UmarIbnLaAhad 发表于 2021-2-6 13:50

能滚回专楼发情吗

leo204672099 发表于 2021-2-6 13:51

zdejiju 发表于 2021-2-6 13:45
我好像记得,游戏区一直有“禁止在专楼以外讨论元神”的规定,还没失效吧 ...

挂了这么久我也觉得神奇

lanyu_u 发表于 2021-2-6 13:54

版主可以出来管管了,建议把原神专楼也丢手游区去吧,毕竟不论从游戏内容还是玩家生态都还是手游那一套。手游区不收留的话是不是可以丢在外野什么的,总有愿意收留的吧

卿卿雅儿 发表于 2021-2-6 13:57

rr1984 发表于 2021-2-6 13:37
我是在说这个吗?

我回的是那个“全世界都看不起原神”的贴,从头到尾我都是针对这个在说。

至于原神的质量、内容,半年了,对线起来就是双方祥林嫂车轱辘话,没意思,所以专楼外就算了。

蔷薇下 发表于 2021-2-6 14:24

复制粘贴**的菲特看不起抄袭goty的原神

蔷薇下 发表于 2021-2-6 14:26

lanyu_u 发表于 2021-2-6 13:54
版主可以出来管管了,建议把原神专楼也丢手游区去吧,毕竟不论从游戏内容还是玩家生态都还是手游那一套。手 ...

一视同仁我同意,专楼外黑原神的婆罗门和mwb都永久原神头像

vfx863 发表于 2021-2-6 14:28

rr1984 发表于 2021-02-06 13:36:33
我19年看不起它,我现在还是看不起它啊,怎么了?不怎么样,说明你不是主流呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

傲慢的空想家X 发表于 2021-2-6 15:00

vfx863 发表于 2021-2-6 14:28
不怎么样,说明你不是主流呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哇哦,玩原神的主流人群好了不起哦

vfx863 发表于 2021-2-6 15:03

傲慢的空想家X 发表于 2021-02-06 15:00:26
哇哦,玩原神的主流人群好了不起哦我就是不知道全世界都看不起原神这个结论是怎么得出来的,想来想去也只能是非主流人群了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骚哦.好男人 发表于 2021-2-6 15:46

断翼 发表于 2021-2-6 16:57

催永元 发表于 2021-2-6 10:09
FGO的公司没这技术力

街机是SEGA代工的,SEGA用UE4在街机上做了5~6款游戏,到主机就压根不用UE4,十分迷惑

shizumaru2009 发表于 2021-2-6 17:11

现在还在幻想原神被全世界看不起怕不是被企鹅水军节奏带到脑子眼睛都没了

溯夜 发表于 2021-2-6 17:14

mwb吹流水又要踩其他家,一边吹安卓iOSgoty却又看不起tga的goty,立体机动双标

哈曼的YY 发表于 2021-2-6 17:18

全世界都在画原神色图倒是真的

bgmilk 发表于 2021-2-6 17:19

为什么还没转到手游区这贴?

莉莉艾 发表于 2021-2-6 17:29

国外人气应该没掺多少假,4chan这么FH的地方gig的刷新速度依然很快讨论也比较和谐,反之v版的戴森球时不时还有带节奏的贴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjd 发表于 2021-2-6 17:31

明涯 发表于 2021-2-6 19:46

最低文化限度 发表于 2021-2-6 20:17

媒体评分肯定是不能看的,塞钱就给艹的碧池罢了,就算没收钱也一点专业能力没有
玩家论坛肯定是不能看的,官方下场水军控评,全都是信息茧房
推特4ch也肯定是不能看的,推特是社交平台不会有人直接放黑屁,4ch你还能期待粪坑的品味么
官方平台也不能看,毕竟指望着这玩意赚钱分成,索尼任天堂全是一丘之貉
流水就更不能看了,毕竟王者荣耀永远伟大
那什么能看呢?当然是最懂游戏的我

