拉格朗日乘数法 发表于 2021-2-6 12:30

叶雾 发表于 2021-2-6 12:33

动作是循环给的
会有高级的深蹲,此外还有各种类型的深蹲

我是强度20不到
如果每张图任务全清,经验和等级是大量溢出的
100多级之后打杂兵都是1-2套带走

不过20多天应该已经打到各种新动作了啊

403page 发表于 2021-2-6 12:38

这是让你吃加攻防道具的吧

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉格朗日乘数法 发表于 2021-2-6 12:39

风行骓 发表于 2021-2-6 12:40

等到三周目时伤害就一样了,前两周目该嗑药嗑药,该逃课逃课,随便玩玩罢

椎名mahuyo 发表于 2021-2-6 12:41

就是鼓励你多换动作的 后继有初始招式的强化版
到3周目更简单粗暴 直接把招式终极版都给你了,攻击力只跟范围有关,你想选什么技能就选什么技能 很自由
非要说设计不合理,就是回血技能太鸡肋了,后期基本用不上

叶雾 发表于 2021-2-6 12:41

拉格朗日乘数法 发表于 2021-2-6 12:39
刚打到四大师

有基友强度30
因为强度高,我看他打到后面好几天都没有新动作更新,最后就逐渐坑了
所以我建议为了游戏性考虑还是别调太高,保持新鲜感有助于坚持

supperbatman 发表于 2021-2-6 12:42

叶雾 发表于 2021-2-6 12:33
动作是循环给的
会有高级的深蹲,此外还有各种类型的深蹲

我有几关就是完全做不到100%,它就是不出任务,我能看到的问好和关卡都清了。。。

叶雾 发表于 2021-2-6 12:44

supperbatman 发表于 2021-2-6 12:42
我有几关就是完全做不到100%,它就是不出任务,我能看到的问好和关卡都清了。。。 ...

有些任务出得非常晚
比如W3有个任务要W21的某个任务解锁
具体可以参考https://wiki3.jp/ring/page/18

luoyianwu 发表于 2021-2-6 12:46

数值看起来就很怪,有的甩手扭腰的伤害比汗流满地的高

Freesil 发表于 2021-2-6 12:49

Freesil 发表于 2021-2-6 12:50

翼宿一 发表于 2021-2-6 14:45

深蹲二阶和一阶数值差距极大,而且不是随升级解锁的,而是在二段技能树里,要去刻意点才能解锁。而甩手的二阶堪称史诗级强化,出得早而且横扫相当暴力,又不怎么需要体力…
开的 30 强度,靠二阶甩手、圆环箭这些基本都能有锻炼时间 20 多分钟而体感不太累,而用深蹲即便输出多了 1/3,带来的消耗却是差不多翻倍的,平衡性肯定有问题,但让玩家在招式选择上偷鸡总比在动作上欺骗传感器来偷鸡要好。

—— 来自 S1Fun

新八 发表于 2021-2-6 14:48

9912811 发表于 2021-2-6 14:49

它两部分的数值平衡确实不算很好,一部分是力量训练,比如深蹲,另一部分是有氧训练,比如抬抬大腿什么的
实际上你要把抬抬大腿之类的有氧训练做到位了是很累的,只是判定范围偏宽松了而已

センコウ 发表于 2021-2-6 14:50

不合理,深蹲动作权重奇怪的低,每组深蹲数量太多了

一组2,30多个深蹲是准备废了膝盖么

怪哥哥 发表于 2021-2-6 14:56

这游戏卡路里消耗的数值正确吗?看着做的满头大汗的,显示消耗的能量不如跑一小时8到9公里的或者做一小时的无氧器械组的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Gmlazy 发表于 2021-2-6 14:57

少做深蹲、高抬腿,伤膝盖。

Freesil 发表于 2021-2-6 14:59

tsukicn 发表于 2021-2-6 15:34

看的我又不敢做深蹲(还有高抬腿也是比较喜欢的动作)了,总感觉做的不太规范,前两天又提升了强度,感觉当前深蹲次数过多了

大暴死 发表于 2021-2-6 15:40

别提了,强度23,技能只挑功高且动作相对容易的来,95%以上的完美率,实际锻炼时间40分钟也没啥感觉

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ttklzj 发表于 2021-2-6 15:40

深蹲是真累,特别是前期蓝色技能就那几个的时候,目的还是为了健身该嗑药逃课就逃课吧,我玩这个彻底把收集癖治好了

砂糖天妇罗 发表于 2021-2-6 16:58

我后来就玩那个自定义练习了,想练什么练什么,就当作健身小程序。rpg模式都没通关...

