出轨的三头龙 发表于 2021-2-4 08:57

手游的sb事情能不能发手游区

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-4 09:06

陈学长啥时候遵守承诺把自己送进监狱啊

ChellyL 发表于 2021-2-4 09:07

他这纯属活该吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ukuli 发表于 2021-2-4 09:07

物理毒狗 发表于 2021-2-4 09:21

未平真人 发表于 2021-2-4 09:22

大家好,我自我介绍一下,我是种族骑士司马棒

马后炮:机核还没奇迹之前,有集陈星汉电台着实把我听笑了,一举打破它的游戏带给我的好感

—— 来自 S1Fun

すぴぱら 发表于 2021-2-4 09:27

lijgame 发表于 2021-2-4 09:34

ukuli 发表于 2021-2-4 09:07
我品了下他说话的逻辑,理顺了。
说中国人少,是说付费人少。所以为了你们去得罪外国金主爹,我不干的。
要 ...

他是说国内的他没法管,因为众所周知的原因游戏不是他直接控制的。

他说的是实情啊,我不知道为什么要喷他,要喷不应该喷网易么?

卡普空 发表于 2021-2-4 09:35

konev 发表于 2021-2-4 06:15
假设是真的记录。
这聊天记录说的话有什么错吗……
而且又不是公开发言,是私信,看语气这对话的人也不是完 ...

也就是十分之一的小市场,和十分之九的国际市场没法比,陈总大可以不开国服不受这气。
那么为什么要开国服呢,既想赚人的钱还想给人喂屎,那被锤不是求仁得仁?

acg_gyanc 发表于 2021-2-4 09:42

这事和隔壁锤3对比起来看,真是有意思

石化金鱼 发表于 2021-2-4 09:47

920619lqy 发表于 2021-2-4 09:59

feimaqundao337 发表于 2021-2-3 15:35
现在关键是流出的19年两张聊天截图,被炎了
https://ngabbs.com/read.php?tid=25400900 ...

我觉得这说的没啥问题啊,国服特供之所以是国服特供的原因多了去了,但是结果是一样的,就是做成什么样子大部分都是本地代理说了算

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-4 09:59

陈星汉一直屁股都有点问题啊。不如说这么点P事对他来说不痛不痒,蛋疼的是wy才对

抖S君 发表于 2021-2-4 10:00

yuukisan 发表于 2021-2-4 10:17

陈星汉还有一点很微妙的是他那个对谈里讲自己第一个游戏的灵感,说是小时候上呼吸道不好,因为上海雾霾太重他都没法出门,天天躺在床上幻想蓝色天空,有点那个香甜空气那味了。然后还给上田文人展示他那个好莱坞风格的ppt,说自己要做艺术blabla。然后上田文人说自己其实不是想做artist,自己一直是想做entertainment的。反正那整个对谈就感觉陈星汉有点傻

acg_gyanc 发表于 2021-2-4 10:20

稍微看了下,这人居然不是华裔?我真的是很吃惊,他后来为啥不入籍美国呢?他可比性感玉米这种强太多了吧

pandaman7777 发表于 2021-2-4 10:21

韩国人能绷紧斗争的弦,中国人绷不得?

没有危机公关意识的话,就当做是上一课咯

幻想风靡_ 发表于 2021-2-4 10:25

这人我是不太喜欢的,作品也是一部没玩过,主要的了解也是一些采访和暴论
爬了一下楼,看了一下知乎的讨论和nga发的聊天记录,吃了一下瓜。
我觉得他话倒是没错,但不适合说。特别是不适合制作人亲口说出来。
不过看到知乎那群人跳脚我还是挺开心的

robertjiong 发表于 2021-2-4 10:25

Kazepollar 发表于 2021-2-4 10:27

话是没错,毕竟看不起中国市场跟赚中国市场钱也不矛盾,但是那被看不起后我炎上他应该也没啥问题吧?

