骚哦.好男人 发表于 2021-2-7 15:39

骚哦.好男人 发表于 2021-2-7 15:42

法拉 发表于 2021-2-7 15:46

asuss 发表于 2021-2-7 10:31
二次元游戏几乎就没什么3A,DQ11应该算是,还有多少其他的....绝大部分都是2A或者更小的,日厂自己就不关心 ...

确实,把什么野吹、泥潭真爱2、圣剑传说、异界锁链、王国之心3之类的划进2a,就可以把一款手游划进3a了,这就是围日救米吗

法拉 发表于 2021-2-7 16:02

lcw123 发表于 2021-2-7 10:21
原神全球流水这么高当然是世界游戏市场上确实有这么大一块空白啊,米哈游不过就头铁当了这个吃螃蟹的罢了。 ...

大家都在吹cc2三渲二的时候你米猴游还没出生呢,一部究极风暴加上同时期一部育碧做的忍者崛起,不把你家米猴游吊起来锤?真就掩耳盗铃呗,只要我相信日厂不在主机上做牛逼三渲二,那米猴游就是第一了?

lcw123 发表于 2021-2-7 16:02

骚哦.好男人 发表于 2021-2-7 15:42
另外谁能告诉我为什么米卫兵和虾重合率那么高?虾脑子里全世界都是王一博朱一龙的粉迫害他,米卫兵也是言必 ...

噗,米卫兵和虾重合率哪里高得过某些个阿鬼哦,米卫兵打谁赵弹了吗,米卫兵冲击什么国家机关的媒体账号了吗,米卫兵网爆过哪个主播画手吗不过这些事情某些黑到魔怔的阿鬼可是一个不拉的全干了哦甚至有些阿鬼跑到蓝鸟上黑原神结果发现给自己点赞的全是些绿🐸甲甴,那场面可以说是世界名画

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lcw123 发表于 2021-2-7 16:05

法拉 发表于 2021-2-7 16:02
大家都在吹cc2三渲二的时候你米猴游还没出生呢,一部究极风暴加上同时期一部育碧做的忍者崛起,不 ...

所以说呢,后面还有啥拿的出手的吗,还是说你打算拿着火影忍者玩到进棺材为止?最近这么多年的漫改有多拉胯你该不会捏着鼻子也要说好吧?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

clarkgao 发表于 2021-2-7 16:13

lanyu_u 发表于 2021-2-6 23:30
只窝在自己圈子里基本很难看清整体热度和评价吧。

从油管上看的话,zelda各种粉丝二创几千万播放量的视频 ...

逻辑上没问题,gacha类游戏本来就很难产出高质量的素材,FGO播放量破百万的视频基本都是动漫和PV相关的。

zxw124570 发表于 2021-2-7 16:21

你们是不是真不知道fgo可是抽卡没有保底的,骗钱力度本身就够狠了,或者说骗钱比原神容易多了,所以说fgo本身就没必要学原神,人家除了不是开放世界(?),抽卡游戏这块应该是原神学fgo才对,所以有啥好讨论的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lcw123 发表于 2021-2-7 16:22

clarkgao 发表于 2021-2-7 16:13
逻辑上没问题,gacha类游戏本来就很难产出高质量的素材,FGO播放量破百万的视频基本都是动漫和PV相关的。 ...

srds米哈游对二创的支持度已经很不错了,人物模型直接公开随便下载,这次拜年祭的支持力度也很大,最重要的是这回反应飞快地公关速度把雷蝗给摘了出去最后,一个才公测几个月的游戏,粉丝二创视频有这么多点击,绝对不能算少了

clarkgao 发表于 2021-2-7 16:25

lcw123 发表于 2021-2-7 16:22
srds米哈游对二创的支持度已经很不错了,人物模型直接公开随便下载,这次拜年祭的支持力度也很大,最重要 ...

这些模型除了做MMD还有什么用吗?gacha游戏的盈利模式决定了必然是人海战术,比起传统游戏人物塑造缺乏深度啊。

法拉 发表于 2021-2-7 16:26

lcw123 发表于 2021-2-7 16:05
所以说呢,后面还有啥拿的出手的吗,还是说你打算拿着火影忍者玩到进棺材为止?最近这么多年的漫改有多拉 ...
哦,懂了,什么龙珠斗士z,光荣巨人,exvs,都不配当漫改,什么信赖铃音、大神、野吹、dq11、圣剑传说3、p5,统统不存在就对了,日厂都在做街机,我们原神就是第一款二次元游戏,第一款开放世界,顶级美术,只要我活在不同的世界线,米哈游就是天下第一

lcw123 发表于 2021-2-7 16:32

法拉 发表于 2021-2-7 16:26
哦,懂了,什么龙珠斗士z,光荣巨人,exvs,都不配当漫改,什么信赖铃音、大神、野吹、dq11、圣剑 ...