ziyer 发表于 2021-2-6 17:18

我强度二十,每天做半个小时就汗流一地了,大家都太强了吧

风行骓 发表于 2021-2-6 17:31

我感觉三十强度下最累、最能出汗的三个动作(排名分先后):
1、登山式;
2、高举双臂深蹲;
3、平板支撑。

普通深蹲相比之下就是个小弟弟,而别的动作更是做多久都能坚持不会累

渺小小 发表于 2021-2-6 17:54

又不是真的在玩rpg。我挤胸肌和拉弓还有深蹲一直留着死了就死了。慢慢农~

aa2273326 发表于 2021-2-6 18:32

风行骓 发表于 2021-2-6 17:31
我感觉三十强度下最累、最能出汗的三个动作(排名分先后):
1、登山式;
2、高举双臂深蹲;

哈哈哈哈哈三大恶魔招式,不过拉心率还是要看登山式的。顺便习惯之后30强度感觉也是洒洒水

minysun 发表于 2021-2-6 19:47

最弱智的还是强化训练场,盯着一个部位整而且完全不考虑中间安排合理的过渡动作,像是腿部强化两个深蹲中间接着登山,做完一套感觉腿都要断了。

beanstar 发表于 2021-2-6 19:53

我就厨甩手,甩手玩了还有技能树上点出来的甩手2
但有时候确实会怀疑自己为啥要这样玩这个游戏

tansapple 发表于 2021-2-6 20:23

自定义慢跑不香吗,一场慢跑下来效率感觉更高,主线也就为了解锁更多的慢跑场景了

柳下惠的猫 发表于 2021-2-6 20:55

高举双臂深蹲简直魔鬼一样
累的汗珠子都一地

(不要对肩膀和腰椎有病的人奢求什么登山式)

zxc111 发表于 2021-2-6 21:14

深蹲没啥感觉,就是数量太tm多了。反而初期的平板支撑真是噩梦

oniwarud 发表于 2021-2-6 21:18

新八 发表于 2021-2-6 14:48
分人的吧。像我就很喜欢深蹲,但平衡(绿色)类完全玩不转。不是累,是根本做不到。
强度30 ...

绿色的基本都是瑜伽动作了,女性做起来更容易些,我妈就比我做得标准多了

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-6 22:53

pRll7R 发表于 2021-2-6 23:03

我深蹲有时候识别不了,我屁股都快挨住地了才有火花特效,很难受

—— 来自 S1Fun

supperbatman 发表于 2021-2-6 23:07

叶雾 发表于 2021-2-6 12:44
有些任务出得非常晚
比如W3有个任务要W21的某个任务解锁
具体可以参考https://wiki3.jp/ring/page/18 ...

原来如此!

suhanblood 发表于 2021-2-6 23:08

beanstar 发表于 2021-2-6 19:53
我就厨甩手,甩手玩了还有技能树上点出来的甩手2
但有时候确实会怀疑自己为啥要这样玩这个游戏 ...

相信自己,就算是甩手+高举双臂扭腰也是有意义的,我就靠这俩通关,还减轻了骨盆前倾的问题,从平躺腰酸变得随便躺

Jimlee079 发表于 2021-2-6 23:35

AmberWu 发表于 2021-2-7 04:45

怪哥哥 发表于 2021-2-6 14:56
这游戏卡路里消耗的数值正确吗?看着做的满头大汗的,显示消耗的能量不如跑一小时8到9公里的或者做一小时的 ...

我apple watch测的基本上是健身环的二倍

droople 发表于 2021-2-7 07:26

センコウ 发表于 2021-02-06 14:50:20
不合理,深蹲动作权重奇怪的低,每组深蹲数量太多了

一组2,30多个深蹲是准备废了膝盖么
...为了对付深蹲,我拿了张椅子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 健身环的数值设置真的合理吗