2-8 21:42

顽皮狗还是少了一件装备,那就是把任任/软软竖成假想敌,然后就可以说网友是受人蛊惑下场当搅屎棍了

林无德 发表于 2021-2-8 21:50

duomaxiang 发表于 2021-2-8 21:18
这我哪知道,你问那些去推特喷的人吧。
我觉得不买他们游戏比骂他们痛快 ...

既不买游戏+又骂他们,不是更爽

雪菜碧池 发表于 2021-2-8 21:54

看看这两页回复,我相信他们确实被网暴了

duomaxiang 发表于 2021-2-8 22:03

林无德 发表于 2021-2-8 21:50
既不买游戏+又骂他们,不是更爽
骂呗。。。我不就说去人那死亡威胁就太过了,在泥潭骂好事儿

御神水 发表于 2021-2-8 22:18

weeb表示觉悟不够,
怕买了玷污你们家的东西。
相互放过。

gorilla994 发表于 2021-2-8 22:38

白皮属实虚伪的不行,有这叠buff的功夫不如思考下怎么续一下自家ip吧

凶手 发表于 2021-2-9 00:22

最可笑的还是不少人真心认为对面完蛋了 自己很厉害

凶手 发表于 2021-2-9 00:22

最可笑的还是不少人真心认为对面完蛋了 自己很厉害

莫夜戎 发表于 2021-2-9 00:27

这家伙完全没搞清楚自己错在哪。要么是真傻,要么是贩卖zzzq人设

观自在 发表于 2021-2-9 00:28

moeful 发表于 2021-2-9 01:36

看来是我被钓了

88ace88 发表于 2021-2-9 01:54

奇怪泥潭索索怎么都喜欢把“网暴”挂嘴边。

lucky95 发表于 2021-2-9 02:24

LamdaHT 发表于 2021-2-9 06:53

这事恶心不就在这块吗,人家和媒体都是一伙的,牢牢掌握了这块的话语权。
不满的玩家数量虽然多,但在蓝海和圈外人面前永远是少数,媒体洗一洗错的又是臭打游戏的了。

JAS39-Gripen 发表于 2021-2-9 07:18

反尼尔AOE射线的溅射伤害肯定是有波及到一般路人和员工的,但我感觉这些人好像也打死都不想承认这作品有问题一样,那我只能说一句,欢迎站到大火们的对立面

要我夸TLOU2还是能夸的,但那都跟剧情编排无关,这作品主要是一些设计上和技术上算优秀。这些员工也好前员工也好,其实就是不想做中立派,就是要表现的自己跟尼尔是一边的(毕竟关系到业界关系和饭碗是吗)。这个前员工要是能说“这游戏技术性挺高的,别骂一般员工啦”,我都觉得在理

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-9 07:45

因为这个贴图只有第一个前员工的上半段推文 没看到下半段就好奇去人家推特里搜了下
https://twitter.com/kurtmargenau/status/1357424481505927168?s=20
“I have never had my life threatened on Twitter. Ever. I was a part of a game that made a lot of people VERY angry. Never got a death threat. Who did? The women involved, LGBTQ, BIPOC, Jewish people involved. This is just a part of their life and it's fucking trash. Be better.”
结果前后文是人家转发了一个以前玩过TLUS的直播主在直播里被性骚扰然后反击的文章,结合上下文他说的很可能根本不是开发大众高尔夫2的员工,只是单纯的业内人士,包括那些直播主
就算自己参与了一个被很多人厌恶的游戏的开发,自己也没有在蓝鸟上收到过死亡威胁。但是谁收到了,那些行业内的女性,LGBT人士,有色人种,还有犹太人。(收到威胁)是他们生活的一部分,真的很垃圾。
退1w步说 就算你参与了开发,也不应该收到威胁把

第二个推文就更好玩了
“然后我意识到,几乎(给我的)每条信息都带有诽谤或攻击的意味,都是对我《最后的生还者2》员工身份的一种攻击”
这里说的identity不是说对他员工身份的一种攻击,而是说这些诽谤攻击都是针对她的身份。根据前后文,这里讲的是针对她女性身份的诽谤和攻击

结果这篇新闻基本上都是自己修改出来的 泥潭还讨论了3页

robertjiong 发表于 2021-2-9 07:56

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-9 07:59

robertjiong 发表于 2021-2-9 07:56
这篇是网易稿,我看是带节奏了,但我有一个问题,我相信这群员工是受到恶臭人士的攻击,但是业界是不是存 ...

我不是很熟悉奇迹2的八卦
但是从我偶尔看到的情况 基本上还是尼尔先辈在troll

ChrisSnake 发表于 2021-2-9 09:12

风鸣弦十郎 发表于 2021-2-9 07:45
因为这个贴图只有第一个前员工的上半段推文 没看到下半段就好奇去人家推特里搜了下
https://twitter.com/ku ...

赞一个 遍新闻的司马

shizumaru2009 发表于 2021-2-9 09:13

指望骂人的中学生和死宅们认错是想太多了

jj0915 发表于 2021-2-9 16:35

我就是来声援尼尔及其他创作者的,包括真实说出自己体验的媒体,让他们上蹿下跳 满嘴污言秽语来为你们正名 ,让我欣慰的是你们不需要顾忌这些 一样成为了最好。

未平真人 发表于 2021-2-9 17:31

被发现了。歧视其他色人种、其他性取向、其他宗教信仰、其他意识形态的”啥都骑士“就是我本人

pliee 发表于 2021-2-9 20:13

看来也确实不单是大仙贝的错

破罐子 发表于 2021-2-9 20:21

页: 1 [2]
查看完整版本: 顽皮狗前员工称对《最后的生还者2》的辱骂是针对弱势群体开发者