玩家消耗游戏的速度是很快的,你这拉的单子里面最近游戏是什么时候的游戏自己也应该有点数,更别提还有些炒冷饭看样子你自己也知道有些三渲二是拿不出手的,也罢了

lcw123 发表于 2021-2-7 16:37

clarkgao 发表于 2021-2-7 16:25
这些模型除了做MMD还有什么用吗?gacha游戏的盈利模式决定了必然是人海战术,比起传统游戏人物塑造缺乏深 ...

人物描写跟一般游戏比起来比不过那也是没办法的事,不过在有限的篇幅里怎么把角色立起来,这个还是做得不错的。有几个可圈可点的传说任务,更何况这游戏离完结还远着呢。

剑布衣 发表于 2021-2-7 16:38

LZ粪坑炸蛆被溅了一身屎,不过泥潭成分一向如此,我估计LZ笑得很开心

法拉 发表于 2021-2-7 16:40

lcw123 发表于 2021-2-7 16:32
玩家消耗游戏的速度是很快的,你这拉的单子里面最近游戏是什么时候的游戏自己也应该有点数,更别提还有些 ...
圣剑传说3re就一去年的游戏,你非要“最近”的,年底刚发售了个莱纱2,反正打滚就完事了呗,问就是日厂不做三渲二

骚哦.好男人 发表于 2021-2-7 16:43

lcw123 发表于 2021-2-7 16:49

骚哦.好男人 发表于 2021-2-7 16:43
前列腺液都笑出来了,米卫兵天天碰瓷还碰出白莲花来了,郑翔拉出去看门又忘了?要论下限微博看传统洗地文 ...

呵呵,谐音梗要扣钱的

lcw123 发表于 2021-2-7 16:56

法拉 发表于 2021-2-7 16:40
圣剑传说3re就一去年的游戏,你非要“最近”的,年底刚发售了个莱纱2,反正打滚就完事了呗,问就是 ...

莱纱2我也玩了,我黄昏三部曲全系列通关的,当时就觉得虽然有些僵硬吧,也不是不能玩,但是这都1202年了你还这么僵硬,这说不过去吧?也不拿原神出来了,就众筹站上面搞的小黄油人人物动作都调得比你这顺溜吧?日厂傻逼的地方我前面说了,不是没有好的三渲二,但是人就藏着掖着生怕被你pc玩家给白嫖了,那我主机买盘玩总行呗?不好意思没有

法拉 发表于 2021-2-7 16:59

lcw123 发表于 2021-2-7 16:56
莱纱2我也玩了,我黄昏三部曲全系列通关的,当时就觉得虽然有些僵硬吧,也不是不能玩,但是这都1202年了 ...
立体机动防御就完事儿了,反正啥游戏都能挑个不如原神的点,原神第一就完事了

lcw123 发表于 2021-2-7 17:02

狗子那点可怜的脑容量怕是也只能想到大祥哥这一个样本了,那大祥哥是米卫兵去冲的吗?罢了罢了,也遛了一下午狗了,运动量应该够了,总算要熬过年会,接下来是愉快的喝酒吃肉环节,不晓得有没有🐶肉吃哈有的话待会给它烤透点,不然怕会诈尸

法拉 发表于 2021-2-7 16:59
立体机动防御就完事儿了,反正啥游戏都能挑个不如原神的点,原神第一就完事了 ...

您这叫受害妄想症

法拉 发表于 2021-2-7 17:03

您这叫受害妄想症

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

您这叫打滚

leo204672099 发表于 2021-2-7 17:06

狗子那点可怜的脑容量怕是也只能想到大祥哥这一个样本了,那大祥哥是米卫兵去冲的吗?罢了罢了,也遛了一下 ...

那估计CV道歉也不是MWB去冲的结果

nooooooo 发表于 2021-2-7 17:06

leo204672099 发表于 2021-2-7 17:09

狗子那点可怜的脑容量怕是也只能想到大祥哥这一个样本了,那大祥哥是米卫兵去冲的吗?罢了罢了,也遛了一下 ...

另外提的郑翔,你怎么又谈到大祥哥了?你觉得MWB冲的人不够多是吗?

lcw123 发表于 2021-2-7 17:11

法拉 发表于 2021-2-7 17:03
您这叫打滚

原神千不好万不好,人能做到全世界四种配音pc移动端主机端同步上线同步更新,它能保证只要你机器配置不是太差就肯定能玩,当然对一些低端机老手机支持确实不够好,这也是为什么在tga上年度移动游戏输给au这个19年游戏的原因。门槛要足够低,能让大部分的人玩到,还得有足够的本地化。这个就是日厂最严重的短板,当然现在已经比早两年要好多了,但是还不够好。

lcw123 发表于 2021-2-7 17:14

leo204672099 发表于 2021-2-7 17:09
另外提的郑翔,你怎么又谈到大祥哥了?你觉得MWB冲的人不够多是吗?

