simonouozy 发表于 2021-2-22 09:32

公主狸猫加猫终于过了冠军之路,已经完全变成公主的形状了,明天试下别的角色,不行就直接开荒狂怒世界

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Thio 发表于 2021-2-22 11:26

打到蘑菇国已经被难倒了,大概有一半的关需要吃白金狸猫………………

苍蓝之枪 发表于 2021-2-22 12:55

昨晚完美了,有三天时间大概耗在冠军之路上,当时还没想到终点的大召唤术,愣是每个人通了一遍
狂怒世界昨天下午开始玩的,其实挺快,有两只找猫的地方稍微看了下攻略,其他没啥特别难的

苍蓝之枪 发表于 2021-2-22 13:10

最后存档上那个数字是死亡次数吧,1200多还是挺多的,算上读档规避的加起来起码1500了,有一部分是因为后面刷全人物摸旗子,一开多被拖死的
剩下的就基本是冠军之路了,人家说300条命能过我都觉得是少的了,一个是我一开始的时候基本不读档,所以大部分挑战都是基于裸装,其二是我打法比较激进,像冠军之路刚开始的移动砖块部分只要耐下心慢慢打就不会死的地方,我可能都死了上百次,因为求快,就算了四个大跳点,位置对就直接过去了,懒得耐心等砖块移来移去,还要提防那个恶心的炮兵,但是第三个大跳点其实位置精确度要求比较高,稍微差一点就直接摔死,还有第一个场景快结束那里的栅格桥,我也是算大跳点的,也是跳歪直接GG,不过慢慢过这个地方我倒是觉得反而不好过

叶雾 发表于 2021-2-22 22:31

过了
说明经过了几年我的游戏水平/耐心还有所提升
4星闪光存档达成

这次复刻我给个8分吧,毕竟是冲着狂怒世界来的,但是狂怒世界只能说中规中矩
如果3D世界也是初见应该能给10分

sqd 发表于 2021-2-23 15:19

这nm也太难了冠军之路❌苦痛之路✔️

纯战士 发表于 2021-2-23 16:08

借问一下,本作是只支持单机同屏,还是能网络联机?

帝蓝 发表于 2021-2-23 16:13

纯战士 发表于 2021-2-23 16:08
借问一下,本作是只支持单机同屏,还是能网络联机?

都可以

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

原来如此君 发表于 2021-2-23 16:16

狂怒太棒了,我喜欢,就是短了点,期待全新3D马

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-2-23 18:57

只玩过奥德赛,坛友能说说这作跟奥德赛重复度高吗

hu794 发表于 2021-2-23 19:10

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-02-23 18:57:24
只玩过奥德赛,坛友能说说这作跟奥德赛重复度高吗和奥德赛还是很不一样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

莉拉厨 发表于 2021-2-23 19:32

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-2-23 20:33

莉拉厨 发表于 2021-2-23 19:32
差太多了,可以理解为用奥德赛两个大世界的体量做了一个箱庭,但是动作系统和关卡设计都是纯纯的3D世界味

...

哦哦,那我明天就去买个ns都吃灰好久了

落雪无痕 发表于 2021-2-23 20:36

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-2-23 18:57
只玩过奥德赛,坛友能说说这作跟奥德赛重复度高吗
不高,你可以当一个新游戏来玩

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-2-23 20:54

hu794 发表于 2021-2-23 19:10
和奥德赛还是很不一样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不一样就好,看到发售了在店里犹豫了半天要不要买

喝水都被呛 发表于 2021-2-24 04:54

3d world贴纸全收集达成. Fury 100%收集,完美封盘了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Thio 发表于 2021-2-24 08:06

3D世界玩到🌹之世界了,狂死,但是停不下来,真好玩。老任的关卡设计真是没话说
忽然想起来家里有个吃灰的3ds,问下3ds上的超级马里奥3d大陆好玩吗?和3d世界比有什么关系?

夏之岚 发表于 2021-2-24 08:57

superlink 发表于 2021-2-15 17:17
md谁说两个人简单的,跟lp一起玩,不知道被坑死多少次

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 ...

两个人玩相比一个人玩好像最大的问题是视角,我也是老婆拖在后面卡我视角然后就跳死了。

kyowzq 发表于 2021-2-24 09:14

3D世界玩到🌹之世界了,狂死,但是停不下来,真好玩。老任的关卡设计真是没话说
忽然想起来家里有个吃灰的3 ...

比3d世界要简单点

米德 发表于 2021-2-24 10:47

忽然想起来家里有个吃灰的3 ...

3d大陆是3d世界的前作 风格很相似 喜欢3d世界的话务必不要错过3d大陆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Thio 发表于 2021-2-24 13:27

米德 发表于 2021-2-24 10:47
3d大陆是3d世界的前作 风格很相似 喜欢3d世界的话务必不要错过3d大陆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Z ...

行,通了3d世界就去买

leesf1996 发表于 2021-2-24 15:03

3D大陆都卡关到弃的水平是不是不用考虑本体了 不过我想玩狂怒世界

Gesterben、LK 发表于 2021-2-24 18:31

莉拉厨 发表于 2021-2-13 12:36
奥德赛在血有6点的情况下移动能力比3D世界要强的多,最后那个长关我大概五十条命就搞定了。这个冠军之路是 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1pi4y1E7WF
不用卖血

莉拉厨 发表于 2021-2-24 22:20

苍蓝之枪 发表于 2021-2-25 17:54

3D游戏视角确实是个大问题,就拿冠军之路来说,中间打三个卡美克那段,其实地板塌陷根本不是什么难点,难点在于视角问题难以踩中卡美克,甚至好几次都把卡美克全清了之后落地点把握错误直接摔死的
最后一个场景也是,受了最初攻略的影响,我习惯性把视角调到正面打,这样移动就会精准一点,但是前段几个大跳的地方远近就难把握了,甚至有了狸猫装也有这问题,然后我看了好多人是用默认的斜45度视角打这里的
微博看到金属吐槽说裸装冠军之路俩难点,其实练到后面我觉得就最后那段难了,第二个场景红蓝砖块这里基本稳得不行,倒是第一个场景末尾的栅格桥翻车几率大

luoyianwu 发表于 2021-3-3 10:34

看了眼speedrun.com,狂怒世界any%31分钟,100%一小时十九分。路线策划很精彩

wuzhou6058 发表于 2021-3-18 14:54

GuardHei 发表于 2021-3-18 15:02

wuzhou6058 发表于 2021-3-18 14:54
还有一张任亏券,兑这个呢还是灾厄启示录?

不用想,肯定这个

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: (转专楼吧)超级马力欧3d世界+狂怒世界,目前mc92