xigua 发表于 2021-2-3 11:25

假期快来了,想补下轨迹系列

作品有点多,不知道从哪部开始,顺便问下玩什么版本比较好。

ac130-2020 发表于 2021-2-3 11:29

urvark 发表于 2021-2-3 11:30

从空之轨迹1开始是最理想的,这系列剧情有一定的延续性

masterzx 发表于 2021-2-3 11:33

Pipcat 发表于 2021-2-3 11:33

zet 发表于 2021-2-3 11:36

建议别补,这游戏门槛太高了。

满月诗篇 发表于 2021-2-3 11:39

空完了直接创轨吧
创轨游戏里有零碧闪剧情介绍

哆哆鸡 发表于 2021-2-3 11:42

楼主先说下为什么想补
才能判断到底有没有那个必要

出轨的三头龙 发表于 2021-2-3 11:45

别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩别玩

甘木方土 发表于 2021-2-3 11:48

可以先玩pc版本的空之轨迹fc.sc.3rd,直接去空之轨迹贴吧下载公主整理的版本,玩了有兴趣再考虑其他的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2021-2-3 11:49

你别想不开,
并且这系列也没啥选的吧,只能从空轨开始,不知道FC EVO有没有PC版,

水莲寺璐珈 发表于 2021-2-3 12:50

去年打了五部轨,快打吐了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

龙娘777 发表于 2021-2-3 13:02

你假期不够你996的打 俩月吧 能打完 不是大学狗不建议遭这个罪

920619lqy 发表于 2021-2-3 13:06

好好的春节假期,还是在床上躺两天休息一下,对自己好一点。

hayate0079 发表于 2021-2-3 13:06

真要玩就空开始

mio1943 发表于 2021-2-3 13:12

对自己好一点,别玩。重复的模版,注水的剧情,不是早入坑的,别玩这垃圾。

BRRM 发表于 2021-2-3 13:20

从空轨开始。空轨3作大概100小时,碧轨2作大概100小时,闪轨4作大概300小时

zyxsqw 发表于 2021-2-3 13:23

往好处想,短短一个春节楼主顶多只能打个空轨

天成小次郎 发表于 2021-2-3 13:34

浪漫灬逃亡 发表于 2021-2-3 13:38

目的明确是想补那不就从头开始吗,空轨fc呗。
单纯假期想试试轨迹系列那随便哪部都可以,我12年前第一部轨迹是3rd,你见网上有人推荐第一个玩这个的么,我还是玩得很开心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sd4442312 发表于 2021-2-3 13:40

没有那个必要!

septer 发表于 2021-2-3 13:58

别太高估你的假期

diectt 发表于 2021-2-3 14:03

如果一点没玩过 真的不建议补了 云一云就好
鬼知道还要填坑多少年
我从高中开始玩的 现在上班已经8年了还在玩 lz你感受下

蔷薇下 发表于 2021-2-3 14:14

500小时能学几门cpa

浪漫灬逃亡 发表于 2021-2-3 14:30

蔷薇下 发表于 2021-02-03 14:14:42
500小时能学几门cpa2科吧,经济法+战略,其他可能有点难度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lostneverland 发表于 2021-2-3 14:35

春节能不能玩完空轨fc和sc?我觉得不太可能吧。

nma 发表于 2021-2-3 14:39

为啥动不动就要以补完为前提劝人放弃,是不是戏太多了 打个空轨不好么,甚至在方块平台有正版

Bruce33 发表于 2021-2-3 14:41

从头来就空,受不了2d就闪开始然后再补前面,最后创毕竟闪补完了前面肯定也能玩下去了

梦回星海 发表于 2021-2-3 14:41

那么多人劝退完全没必要。只玩空轨FC、SC、3RD三部曲就是了,那种青梅竹马王道冒险的醍醐味现代RPG很难再现,至于3RD通关后,你只需要记住主角们过上了快乐和充实的生活就好,别想着碰碰续作。

疾鹏 发表于 2021-2-3 14:58

从卡卡布三部曲开始补啊

轨迹系列啊,那没事了如果真的时间多,空轨三部平均时间45h,零碧闪又是每部至少50h

想想就觉得当初自己怎么那么闲。。虽然空零碧都是小时候玩的了。。。

草食土狼 发表于 2021-2-3 15:18

感觉真没有必要补,主要还是太冗长了,这种游戏有时间慢慢玩个几年还行。。。
我从05年玩的FC到现在轨迹都打过了,感觉最开心的时光还是玩前三部的时候,还是学生时代每周玩一会,和基友讨论讨论剧情是最开心的
玩到闪3闪4的时候就是每天打到3点,然后第二天8点出门上班,那状态。。。看里爷都吐了

林无德 发表于 2021-2-3 15:28

找个全剧情视频,就当看电影吧

轨迹系列底子就摆在那里,真玩起来没多好玩

zhouaa 发表于 2021-2-3 16:51

想补的话空 零碧可以玩   闪玩第一部知道主角是谁就成然后直接创

sslink 发表于 2021-2-3 17:00

我也打算等今年NS中文版品一品

荀子的梦 发表于 2021-2-3 17:03

NS版打算全收,然后以后有心情了再玩,反正卡带这东西对我来说有收藏性

Geminize 发表于 2021-2-4 09:06

出轨的三头龙 发表于 2021-2-4 10:31

几个月后不要发闪轨玩后感,好吗?

yan38324 发表于 2021-2-4 11:14

劝别碰

rotherchild 发表于 2021-2-4 13:56

时间短的话推荐那轨
没有前作铺垫,直接上手就能玩。没有续作,剧情坑都填完了,不用担心空fc等空sc,以及闪3等闪4的蛋疼。

而且如果玩过伊苏或者双星,会感到手感非常舒服。

jacket 发表于 2021-2-4 14:05

为啥隔三岔五就会有人问从哪部开始玩,这系列剧情是连续的当然从第一部开始玩呀

空轨123、零轨碧轨、闪轨1234、创轨

那由多是类型完全不同的动作游戏,信息碎片与轨迹系列相通,但谁也说不清楚世界观上有啥联系。

页: [1] 2
查看完整版本: 假期快来了,想补下轨迹系列