Hqchan 发表于 2021-2-3 02:47

这游戏是真的把网文的那味表现出来了,看到商店里的那些果子描述我都能脑补出原文
主角入院考试第一名,奖励贡献度,用贡献度换果子,吃一个果子涨1点斗气,吃满10个就能学新魂技

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

夜莺0093 发表于 2021-2-3 03:02

Hqchan 发表于 2021-2-3 02:47
这游戏是真的把网文的那味表现出来了,看到商店里的那些果子描述我都能脑补出原文
主角入院考试第一名,奖 ...

这游戏现在就差一个NPC野外主动杀人夺宝,反而后面的打了小的来了老的都做出来了

夜莺0093 发表于 2021-2-3 03:02

风怒编辑

Exlancer 发表于 2021-2-3 04:12

这游戏就真是修仙小白文看多了的人才能做出来,味道极其足,一点也不端着,非常有意思。

Ardor 发表于 2021-2-3 05:54

这游戏黄色的画有股子废都物语的感觉,尤其那个七长老任务

hui.w 发表于 2021-2-3 06:26

为何鬼谷八荒完成度远不如太吾绘卷影响反而更大?

Risa 发表于 2021-2-3 06:38

hui.w 发表于 2021-2-3 06:26
为何鬼谷八荒完成度远不如太吾绘卷影响反而更大?

一个靠读书拖时间,一个靠刷怪,开服完成度以及文本量前者也远远更低,比烂的话,刷怪爆装备素材明显要比读书更好玩一点。

bbf10000 发表于 2021-2-3 06:51

hguawolo 发表于 2021-2-2 01:16
有类似英雄无敌的国产游戏吗,我一定支持

封神榜之英雄无敌,2000左右的国产游戏,挺好玩的,就是遇到过一个大概和某个兵种有关的恶性bug,会死档,别的没啥负面体验了

hguawolo 发表于 2021-2-3 07:28

bbf10000 发表于 2021-2-3 06:51
封神榜之英雄无敌,2000左右的国产游戏,挺好玩的,就是遇到过一个大概和某个兵种有关的恶性bug,会死档 ...

这怕是没地方支持了

飞姆托 发表于 2021-2-3 07:31

carfisher 发表于 2021-2-3 08:52

a530909 发表于 2021-2-3 10:00

先天气运太拉了有点不修仙,比如说什么凤凰体至少加点火属性伤害啊,就加点灵根属性顶什么用

一条虫子 发表于 2021-2-3 10:10

这游戏问题挺大的,有资质没造诣,用剑你是什么威力别人也是什么威力,招式功法参悟了之后换阶段也直接废弃。

farAway 发表于 2021-2-3 10:11

江南映月 发表于 2021-2-2 01:18
我童年就不喜欢超级玛丽,而是喜欢打魂斗罗,勇者斗恶龙,然后现在长大了还是不喜欢,任天堂的游戏我就觉得 ...

加一,从小我就觉得任天堂的游戏很弱智,尤其是马里奥系列,确实谈不上喜欢。

Pingbeici 发表于 2021-2-3 13:54

Lunamos 发表于 2021-2-1 22:22
我觉得许多现象能看出国内原生PC玩家确实是主流,许多看似硬核的类型实际上接受度奇高。鬼谷八荒模拟养成, ...

其实远没有那么硬核
鬼谷八荒这游戏虽然和市面上一堆动作向roguelite游戏相比要更接近传统上的roguelike,但深度仍然不足,看似复杂的外表内核还是相当容易上手的。
要真把矮人要塞、Adom、nethack拿来说,即使加上tileset,国内玩家恐怕也是很难接受的。而略轻度些的elona的话,国内玩家社群还是蛮丰富的。
除去了修仙的背景,这些游戏也挺有实况效果。动作向roguelite或者dbg的实况在于玩各种build,而像鬼谷八荒这种游戏在游玩性的纬度要比前者更广些。除了永无止境的战斗,每一个存档之中社会的结构、复杂的社会关系(在鬼谷八荒中体现在宗门结构与人际关系上)都是耐人寻味的元素。此外,具有可写性的叙事与实况的相性极佳,即使你不自己玩,云别人的游戏体验也都很有意思。

bbf10000 发表于 2021-2-3 16:30

hguawolo 发表于 2021-2-3 07:28
这怕是没地方支持了

淘宝应该还能买到,就是支持不了开发组了。当年还是沉迷挺久的,特别好玩。

afer 发表于 2021-2-3 16:54

セト 发表于 2021-2-3 17:52

afer 发表于 2021-2-3 16:54
紫塞秋风销量不能叫翻车吧?后面这堆里面就九霄翻车翻大了,说实话,我挺喜欢设定的。 ...

九成九回不了本的 口碑也没赚到 血亏了

kstg0428569 发表于 2021-2-3 18:53

太吾我也喜欢,但是读书太肝了,门槛太高。鬼谷至少我刷怪刷着爽,喜欢传奇和修仙的人又那么多。而且每天疯狂的版本更新,各种反人类的设定都改善了。跟紫塞秋风比起来,让我感觉到是中国的游戏制作人真的有在玩自己做的游戏。

afer 发表于 2021-2-3 20:26

黄泉沢月季乃 发表于 2021-2-4 15:04

一般吧 前期还可以的

kstg0428569 发表于 2021-2-4 15:50

只有来自国外的平台steam才是国产单机独立游戏的大救星,不得不说是一个很讽刺的笑话。

共享栈 发表于 2021-2-4 20:29

魔人揪揪 发表于 2021-2-4 20:36

其实鬼谷之前类似的游戏也不少 长生诀 我来自江湖 但是就单独一个鬼谷火了 我觉得还是得结合发售时间以及战斗模式来看 可能前两个还是太素战斗无聊?
戴森球是真做的好 刚发售量就这么足 优化的程度也很高 质量不是一般独立游戏能比的 不火才难

夜莺0093 发表于 2021-2-4 21:17

魔人揪揪 发表于 2021-2-4 20:36
其实鬼谷之前类似的游戏也不少 长生诀 我来自江湖 但是就单独一个鬼谷火了 我觉得还是得结合发售时间以及战 ...

我来自江湖就是一个文字版的修仙模拟器,开场还是宗门出事后一群工具人致富撸树的展开,然后据说这东西最初还是个手游什么的,要是火了大概才是问题。

觅长生那东西怎么说呢,思路听明确的,玩家优化自己的卡组Build,然后在每次境界提升的通过战斗的方式战胜自己的心魔,问题的话,估计一方面是美术惨了点,另外就是卡牌那种战斗形式还是难以让人接受了些

horacio 发表于 2021-2-4 21:20

我看到有人类比tome4了,这个我可是玩了整整一个夏天,看样子可以入手看看了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新的现象级国产单机?steam在线17万,热门第4超GTAV!