Chia 发表于 2021-2-4 10:28

倒不是因为屁股问题就小看他的才华。

只不过现在还提这,不会有点好笑吗

抖S君 发表于 2021-2-4 10:28

footmanpon 发表于 2021-2-4 10:33

Chia 发表于 2021-2-4 10:28
倒不是因为屁股问题就小看他的才华。

只不过现在还提这,不会有点好笑吗

陈大师都甩锅给屋子里的大象了,当然说这话不腰疼啦

zxlice 发表于 2021-2-4 10:34

这人做的游戏没屁意思

Booorunestud 发表于 2021-2-4 10:36

就这点事呀

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-2-4 10:36

yuukisan 发表于 2021-2-4 10:48

robertjiong 发表于 2021-2-4 10:25
他小时候就有雾霾的概念了?吐了

—— 来自 S1Fun

我不是上海人,但也没听说上海有雾霾严重到让小孩出不了门的,尤其按他那个年纪的小时候…… 那整个对谈就感觉陈老师很想混好莱坞,很想给上田文人科普好莱坞叙事方法…还整了个ppt,有点尴尬。

yuukisan 发表于 2021-2-4 10:51

acg_gyanc 发表于 2021-2-4 10:20
稍微看了下,这人居然不是华裔?我真的是很吃惊,他后来为啥不入籍美国呢?他可比性感玉米这种强太 ...

他应该拿到绿卡了吧,他那个对谈里还说他南加大硕士毕业以后为了留在美国不得不做码农什么的…哥们儿刚还不是在跟人家上田文人聊艺术吗,怎么一下子跃进到一亩三分地了

GuardHei 发表于 2021-2-4 10:51

看了眼起因,活该

只能说句,沾了氪金手游,就别想整点艺术了

—— 来自 S1Fun

LiberaMe 发表于 2021-2-4 10:52

luwuyue 发表于 2021-2-4 05:45
这个我倒是也看到了,只能说……台湾ABC在美国公司(大概,我也不是特别清楚是不是ABC)嘛,我们真的不用 ...

正儿八经上海人,国籍都没改过
为啥这么多以为这货是高华/港台/abc的
虽说屁股是一直有点歪吧,从推特/微博的使用频率两回事就能看出来

Bojenkins 发表于 2021-2-4 10:54

陈星汉的狗屁跟网易的狗屁要区分对待,不能混为一谈

白昼梦 发表于 2021-2-4 10:55

88ace88 发表于 2021-2-4 10:58

跪舔改国服逻辑上也是讲得通的,因为要国服有这帽子那中国就是祖宗,国服要没有,祖宗就变成韩国了。

悬杪亭 发表于 2021-2-4 10:59

我跟楼里吃的不是一个瓜吗?
这次的争议物品是一个帽子,棒子说是韩国传统文化,国内说是发源自明朝的,这个事情之前就有手游在吵,闪暖去年直接吵到关了韩服。
光遇国际服采用了韩国帽子这个说法,网易估计是怕国内玩家爆炸才改了样式和名字,国内玩家还以为是自己抗争有成效了结果出去一看感情是自欺欺人。
所以这事怪不到网易头上啊,根子上是光遇国际服屁股歪了。

断翼 发表于 2021-2-4 11:00

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-2-4 10:36
没太看明白,就是国际服因为棒子在抄所以就单独把国服改了?这是啥意思为了舔棒子改国服?有无懂哥知道棒子 ...

好几个月前,韩服警察推特出警说暖暖和old先挪用韩服元素,然后汉服警察和相关粉丝也集体出警与之展开骂战

最终因为语言不通,没碰几回合,所以最后回来在微博出警了

carfisher 发表于 2021-2-4 11:17

盐盐盐盐盐 发表于 2021-2-4 11:20

陈星汉又不是第一次傻逼了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

wolfensteinBJ 发表于 2021-2-4 11:30

真的游戏有人去玩他家的手游啊?
这人说出来话跟没说一样的。早年这人说无论如何都不会做手机游戏。结果出了一个什么光遇打自己的脸。那时候我就觉得他很有趣。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jy000129 发表于 2021-2-4 11:30

后续作品整不出新屁后就觉得这人就只是个小清新,这辈子水平也就这样了
至于在网上高谈阔论也只是给自己整人设而已

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

酒瓶止迁 发表于 2021-2-4 11:37

我又看了下,真不服就像韩国人一样抵制到关国服呗,国际服都说是韩国帽子了,你还氪金,那二鬼子们确实不会把你当回事。
顺便嘲讽一句,这种时候说什么“我退坑了把号卖了”,就像个沙口似的,号卖了买家还不是玩,这叫抵制个鸡毛?果然玩手游的部分人士智商不太在线的样子。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 陈星汉在微博上被炎上了