啊?大祥哥不是郑翔吗?这些个破事我是云的,连吃瓜的欲望都没。至于派蒙声优那事,只能说原神破圈确实引到了一批饭圈女粉,怎么,她们也算米卫兵吗那米卫兵的战斗力可真是**滴提升了哈

lanyu_u 发表于 2021-2-7 17:16

一个人战了几页......这是真把mhy当爹了吧......要说**能力,mhy说不定真可以排第一

听风不是雨 发表于 2021-2-7 17:16

米卫兵再给大伙讲讲祝百万塞尔达玩家得新冠的故事吧

lcw123 发表于 2021-2-7 17:19

听风不是雨 发表于 2021-2-7 17:16
米卫兵再给大伙讲讲祝百万塞尔达玩家得新冠的故事吧

这个只能说孽力回馈,不然百万塞尔达玩家怎么一夜之间就不见了呢

leo204672099 发表于 2021-2-7 17:20

lcw123 发表于 2021-2-7 17:14
啊?大祥哥不是郑翔吗?这些个破事我是云的,连吃瓜的欲望都没。至于派蒙声优那事,只能说原神破圈确实引 ...

哦,也就是说派蒙声优底下维护的那批人不是米卫兵,那么问题来了,啥叫米卫兵?吹嘘米哈游天下无敌的那也不是米卫兵,那叫米黑帆船,把锅给别人背谁不会啊?

听风不是雨 发表于 2021-2-7 17:22

lcw123 发表于 2021-2-7 17:19
这个只能说孽力回馈,不然百万塞尔达玩家怎么一夜之间就不见了呢

—— 来自 vivo NEX A, Android ...

我觉得看到这个回复,很多事情已经很明朗了

lcw123 发表于 2021-2-7 17:22

lanyu_u 发表于 2021-2-7 17:16
一个人战了几页......这是真把mhy当爹了吧......要说**能力,mhy说不定真可以排第一 ...

别介,单纯就是闲得发慌,要算账得找咱们公司的年会导演去我一开始也努力过了的,试图把这个帖子弄回讨论fgo开放世界怎么搞好的轨道上去,奈何突然窜进来一条疯狗待会年会结束大家就都该干嘛干嘛去了,你们随意

zxw124570 发表于 2021-2-7 17:24

lcw123 发表于 2021-02-07 17:11:41
原神千不好万不好,人能做到全世界四种配音pc移动端主机端同步上线同步更新,它能保证只要你机器配置不是 ...别说了 按照上面几楼的意思,日系大厂天下第一,fgo做成开放世界手游肯定很有前途了,什么原神轻松被碾压,到时候大家多氪点金欢庆黑暗时刻终于过去。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lcw123 发表于 2021-2-7 17:32

zxw124570 发表于 2021-2-7 17:24
别说了 按照上面几楼的意思,日系大厂天下第一,fgo做成开放世界手游肯定很有前途了,什么原神轻松被碾压, ...

只能说就是有人看不得任何跟原神沾边的内容在泥潭游戏区得到任何有意义的讨论

daikejay 发表于 2021-2-7 17:35

这不找大伟哥发几组钻都说不过去啊,我看了都感动

yyu0918 发表于 2021-2-7 17:37

daikejay 发表于 2021-2-7 17:37

vfx863 发表于 2021-2-7 13:19
我本来是在找7楼的那位说理来着,是您自个儿咬上来是不是?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

您是眼睛不好呢还是没逼数啊,谁先圈人点草的大家都看得见,还是您自动对号入座了啊?

lcw123 发表于 2021-2-7 17:37

daikejay 发表于 2021-2-7 17:35
这不找大伟哥发几组钻都说不过去啊,我看了都感动

🐻弟有渠道吗?有的话给反映一下呗,我也没啥多的要求,弄个测试服账号给我呗

lanyu_u 发表于 2021-2-7 17:41

lcw123 发表于 2021-2-7 17:32
只能说就是有人看不得任何跟原神沾边的内容在泥潭游戏区得到任何有意义的讨论

—— 来自 vivo NEX A, An ...

游戏区本来玩氪金手游的人就不多,除了战还能有什么有意义的讨论,泥潭不是单独有手游区么,不知道为什么就是要跨版讨论
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 如果fgo参考原神出一个开放世界抽卡游戏