sughiy 发表于 2021-2-5 16:36

肯定dreams啊,不会美术的话,光捏模型就花超多时间。我现在xsx纯吃灰,都给它盖上了。

evangelist64 发表于 2021-2-5 17:51

萌二 发表于 2021-2-6 08:40

刀塔2吧能联机还能各种rpg

hahuhi 发表于 2021-2-6 10:09

Tetris99

—— 来自 S1Fun

大肥鸽子 发表于 2021-2-6 10:25

我选全战战锤3,配合凡世,全种族的所有传奇领主都开一个全图档说不定真能打到1万小时

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hamartia 发表于 2021-2-6 10:56

快过年了谈牢狱之灾可不太上道

就不能换个无人岛么,带太阳光发电的那种

frozenblood 发表于 2021-2-6 11:44

很多人wow literally玩10年了吧

原装大小姐 发表于 2021-2-6 11:47

金山打字通吧,起码出来后还能当个垃圾网文写手

点男 发表于 2021-2-6 11:51

不努 发表于 2021-2-2 07:42
这个问题真的和蹲监的环境有关吗?换成荒岛是不也差不多。进去十年天天打游戏,不会被里面大哥霸凌吗?

- ...
如果你是监狱里唯一一个可以玩游戏还可以玩十年的,不如开个包机房请大哥一起玩
说实话如果能有在监狱里光明正大的玩游戏的权利,一副扑克吊打上面所有电子游戏,不但花样多玩法多还可以共斗缓和狱友情绪增进大哥关系

eternity0079 发表于 2021-2-6 12:53

现在国内的号子基本都是5天劳动、1天学习、1天休息,除了休息那天自由活动时间能相对多一点,其它6天能自由活动的时间只有2个小时不到

而且那种环境下你能不能有玩游戏的心情都是未知数。

FRED-S1 发表于 2021-2-9 22:56

punk7562 发表于 2021-02-02 12:44:42
玩一辈子的暗黑2。居然92楼才有人说这个,直接理论黄开刷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Azure1984 发表于 2021-2-10 01:04

JohannJ 发表于 2021-2-10 01:14

文明5看狐神做视频都多久了,马拉松极大图打了一年多了还没打完XD

隔壁老黄 发表于 2021-2-10 02:17

麻将吧…

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

滋啦球 发表于 2021-2-10 02:27

MC吧, 能联机有mod, 甚至还能写一个内置浏览器上泥潭摸鱼

Hqchan 发表于 2021-2-10 02:56

选网游是不是还要赌一把服务器寿命
选rpgmaker或者unity这种,10年时间可以搓个爽吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

凛雪鸦 发表于 2021-2-10 07:28

带上一套骰子就够了

圣菲德 发表于 2021-2-10 12:06

欧陆风云4啊
关监狱也不能一直玩游戏啊……
每天能玩几个小时的话……一局球长大概要2周时间
一年能打27次
能把所有大国打完一遍
第二年P社会更新DLC的
还有成就和新系统
所以又可以打一遍
然后还有小国的玩法,怀旧的玩法
等10年到了,估计你都不想出来,会和狱卒说,再关我几年吧,等我把几个小国成就做完。出去后就没空玩了

eva02eva02 发表于 2021-2-10 12:19

文明2啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

雪城飞鸟 发表于 2021-2-10 14:29

这贴看完感觉蹲10年好像也不差,至少比现在有游戏没时间玩好

Toby_dak 发表于 2021-2-10 16:09

为什么要联机?大战略ADV2001我还在玩。

----发送自 Sony G8342,Android 9

黑化的石头 发表于 2021-2-10 16:30

能联网就吃鸡,DOTA2这种不能联网就选P社四萌大礼包

24k纯帅 发表于 2021-2-10 17:04

网络稳定山口山,网络不稳老滚,没网GTA
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你要进去了,判十年,能带一款游戏,你选啥