supperbatman 发表于 2021-2-2 09:26

挺意外,没有一个人推荐GTA V的,我相信真有人从2013年玩到现在的,虽然换平台这个有点算bug

算牢里给的福利吧

fuochai 发表于 2021-2-2 09:27

supperbatman 发表于 2021-2-2 09:26
挺意外,没有一个人推荐GTA V的,我相信真有人从2013年玩到现在的,虽然换平台这个有点算bug

算牢 ...

都坐牢了还敢玩gta 是不想出去了吗

supperbatman 发表于 2021-2-2 09:29

ac130-2020 发表于 2021-2-2 09:25
只能MMO了,WOW和14玩个10年每隔2年大更新还是可以的

14真的能运营到2031年吗?

鄉土子 发表于 2021-2-2 09:29

可联网就卡牌类嘛,麻将扑克类还是很耐玩的,不能联网麻将类打电脑也还可以

leon0083 发表于 2021-2-2 09:29

wow或者mc

supperbatman 发表于 2021-2-2 09:30

fuochai 发表于 2021-2-2 09:27
都坐牢了还敢玩gta 是不想出去了吗

这。。。还是争取减刑吧

shinra-01 发表于 2021-2-2 09:35

街霸,97,俄罗斯方块吃鸡,,马里奥吃鸡都行,其他无论什么游戏都会腻,唯有与人斗才可长久

jacket 发表于 2021-2-2 09:37

The Escapists

GMJ 发表于 2021-2-2 09:43

单机:mod多的城建、资源管理、物流类游戏
网游:能运营10年以上的其实都行,氪金都包了的话可以试试梦幻西游打造服战号

笔仁SaSaSa 发表于 2021-2-2 09:50

单机俄罗斯方块,联网xx游戏大厅

屑猫猫 发表于 2021-2-2 09:51

我想选厕所狗…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

supperbatman 发表于 2021-2-2 09:52

屑猫猫 发表于 2021-2-2 09:51
我想选厕所狗…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是什么?

h1r0 发表于 2021-2-2 09:53

天天玩一个游戏十年真做不到,还不如给我个rpg制作大师自己学做游戏

絹川健一 发表于 2021-2-2 09:54

矮人要塞治一切孤独n年场景

屑猫猫 发表于 2021-2-2 09:56

supperbatman 发表于 2021-02-02 09:52:02
这是什么?csgo…战地和cod单作生命力没那么持久,arma也不太行,doom和部分狼穴质量再高也玩不了3年…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

朔方原的星 发表于 2021-2-2 09:58

R6S我已经玩了五年了,再来五年显然也没啥问题

红魔馆的糖 发表于 2021-2-2 09:58

ggxrd直到今天还是有一堆套路被开发出来

拍不到脑袋 发表于 2021-2-2 09:59

不停地打十年游戏,眼睛和手至少会有一个撑不住

Recen 发表于 2021-2-2 10:00

大乱斗,只要你能玩进去,格斗游戏平均游戏时长都是上千小时的,melee这都多少年了遗老还在挖东西打比赛

osborn 发表于 2021-2-2 10:00

lz竟然会第一个想到野炊而不是mc
动森拿头跟mc比啊……

对战的话我觉得大乱斗或者splatoon都行,网游的话……ff14?

HKGC296 发表于 2021-2-2 10:00

蜘蛛纸牌

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:03

osborn 发表于 2021-2-2 10:00
lz竟然会第一个想到野炊而不是mc
动森拿头跟mc比啊……

我甚至还想过巫师3,然后觉得最多玩三个月就吐了

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:05

HKGC296 发表于 2021-2-2 10:00
蜘蛛纸牌

这个真顶不了那么久,可能玩个年把就专心劳动争取减刑了

徐虹昊 发表于 2021-2-2 10:05

高达exvs

dumplingpro 发表于 2021-2-2 10:12

带个UNITY进去,自己动手搓

osborn 发表于 2021-2-2 10:15

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:03
我甚至还想过巫师3,然后觉得最多玩三个月就吐了

单机游戏想玩的久,或者说一切游戏想玩的久,不外乎那几个要素,随机性,挑战性,创造
虽然探索、成长、收集也是游戏时间的重要部分,但它们有上限,而且成长的深度很多时候是靠随机性保障的,底层还是要靠随机性,最终万能的要素还得是这仨。野炊和巫师,或者说大部分单机游戏,这仨一个都没沾……
楼里大家提的例子都是有这仨要素的,rougelike提供随机+挑战,mc是随机+创造,对战游戏就是挑战了。网游说到底也是随机性+挑战性

系统杀手 发表于 2021-2-2 10:15

醒醒,世界上没有哪个监狱会允许外网的。 最多局域网,而且下载mp3 100元一首

HKGC296 发表于 2021-2-2 10:15

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:05
这个真顶不了那么久,可能玩个年把就专心劳动争取减刑了

嘛...因为我觉得在高压和极不自由的环境下重度游戏体验很难好吧...
所以复玩性高的休闲游戏才是正道 那可能要再扩展就世界游戏大全吧(

Febird 发表于 2021-2-2 10:20

主楼起码限定个成单机吧
否则我选个mmorpg玩十年一点压力都没有

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:37

Febird 发表于 2021-2-2 10:20
主楼起码限定个成单机吧
否则我选个mmorpg玩十年一点压力都没有

本来想限定单机的,但啥单机能玩十年不吐啊

除非号子里让我和狱友打FIFA

supperbatman 发表于 2021-2-2 10:38

系统杀手 发表于 2021-2-2 10:15
醒醒,世界上没有哪个监狱会允许外网的。 最多局域网,而且下载mp3 100元一首 ...

看这篇文章
https://www.eurekastreet.com.au/article/inmate-internet-access-more-than-a-prison-perk#

监狱里让上网的还是有的,而且说对犯人回归社会有好处

shizumaru2009 发表于 2021-2-2 10:55

说动森的不是来搞笑的吧,那点更新内容每天玩10分钟没一会就玩完了

有Mod的话老滚5,顺带解决生理需求

没有的话还是选个MMO或者持续更新的联机游戏玩吧

空集 发表于 2021-2-2 10:59

说实话完全不让查任何资料很多上面朋友说的深度玩法没法实现吧 你自己一直琢磨完全搞不懂时间长了也没意思的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

flyzzhj 发表于 2021-2-2 11:01

拷满所有自制地图和所有DLC的英雄无敌III

dreamquest 发表于 2021-2-2 11:05

V.....VRCHAT?

nekomimimisuzu 发表于 2021-2-2 11:05

动森能玩满一年我都是佩服的,我自己一个月就不想开了
能联网肯定优先选择各种能持久更新并且短期不会关服的对战游戏比如moba,不能联网那就肉鸽类随机性高的或者MHXX这种内容很多的了

天地大撒野 发表于 2021-2-2 11:06

俄罗斯方块

zhjnppy 发表于 2021-2-2 11:06

pvp游戏随便带一款吧 单机游戏的话 看了下自己steam的游戏时间 应该会带战锤全战完全体吧 毕竟16年发售玩到现在还经常碰 如果算上锤三玩个十年问题不大

DARKGRAY 发表于 2021-2-2 11:12

那就老滚呗,顶多扩大一下自己研究MOD的范围,就现在到处拿人家的魔改缝合都能玩这么多年,自己搞起3D模型动作脚本什么的10年够用?

Racyjackman 发表于 2021-2-2 11:14

矮人要塞应该可以
总觉得p社的游戏也行,但我没怎么接触过
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你要进去了,判十年,能带一款游戏,你选啥