daikejay 发表于 2021-2-6 20:26

哇哦,牛逼啊mwb都来这集体控评了啊,看不起垃圾就是婆罗门,塞钱水军堵人嘴巴可真好使是吧,啧啧

nowiner 发表于 2021-2-6 20:44

打起来打起来打起来

nowiner 发表于 2021-2-6 20:44

打起来打起来打起来

vfx863 发表于 2021-2-6 20:52

daikejay 发表于 2021-02-06 20:26:44
哇哦,牛逼啊mwb都来这集体控评了啊,看不起垃圾就是婆罗门,塞钱水军堵人嘴巴可真好使是吧,啧啧 ...请仅代表个人观点,不要拉上全世界,谢谢

daikejay 发表于 2021-2-6 21:22

vfx863 发表于 2021-2-6 20:52
请仅代表个人观点,不要拉上全世界,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

谁代表的你找谁说理去啊怎么见人就咬呢,有正常鉴别能力的玩家都应该看不起抄袭碰瓷养水军控评游戏,您说呢

whzfjd 发表于 2021-2-6 21:24

sungoldy 发表于 2021-2-6 21:25

再来一个这种游戏有什么必要么?原神有什么比FGO更好的么?

原神开放世界不是浪费时间,骗在线时常的东西么?人物也不过是是三个模型轮流换皮。

FGO赶紧出跳过动画+一键扫荡,学原神那种每天骗你在线浪费时间干蛋。最多个人空间搞搞3D live .

利剑crazy 发表于 2021-2-6 22:10

mwb能不能滚啊?

莱茵哈鲁特 发表于 2021-2-6 22:28

deadpeople 发表于 2021-2-6 22:41

原神本身我不做评价,但是FGO这游戏是真的让我从此对typemoon退避三舍了,讲道理做出这玩意的日厂真没那个技术力

makuro 发表于 2021-2-6 22:48

“全世界都看不起的游戏”算不算年度我即世界典范金句
只要把夸奖的声音全部打为控评
那么全部人都看不起原神的世界就完成了

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

whzfjd 发表于 2021-2-6 22:53

alaya 发表于 2021-2-6 23:09

原神和华为一样伟大,是中国的骄傲,现在就差一个封禁外服了,我现在就等着川皇再临,我们原神玩家就有大义了

lucky95 发表于 2021-2-6 23:12

leo204672099 发表于 2021-2-6 23:14

lucky95 发表于 2021-2-6 23:12
外包给谁做,SE吗

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4

日本哪有公司技术力能比米哈游强,世界顶尖渲染,吊打塞尔达的存在

lucky95 发表于 2021-2-6 23:16

莱茵哈鲁特 发表于 2021-2-6 23:16

(么么哒) 发表于 2021-2-6 23:19

sd4442312 发表于 2021-2-5 21:49
为什么要学原神这个被全世界瞧不起的东西?

你活在什么世界线里原神被全世界瞧不起了?

蔷薇下 发表于 2021-2-6 23:22

莱茵哈鲁特 发表于 2021-2-6 22:28
看日本论坛对原神的讨论。不少人一提到黑原神就说是网右。感觉在日本人心里,原神是中国游戏这件事对他们的 ...

八奇一下,有没有喷原神剽窃日本游戏动画的成果来宣扬中国文化的日本人

(么么哒) 发表于 2021-2-6 23:24

rr1984 发表于 2021-2-6 13:10
什么时候安卓和苹果年度游戏这么被你们看中了呀

原神现在PS5的护航大作,索尼花尽心思去宣传能算看中吗?

法拉 发表于 2021-2-6 23:24

makuro 发表于 2021-2-6 22:48
“全世界都看不起的游戏”算不算年度我即世界典范金句
只要把夸奖的声音全部打为控评
那么全部人都 ...

只要把负面的声音全部打为婆罗门,那么原神成为顶级电子游戏的世界就完成了,对吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果fgo参考原神出一个开放世界抽卡游戏